Страница 1084 из 3441 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привет. Я от Г*лейм. Все у нас хорошо, малышка сказала очень хорошая, 2700-2800.
    Сказала мне снимать пессарий не раньше 38. Говорит что снимут пессарий и родишь поэтому не надо раньше 38. Собственно так же мне моя Акушерка сказала. Так что в топку врача из род дома. Поеду на до не 23, а 26-го[emoji4]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Опять наслушалась масиков пискунов пока сидела рядом с ДО. Такие крикуны [emoji7][emoji7][emoji7]
    Я Даша

3. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот, этот мужик и у меня тусит теперь. Всю зиму молчал, теперь каждый день чего то там посверливает раз в пол часа. Что можно делать раз в пол часа весь день? Уже ненавижу его заранее, за то что ребенку будет спать мешать
    У нас тоже сверху дятел. Щас его не слышно уже недели 3 точно, но т.к.квартира без отделки вообще, кроме лампочек и розеток нет ничего, а еще трубы есть. Так что, у меня прям предчувствие, что ребенок родится, а этот утырок за работу примется.
    У тебя хоть раз в пол часа. А у нас на протяжении получаса, или минут 40 просто каждую секунду (!) бж, бж, бж, по чуть-чуть так, но безостановочно, я даже по секундомеру сверяла, реально каждую секунду. Были мысли, что там художник на своей стене картину штробит, и так медленно, осторожно высверливает детали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для tweety , на сообщение « Ну ты даёшь! Помирились хоть? »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь! Помирились хоть?
    Ну муж вообще считает что не ссорился со мной, а просто был не в духе
    А у меня все его "не в духе" вызывают состояние вселенской трагедии, особенно сейчас я к этому чувствительна очень. Ну в общем расстроилась знатно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Опять наслушалась масиков пискунов пока сидела рядом с ДО. Такие крикуны [emoji7][emoji7][emoji7]
    А почему на ДО масики и пискуны. Они же на ПО должны быть?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! еле всё перечитала!

Аню с малышом! Растите здоровенькими!

Хотя честно скажу, я, конечно, напряглась. Я сама на 37-й неделе родила в прошлый раз. В этот раз рассчитываю подольше поносить. И тоже слышала, что 7-месячными лучше рождаться, чем 8-мимесячными. Но никто не говорил мне такое из врачей. Все говорили, что чем дольше, тем лучше. Хотя вот невролог детский один, очень разрекламированный на ЛВ, кстати, сказал, что лучше недоношенный ребенок, чем переношенный. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
    Сказала мужу, что первый апреленок уже родился. Он тоже напрягся))

Столько всего хотела написать, но почему-то цитаты потерялись.

Про зеленку- мы мазали ребенка зеленкой при ветрянке, потому что ветрянка началась утром, с дочкой сидела няня, я уехала на работу. Зеленка была дома, каламин нужно было покупать и я могла это сделать только совсем вечером. Так что я быстро приняла решение- мазать и всё. Но у нас она как-то быстро смылась. Когда дочка в садик пошла после болезни, только в волосах оставалась зелень. От постельного белья и одежды вся зеленка отстиралась.

Про отеки - у меня только ноги отекают. Фотограф прислала предварительные фотки с фотосета, там прямо не ноги, а какие-то бивни:-( Хотя когда хочется селедки или соленых огурцов-помидоров, я себе не отказываю

Про карту вотоня кто спрашивал - у меня она есть. Только я не очень понимаю как ей воспользоваться другому, если не передавать физически.

Про стволовые клетки - Саша, спасибо большое, почитаю твои ссылки. Мы пока с мужем так и не приняли решение, но судя по тому, что завтра 37-я неделя начнется, скорее всего, так и не решимся тратиться на что-то не особо понятное и доказанное.

Про машины- у меня пара небольших аварий, поэтому водить боюсь. Только с мужем. Всё-таки столько дебилов на дороге. На выходных ездили в икею. Я была за рулем. Муж рядом. Еду в левой полосе 110, это вообще-то максимально допустимая скорость, знаки это подтверждают. Вдруг замечаю, что сзади мне мигает машина, пока я доперла, что он хочет, чтобы я уступила ему дорогу (видимо, медленно для него мои 110), он уже обгоняет меня справа и сразу же встает передо мной, при этом у него прицеп, и он своим прицепом чуть ли не задевает нашу машину...вот урод. Я так напряглась. Зачем так делать? Хорошо, что он не остановился, а поехал. Иначе бы я точно впилилась бы в его прицеп:-(

В икее, кстати, купила среди прочего полотенчики маленькие, которые по 10 штук, их еще Алёна рекламировала. Ими попу вытирать малышу нормально будет?
    У нас в стране ездят не по правилам а по понятиям и по ним в левом ряду 110 это ты тащишься и тормозишь пацана за тобой)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, точно, они же в вечерний приём ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, точно, они же в вечерний приём вроде до 19 работают, можно его после работы отправить, туплю.
    Я свой туб смотрела.там вроде даже до 20.00

8. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо большое[emoji255] значит всё... »
    Старожил Аватар для Анет86

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое[emoji255] значит всё таки и правда ничем...
    Как ты себя чувствуешь? Как Сашенька?
    Спасибо! Сегодня уже намного лучше! Сашка, ест, спит и какает! Но, к сожалению молока мало, мы на докорме, но я из-за всех сил стараюсь нормализовать лактацию, прикладываю каждый раз, пью чаи и массирую, очень надеюсь что прибудет молока.

9. ответ для tweety , на сообщение « Конечно после Б должно все обратно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Конечно после Б должно все обратно вернуться - обувь то точно. А то ну это уж вообще боль и разорение - что ж весь гардероб что ли менять.

Я на фотосете натянула, но не более чем на него, ходили только под ручку с мужем там по залу те несколько шагов. Даже стоять в каблуках и было не очень.
    Вот и у меня так же... но до первой Б у меня был 36-37 размер, а после 37-38 стал... не знаю что будет... а главное в моей семье у меня самая большая нога... а среди подруг самая маленькая. Некому отдать будет. Может быть дочке мужа подойдут... реально обидно!!!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у кого треники по пол дня, а вы но шпу не практикуете? Мне только она помогла снять схватки после аварии... правда ее желательно с 36 недели и у кого с шейкой все ок, она размягчает ее.
    Меня врач прям похвалила что я ее выпила, даже со своей шейкой.
    Я Даша

Страница 1084 из 3441 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »