| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Приветики!
А мы сегодня начали рыдать еще дома - одеваться не хочу, причесываться не хочу, в сад не хочу, хочу спать! Так и тащила до сада извивающуюся и вырывающуюся Потом впихнула в группу и тишинааа... забрала, воспиталка сказала вообще не плакала, маму и не вспоминала, играла, кушала яблочко и грушку, и что вообще молодец
Сердце у меня уже не разрывается Вижу что орет уже не потому что боится чего-то, а просто потому что не хочет, да и половина на публику... папа в комнату зашел, сразу аааааааааааааааааааа
 Сообщение от Вилкa
+1. У нас планшета нет и не будет. Когда папа мой приезжал с кучей своих гаджетов - детей было просто не оттащить от них, ни ирг, ни книг, ни прогулок не надо. Только планшет  Ваня сказал - вырастет и заработает себе сам на него  Вот и отлично 
мм.. может это оборотная сторона медали? когда нету, тогда и очень хочется? Кристюхе было оочень интересно только первые несколько дней, да и то не постоянно, поиграет полчасика и всё, надоело... а сейчас планшет пылится на столе, она и не вспоминает про него... я сама, если мне нужно полчаса свободного времени, ей напоминаю, да еще уговаривать приходится чтобы поиграла
правда конечно лет в 7 уже и игрушки другие, наверное больше затягивает
 Сообщение от medovochka
Отчитаюсь по вчерашнему такому волнительному дню.
Сходила на УЗИ. Малявочка такой хорошенький, ручками, ножками машет, здоров, никаких патологий не нашли.     
Но уж очень еще маленький. Как выяснилось у меня разница с акушерским сроком в почти 2 недели. По идее по месячным сейчас 12 неделя, а по УЗИ только 10 недель и 4 дня. Короче говоря, сказали нужно в конце месяца опять приходить. Как-то мне эта идея совсем не в радость. Я с одной стороны не противница УЗИ, но лишний раз по пустому не хочу кроху облучать.
В прошлые 2 Б три раза по плану делала, и уже в роддоме перед родами. А тут уже и так второе было.
Фотку крохи дали, муж любовался, ну прямо как в первый раз  Пол пока не видно, уж очень крохотный.
Сам он у меня такой молодец! На собрание сходил и обошелся и без диктофона! Такой гордый за сына пришел 
На собрание вообще первый пришел, так еще и с учительницей отдельно пообщался, все мои вопросы и свои задал. Вообще все подробно было записано на листочек и мне подробно обо всем рассказано. Тут уж я подумала, и чего я так за него переживала, а он такой ответственный. Может пусть и дальше на собрания ходит 
Рассказал, что учительница очень довольна классом, гордиться ими по-настоящему. Такие сильные, умные и открытые дети, да еще и в таком кол-ве сразу в одном месте, большая редкость сейчас. Все на уроках работают активно, между собой хорошо ладят.
По итогам этой четверти Вадик в отличниках у нас! Папа и мама такие гордые  
Ну а про деньги естественно, тоже было общение, это уж как водиться. Сказали, что еще придется по 3 т. до здать в РК (мы сдавали по 5т. вначале года). Все основные закупки, экскурсии сделаны и оплачены, но денег не хватает. Вообщем опять траты. 

Сообщение от Annyn
Аня с узякой!!!! Папа молодчина у вас! Траты да...
Всем Куку!!!
Мы Сеня в 7 вскочили  зато в сад без слез пошли!!!  вчера нормально попала и радостно на руки вышла из группы по дороге домой грит хочу опять в садик!!!  единственный момент меня напряг...ребёнок сказал что тётя по попе обижала...воспитательница занервничала но отрицала...моя в принципе и на угрозу может так реагировать.вот не знаю что делать...? 
её или кого-то другого? а подробно не рассказывала за что и почему?
у нас в саду наказание - посидеть у стеночки на синем стульчике и на них оно похоже оочень действует, при мне в первый день мальчишка один хулиганил-хулиганил, в итоге на стульчик попал, сидел ревел через пару минут был прощен

