|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я заказывала до этого сообщения. 
А перед этим вроде как написали что закоечилась акция и на сайте написано до 19.11
Я вечно впопыхах заказываю и ничего не вижу.
-
Мега-элита
Заказала сегодня второй раз. Намного лучше, чем пару дней назад.... ресторан доставки один и тот же...от чего зависит-не знаю. Спасибо девочки, что написали про оллис и филадельфию[emoji7]
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Туутикки
Как думаете, если я в пятнице сделаю заказ со скидкой на воскресенье, не подведут меня? У ребенка др, хорошо бы, конечно, сэкономить, но страшно, что забудут и не привезут.
не забудут
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
спасибо за подсказку, а то голову ломала, чем добить экономно).
Филадельфия понравилась - свежая и вкусная. роллы хорошего размера (боялась, что мини будут) ). калифорния тоже вкусная)), пицца - не очень, тесто толстовато, но в общем я от вегетарианской маргариты многого и не ждала, простовата она.(для себя сделала вывод, что надо было две калифорнии в довесок брать)).
а, их соевый соус (баночки с красной крышечкой) - отвратительный(.
прочитав здесь,я его сразу выкинула,даже не пробовали достали свой...
-
с орбиты
 Сообщение от lonelymoon
Заказала сегодня второй раз. Намного лучше, чем пару дней назад.... ресторан доставки один и тот же...от чего зависит-не знаю. Спасибо девочки, что написали про оллис и филадельфию[emoji7]
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
от повара и смены
-
Мега-элита
 Сообщение от _Sofi_
SNOOPY - скидка 300 р на заказ от 900 р
MINT - скидка 20% на заказ
Второй работает
Спасибо!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Девочки кто брал торт в чизкейке фисташковый или ред вельвет , у детей не было аллергии, что то состав немного смущает
Хочу взять на др детей много будет
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Что не так делаю с Филадельфией?

1штуку филадельфии надо в корзину положить, тогда в подарке высветится еще две))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Идеальная мать
кладёте в корзину ТРИ филадельфии. А надо ОДНУ, тогда в подарок они сразу рисуются