|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ягода-Каринка
Ну и мы покажемся.
Сбылась очередная дочкина мечта❤
Шанель, 4 месяца
Спасибо за помощь в выборе заводчика
какая у Вас доченька красивая
а Шанель наверняка энерджайзер?
вспоминаю Киму (родня )в этом возрасте
гонял по квартире как электровеник, да и сейчас могёт по старой памяти
нашла фото семилетней давности
[[/IMG]
-
Наш человек
Сообщение от Liyа08
Спасибо, зарезервировала девочку
очень красивая девочка
-
с Марса
Сообщение от Мама Руш
Почитала пост про Степу, прямо не приятный осадок остался. Очень смахивает, на "зоошизу". Хозяев искать не хотят, советы им не нужны, ещё и баном грозятся
А фраза "если хозяин не найдётся, то Стёпа будет пристраиваться за благотворительный взнос в пользу наших подопечных. Размер взноса составляет стандартную стоимость кастрации С обследованием - 10 тысяч рублей.
Но кандидатура выбирается на основе конкурсного отбора после заполнения анкеты.
Поэтому если есть желание усыновить Степана придётся встать в очередь [emoji4]"
просто убила наповал)) Прямо вижу эту очередь километровую из жаждущих купить взрослого простенького пета за 10 тыс...
Зато они любят кричать лозунги, что заводчики это зло, навариваются на животных, лучше возьмите в приюте , чем покупать породистого, а сами нашли подержали немного и отвалите теперь десятку нам
Вот, значит мне не одной так показалось...[emoji849]
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Бабка Нюша
какая у Вас доченька красивая
а Шанель наверняка энерджайзер?
вспоминаю Киму (родня )в этом возрасте
гонял по квартире как электровеник, да и сейчас могёт по старой памяти
нашла фото семилетней давности
Спасибо!
Шаня да, ураган Они вдвоём со старшей гоняют, у нас ещё брабансончик четырёхлетний. Тоже огонь девка
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Сообщение от LEKASPB
очень красивая девочка
Спасибо
-
Здравствуйте. Кто то может сталкивался с перекосом челюсти? Стоит обращаться к ортодонтам? Речь идет об улучшении качества жизни собаки, а не о коррекции прикуса для участия в выставках. До 7 месяцев был идеальный прикус (смотрел и вет, когда удаляли молочки, и заводчик), а потом полезла проблема- слева снизу челюсть остановилась в росте. Сейчас ей 11 месяцев- нижняя челюсть перекошена, язык в пасти не держится, но никакого дискомфорта нет. Ребенок без проблем таскает и грызет игрухи, хрустит сухим кормом. При созвоне с клиникой сказали, что можно операцией всё поправить, но вопрос- насколько это необходимо? Будут ли с возрастом нарастать проблемы? Дитё мелкое- всего 1700.
-
Хранитель
Сообщение от прекрасная леди
Здравствуйте. Кто то может сталкивался с перекосом челюсти? Стоит обращаться к ортодонтам? Речь идет об улучшении качества жизни собаки, а не о коррекции прикуса для участия в выставках. До 7 месяцев был идеальный прикус (смотрел и вет, когда удаляли молочки, и заводчик), а потом полезла проблема- слева снизу челюсть остановилась в росте. Сейчас ей 11 месяцев- нижняя челюсть перекошена, язык в пасти не держится, но никакого дискомфорта нет. Ребенок без проблем таскает и грызет игрухи, хрустит сухим кормом. При созвоне с клиникой сказали, что можно операцией всё поправить, но вопрос- насколько это необходимо? Будут ли с возрастом нарастать проблемы? Дитё мелкое- всего 1700.
Если у собаки нет проблем с приемом пищи и нет травм слизистой от зубов, то оставьте все как есть. Мало того что операция стоить будет до фига, да еще и не самая простоя для собаки
-
-
Хранитель
Сообщение от прекрасная леди
У вас не сколько перекос, сколько недоразвитие нижней челюсти (ходит в чихах такая фигня). У меня у знакомых живет подобная собака. Уже лет 10 или 11 ей. Ничего не делали, полет нормальный. Жрет отлично, кости грызет, если надо то и подраться может. В общем ущербной себя не ощущает
-
Спасибо, а то я очень переживала за малявку. Мало того, что выросла клопом, так еще и перспектива сложной операции.