|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
Под "не жрать" я подразумевала не есть по полдня и вечером с 6 до сна. А это как минимум 4 часа ))
Выдержать может каждый, у кого здоровый желудок. Но когда по молодости практикуешь это часто, то потом к "старости" уже проблемы. И больше трех часов уже никак
Так не надо так не есть. Надо каждые 3 часа есть. А после 18 подходит тем, кто спать ложится в 21-22 часа. А если я в час ложусь и завтрака в 10-11, то перерыв больше 12 часов голодания. Так у любого заболит.
-
Мега-элита
Сообщение от Julinia
Так не надо так не есть. Надо каждые 3 часа есть. А после 18 подходит тем, кто спать ложится в 21-22 часа. А если я в час ложусь и завтрака в 10-11, то перерыв больше 12 часов голодания. Так у любого заболит.
Вот про это я и говорю. Что раньше я могла просто "не жрать ", а теперь не могу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Вот про это я и говорю. Что раньше я могла просто "не жрать ", а теперь не могу
О, это надо огромную силу воли иметь. Я на такое не способна.
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Оля, привет!
тоже восхищена силой воли Саши ттт чнс!
Будем брать пример и стараться
Привет!)))
Ты меня просто так процитировала или присоединиться согласна к моему новому спору?
-
Девочки, эту неделю все молодцы) жду табличку с новыми результатами.
-
с Марса
Сообщение от Девушка с...
Привет!)))
Ты меня просто так процитировала или присоединиться согласна к моему новому спору?
Не,во второй спор пока не готова) разленилась, пытаюсь собрать себя в кучу в одном хотя-бы)
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Не,во второй спор пока не готова) разленилась, пытаюсь собрать себя в кучу в одном хотя-бы)
Но ты тоже молодец! Мы тогда были кажется по 65 (я про осенний спор)?
Ну вон, совсем немного набрали за столько времени. Я сегодня 66,8, вес прыгает туда-сюда в зависимости от того как выходные провела))
Вот и хочу к лету все-таки еще немного скинуть.
-
Элита
-
Элита
-
Девочки, а кто в новом споре с понедельника до 1 мая. Кто будет делать табличку? Я с планшета сижу, мне никак. Может кто возьмётся?