---------------------------------------------------
Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от Любима
Приветики!
Промежность это место называется
Надюш, держу за вас кулачки, чтобы до нужного срока никакая зараза к вам не прицепилась! За родню думаю ты зря переживаешь, наверняка люди адекватные и того, что ты себе представила, не случится, обойдетесь без жертв и без обид!
Так приятно было читать!  Поздравляю с хорошим узи!
Танюшке на рентген и на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему рентген, хрипы какие-то наслушали? 
 Сообщение от Annyn
Всем Куку!!!
Мы Сеня в 7 вскочили  зато в сад без слез пошли!!!  вчера нормально попала и радостно на руки вышла из группы по дороге домой грит хочу опять в садик!!!  единственный момент меня напряг...ребёнок сказал что тётя по попе обижала...воспитательница занервничала но отрицала...моя в принципе и на угрозу может так реагировать.вот не знаю что делать...? 
 Сообщение от Syamochka
Приветики!
А мы сегодня начали рыдать еще дома - одеваться не хочу, причесываться не хочу, в сад не хочу, хочу спать! Так и тащила до сада извивающуюся и вырывающуюся  Потом впихнула в группу и тишинааа... забрала, воспиталка сказала вообще не плакала, маму и не вспоминала, играла, кушала яблочко и грушку, и что вообще молодец 
Сердце у меня уже не разрывается  Вижу что орет уже не потому что боится чего-то, а просто потому что не хочет, да и половина на публику... папа в комнату зашел, сразу аааааааааааааааааааа
мм.. может это оборотная сторона медали? когда нету, тогда и очень хочется? Кристюхе было оочень интересно только первые несколько дней, да и то не постоянно, поиграет полчасика и всё, надоело... а сейчас планшет пылится на столе, она и не вспоминает про него... я сама, если мне нужно полчаса свободного времени, ей напоминаю, да еще уговаривать приходится чтобы поиграла 
правда конечно лет в 7 уже и игрушки другие, наверное больше затягивает

её или кого-то другого? а подробно не рассказывала за что и почему?
у нас в саду наказание - посидеть у стеночки на синем стульчике  и на них оно похоже оочень действует, при мне в первый день мальчишка один хулиганил-хулиганил, в итоге на стульчик попал, сидел ревел  через пару минут был прощен 
Спасибки!
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
ой как много всего.
моя только Машу смотрит и изредка ну погоди..... бывает сама пощелкает что-то, но не подсаживается. Маша рулит 
У нас вообще мультиковый фанат растет... Тут я как-то, конечно, дала слабину. Но ничего плохого не вижу Она же не сидит прям перед теликом, а играет, просто фоном мультики идут. Любимые только смотрит иногда
-
Небожитель
 Сообщение от Syamochka
Приветики!
А мы сегодня начали рыдать еще дома - одеваться не хочу, причесываться не хочу, в сад не хочу, хочу спать! Так и тащила до сада извивающуюся и вырывающуюся  Потом впихнула в группу и тишинааа... забрала, воспиталка сказала вообще не плакала, маму и не вспоминала, играла, кушала яблочко и грушку, и что вообще молодец
Сердце у меня уже не разрывается Вижу что орет уже не потому что боится чего-то, а просто потому что не хочет, да и половина на публику... папа в комнату зашел, сразу аааааааааааааааааааа 
Это уже хорошо
-
Элита
 Сообщение от Annyn
Всем Куку!!!
Мне кажется пока ничего не делать, у Анфи только спрашивать время от времени. Если даже и было это, воспитательница теперь знает, что Анфи в состоянии рассказать, будет следить за собой.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Активный участник
Всем привет!
Танечка-Штучка, сон твой улыбнул а потом навел на мысли, что когда-то придётся объяснять все эти "щекотливые" темы, да ещё и что бы всё грамотно уложилось в их и так не окрепшем сознании и понимании мира
отвлекусь немного от темы...я тут наблюдала совсем подростков- мальчишек (14-16 лет) с крашенными волосёнками, которые шли в обнимку друг с другом и похлопывали друг -друга по попе в обтягивающих штанишках, и это был не прикол, что грустно и страшно...я была под таким впечатлением, что поинтересовалась у своей племянницы (20лет) как так, так откровенно... на что получила ответ, который поверг еще на 2 дня размышлений из серии: " как страшно жить" дык это нормально Свет, очень много бисексуалов Свет, многие парни, потом делают выбор в пользу своего же пола.. тут-то мне стало не по себе, толи я так постарела, толи мир сошёл с ума..
во, куда меня занесло со своими размышлениями
как твоё самочувствие? помнишь я долго болела, оказался вирус какой-то, который в бронхи проникает и острый бронхит - привет, антибиотики меня вытащили только
надеюсь у тебя не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так много всем хотела написать и всё из головы вылетело
Свеку с рождением сыночка!!!!!!   
medovochkу с узишкой!
-
Небожитель
Свет, не парься, это мир с ума сошел!
Муж у меня говорит, что если в мире процветает пида...тия, то эта цивилизация обречена на вымирание. В пример ставит Древнюю Грецию и Рим... Так что мы медленно, но верно вымираем, а наши сми и "культура" этому способствуют
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Свет, не парься, это мир с ума сошел!
Муж у меня говорит, что если в мире процветает пида...тия, то эта цивилизация обречена на вымирание. В пример ставит Древнюю Грецию и Рим... Так что мы медленно, но верно вымираем, а наши сми и "культура" этому способствуют 
Мы вымрем, а на освободившееся место заселятся ОНИ
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Мы вымрем, а на освободившееся место заселятся ОНИ 
они-то вперед нас вымрут. Они ж почкованием размножаются