|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от katik1983
Найдите аналогичные в другом магазине, если они вам так дороги/понравились/удобные
Есть они на WB на 1000 дороже, а я и бонусы списывала и Спасибки от Сбера, вышло уж очень выгодно...
-
Небожитель
Почему то озонлото не проходит, цифры подбирала, а потом просто перестало все писать(нет в системе, применено другим пользователем), жму и ничего не происходит.
-
Наш человек
Сообщение от NataVladi
Вопрос не стоит как мне исправить обувь -вопрос в том, что я могу получить от Озона в данной ситуации
искренне не понимаю в чем проблема? речь ведь о сменке для садика?
Вы можете сдать обувь в Озон и купить что-то другое.
но некоторое время ребенок будет без обуви
устраивает? сдавайте и покупайте
не устраивает - замените бантик чем-то другим
вовсе необязательно "вырывать с мясом", можно аккуратно снять
у Вас будет уникальная пара обуви, какой нет ни у кого
ребенок обут и счастлив
-
Элита
Глюк очередной, скорее всего..
Сообщение от Stepanidushka
Почему то озонлото не проходит, цифры подбирала, а потом просто перестало все писать(нет в системе, применено другим пользователем), жму и ничего не происходит.
По босоножкам: правильно написали, Озон обмен не совершает.
Если бы товар еще оставался в наличии, но уже по более высокой цене, то раньше можно было выбить с них разницу (начисляли деньги на счет), что бы товар получился по прежней цене.. Возвращала бракованный (именно когда вина Озона или производителя была очевидна, а не просто "мне не подошло") при этом баллы, деньги, Спасибо - все возвращали и оформляла заново. Были у меня такие случаи. Как сейчас - не знаю, Озон гайки каждый день закручивает..
Я бы позвонила или написала в чат, типа спросить "А что мне теперь делать?".. в расчете на компенсацию.. Баллов 200 реально вытрясти.. А босоножки сама бы подправила..
Операторы попадаются 50/50 полные придурки и более-менее что то знающие, надо быть к этому готовой. Но может какой то оптимальный вариант и предложат, а вдруг..
Можно писать/звонить несколько раз, пока нормальный оператор не попадется и не подскажет что то дельное
-
Мега-элита
Добрый вечер, пожалуйста подскажите ни разу не покупала на Озон- нашла куртку только там в нужном размере, цена 11 т. Читала тему, но не поняла, можно уменьшить стоимость ( кодовое слово?). Спасибо
-
Элита
Сообщение от AnnaSara
Добрый вечер, пожалуйста подскажите ни разу не покупала на Озон- нашла куртку только там в нужном размере, цена 11 т. Читала тему, но не поняла, можно уменьшить стоимость ( кодовое слово?). Спасибо
Кодовое слово конкретно на эту куртку может быть - надо проверять в разделе "Акции (Купоны)".
Если на странице товара шилдик есть (фиолетовый прямоугольник с какими то словами), ткните, почитайте доп. условия..
Пару дней назад, при закидывании товара в корзину, цена кое на что уменьшалась (что за акция была, я так и не поняла). Проверьте.
Если нет сейчас скидки, то Озон может в любой момент дать ее, устроить акцию, типа 3 по цене 2-х или 1=2 или просто цену снизить - Озон такой затейник ..
И да, еще у Озона можно оплатить 50% стоимости товара Спасибами от СБ (если они у Вас есть)..
Еще по Премиуму на некоторые товары цена бывает ниже (можно здесь показать товар, девочки, у кого есть Премиум, проверят (у меня нет, я не покупала).
А вообще надо баллы копить для оплаты ими до 25% стоимости товара при оформлении заказа. На данный момент можно на новый аккаунт получить 600 баллов - 500 по реф. коду (до 1 февраля) и 100 по OZONLONO (несколько страниц назад я писала как это делается). Но и ошибку "На данном устройстве более 2-х аккаунтов" можно словить даже на чистом гаджете, тогда коды не активировать будет...
-
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от NataVladi
Спасибо! Получается,что только вернуть по браку и покупать другие
Вот честно читаю вас и кажется что все-таки они вам больше приглянулись, чем вы на озон обижены! Прекрасно вас понимаю, как бывает обидно особенно если вещь приглянулась и хорошо села) сдавать мне бы лично в такой ситуации все же было бы жалко. Можно и правда что-нить придумать)
Я испортила сама платье в сад носим (практически новое) утюгом прожгла дырку, как обидно было! В итоге две термонаклейки (2я для симметрии) примерно в цвет, смотрится отлично! Как будто так и было. Платье носим с удовольствием.
А вот получить что-то от озона сдав их, это беготня плюс сиюминутная какая-то непонятная выгода(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Rene13
Вот честно читаю вас и кажется что все-таки они вам больше приглянулись, чем вы на озон обижены! Прекрасно вас понимаю, как бывает обидно особенно если вещь приглянулась и хорошо села) сдавать мне бы лично в такой ситуации все же было бы жалко. Можно и правда что-нить придумать)
Я испортила сама платье в сад носим (практически новое) утюгом прожгла дырку, как обидно было! В итоге две термонаклейки (2я для симметрии) примерно в цвет, смотрится отлично! Как будто так и было. Платье носим с удовольствием.
А вот получить что-то от озона сдав их, это беготня плюс сиюминутная какая-то непонятная выгода(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо вам!!!
Абсолютно верно подметили -очень они подошли. У дочки маленькая, узкая ножка-подобрать ей правильные сандалии просто проблема. В большинстве сандалий у нее стопа, как карандаш в стакане болтается. А тут идеально просто зафиксирована, и жесткий задник, и натуральная кожа, и красивые,и цена обалденная вышла. На том же ВБ они висят сейчас за 2200, а я ухватила их за 1100.
Если бы дочь отходила ну хоть пару месяцев, то вопросов у меня и не возникло, но тут же надели всего один раз.
-
Сообщение от GLOW
искренне не понимаю в чем проблема? речь ведь о сменке для садика?
Вы можете сдать обувь в Озон и купить что-то другое.
но некоторое время ребенок будет без обуви
устраивает? сдавайте и покупайте
не устраивает - замените бантик чем-то другим
вовсе необязательно "вырывать с мясом", можно аккуратно снять
у Вас будет уникальная пара обуви, какой нет ни у кого
ребенок обут и счастлив
Это может для вас просто сменка для садика, а нам требуется специальная обувь )) Абы какие тапочки нам не подойдут.
А по поводу аккуратно снять повторюсь - это сделать нереально, когда специальным автоматом под прессом сажается заклепка и пробивается кожа насквозь. Вы сами пробовали, например, снять аккуратно своей кожаной куртки заклёпку?
-
Наш человек
Сообщение от NataVladi
Спасибо вам!!!
Абсолютно верно подметили -очень они подошли. У дочки маленькая, узкая ножка-подобрать ей правильные сандалии просто проблема. В большинстве сандалий у нее стопа, как карандаш в стакане болтается. А тут идеально просто зафиксирована, и жесткий задник, и натуральная кожа, и красивые,и цена обалденная вышла. На том же ВБ они висят сейчас за 2200, а я ухватила их за 1100.
Если бы дочь отходила ну хоть пару месяцев, то вопросов у меня и не возникло, но тут же надели всего один раз.
Ну вы их купили в 2 раза дешевле. Даже если озон их примет и вернет вам деньги то вы не купите новые на эту сумму. Имхо, проще починить самостоятельно и забыть.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)