|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Только в Дикси ) апельсиновый 1+1 идёт
все смешалось
спасибо
-
Ветеран
Взяла на пробу кекс. Спекла. Он действительно хорошо получается. Вполне съедобно. Но для любителей кулинарных шедевров не подойдет. Ну чувствуется, что у него вкус.... магазинный короче.
-
Хранитель
Сообщение от zebrax
Взяла на пробу кекс. Спекла. Он действительно хорошо получается. Вполне съедобно. Но для любителей кулинарных шедевров не подойдет. Ну чувствуется, что у него вкус.... магазинный короче.
не натуральный
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Только в Дикси ) апельсиновый 1+1 идёт
Только не 1+1 ) а просто скидка 49%
-
Наш человек
Спасибо в общем где-то он есть в два раза дешевле)))
-
Хранитель
а где резиновые сапоги н взрослых есть?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а где резиновые сапоги н взрослых есть?
женские короткие в Окее 500р, высокие видела, но не рассматривала
-
Космонавт
Сообщение от Кисаня
А вот далеко не факт, что раскуплены. У нас в дикси никогда не было этих спаек в продаже, пока все их набирали по 60-50-40 р, я их видела только на картинке. Вчера захожу и лежат в тележке по 66 р. Откуда- то они некоторый товар достают. Может из других магазинов перекидывают. Ну реально их никогда там не продавали и не распродавали.
В нашем Д их тоже отродясь не было, гоняла за курами в дальний, там и купила по 66, но вот не прняла, что в этом шоколаде такого. А с наполнителем таким и т б, вкус, как у цветного горошка. Больше не горюю по ним, пустт хоть по 40р будет - не мое.
Сообщение от РомашкинаМама
Сок по такой цене очень порадовал
А я хотела его купить. Пришла в маг, увидела яйца, обалдела от счастья и забыла про сок. Домой пришла и вспрмнила, что сок-то и не купила, а ведь даже записочку написала. И про нее забыла тоже. Вот , как яиц хотела
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
Девочки! Что за кексы и где продают, а)))?
В дикси.33р пачка при условии покупки 2-х пачек
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В нашем Д их тоже отродясь не было, гоняла за курами в дальний, там и купила по 66, но вот не прняла, что в этом шоколаде такого. А с наполнителем таким и т б, вкус, как у цветного горошка. Больше не горюю по ним, пустт хоть по 40р будет - не мое.
У ребёнка в школе дети даже сочинили : Ш. алёнка - лучшая отрава для ребёнка (я тоже так считаю ИМХО, правда туда же отношу все киндеры и иже с ними...)