|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
я беру всегда про запас,тк сегодня я выловила рапсродажу,а в след году может график не позволит этого сделать,если что буду продавать,просто посмотрела я на них и они мне напомнили мои штаны в детсве,но тк они огромные ,Я конечно же примерять не стала,смысла нет
Просто я уже эту ошибку сделала, смотрю вот на ребенка в купленных заранее распродажных школьных штанах (хорошо хоть они как запасные используются, не каждый день), как же за 200р было не схватить. Грустное зрелище на самом деле, мне эти 400-500р экономии по большому счету ни о чем, а еще минимум полгода на это безобразие любоваться. Но дело ваше конечно, по распродажной цене может у купят, но что то не особо у знакомых их расхватывали.
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
Девочки, подскажите, плз
Проспала все, выбираю теперь из остатков
Брюки у Некста в размер? У меня парень 12лет, рост примерно сейчас 147-148, размер 12 наверное впритык, да? Это брюки без защипов
Есть вариант взять тогда джинсовые (почитала выше, что в фурнитуре только разница-это нам подходит), брать тогда 13 или 14 р-р, хотелось бы на след год чтоб были
И если парень стройный, брать зауженный крой лучше?
Про чиносы помню читала, что если попы нет, плохо сидят, да?
Спасибо!
я на такой рост брала 12 без защипов.
Сейчас моим почти 12,за осень рванули в рост и в ширь)) Сейчас 154 и в штанах полностью отпорола нижний край- норм. Но еле застёгиваем)))
Сейчас буду заказывать новые.
кстати, а тут объединяются для бесплатной доставки?)) У меня заказ только на 1300.
-
Старожил
Буду возвращать - никому не нужно?
по цене распродажи:
Леггинсы 3шт 80-86см 531 руб http://www.next.com.ru/ru/g772518s8#186413
Леггинсы 2шт 86-92см 363 руб. Уже нет на сайте, скрин с заказа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
я на такой рост брала 12 без защипов.
Сейчас моим почти 12,за осень рванули в рост и в ширь)) Сейчас 154 и в штанах полностью отпорола нижний край- норм. Но еле застёгиваем)))
Сейчас буду заказывать новые.
кстати, а тут объединяются для бесплатной доставки?)) У меня заказ только на 1300.
Спасибо!
Решила не рисковать - взяла Р-р 13 джинсовые, посмотрим что получится
-
Наш человек
Эх, не подошли сыну школьные брюки с защипами- спереди топорщатся сильно
Придется познакомиться с процедурой возврата...
-
Наш человек
Вы сюда напишите. Может, кто перехватит
-
Наш человек
Отправила возврат- 340 руб. обошлось Это так и есть?Или я где-то протупила?
-
Активный участник
Девочки, вдруг кому надо, нам не подошли
брюки школьные джинсовые черные слим фит рр 16 (на мой взгляд они ни капельки не слим фит, мой худенький в них утонул)
брюки с защипами черные слим фит рр 16
по распродажной цене
-
Элита
Сообщение от Libertyyy
Девочки, вдруг кому надо, нам не подошли
брюки школьные джинсовые черные слим фит рр 16 (на мой взгляд они ни капельки не слим фит, мой худенький в них утонул)
брюки с защипами черные слим фит рр 16
по распродажной цене
рр 16, это на какой рост?
-
Мега-элита
Сообщение от M.Julia
Отправила возврат- 340 руб. обошлось Это так и есть?Или я где-то протупила?
у меня от веса колеблетя обычно от 180 до 260 )) вот позавчера отправила 650г 258руб + пакет их
Я - Лена, на "ты"