Страница 1084 из 1932 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, как вы к гомеопатии относитесь?

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Пете здоровья! Пусть скорее поправляется!

3. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, как вы к гомеопатии... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Я никак не отношусь. Не сталкивалась глобально с ней.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Смотря,что

5. ответ для Плюшевый , на сообщение « Смотря,что »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Смотря,что
    Ну вот я пользуюсь траумелем, мазь Флеминга, все это гомеопатия. Про Флеминга только недавно узнала, что гомеопатическое средство, во время беременности оно меня просто спасало. Ребенка траумелем тоже мазала. Помогает, нет отрицания и негатива к гомеопатическим средствам...Но вот стала дальше копать, что такое гомеопатия. И какой-то алхимией отдает. И берет сомнение. Просто мне порекомендовали врача педиатр-гомеопат (не понимаю состояния ребенка - температура то есть, то нет, кашель еще остается). Я хотела записаться, но она пока в отпуске и стала читать про гомеопатию. И теперь берут сомнения - а надо ли? Сейчас пока решила отстать от ребенка, посмотреть. К тому же и в отпуске врач...Вообщем в нерешительности. Многие хорошо отзываются о гомеопатии и меня саму, вроде как, в детстве лечили гомеопатией. Но много, кто высмеивает это, считая, что это просто плацебо.

6. ответ для Flos , на сообщение « Ну вот я пользуюсь траумелем, мазь... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки а мне самой себе от зеленых соплей что закапать? Изофру? Никогда не видела зеленых и на тебе, намотала где-то.
    Я - Маша

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки а мне самой себе от зеленых соплей что закапать? Изофру? Никогда не видела зеленых и на тебе, намотала где-то.
    Изофру или полидексу. Полидекса еще и сосудоуживающим действием обладает. Это антибиотики местного действия
    Честно говоря, у меня у Анны от этих капель еще больше соплей. Я их капаю, когда стойко зеленые сопли весь день. А когда с утра немного зелени выходит, не капаю. Промываю только.
    Мне вот самой никак от зеленых соплей не избавиться...

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Мне от зелёных соплей в прошлом году только курс антибиотиков помог, но насморк был пол года, я без називина из дома выйти не могла, закладывало нос, а потом начинала голова болеть, капала по несколько раз за ночь...,

мне помогает схема от лора -лазолван рино, после комбинил дуо (глазные кппли). 2-3 раза в день. Обязательно комбинил капать неделю, даже если уже все прошло. лазолван рино можнл убрать через какое-то время, если нос дышит.

Небожитель Аватар для yunorik

У меня такая же ситуация. Третью ночь нормально не сплю, називин помогает на время, сегодня ночью пришлось два раза капать. Причем резко началось, заложило нос капитально и сразу зеленые сопли. Явно мелкие заразили, у них тоже сопли, но не в таком виде как у меня. Вчера стала пшикать изофру.

Страница 1084 из 1932 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »