|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Макарошка
Что-то Наталья путается в показаниях. А не вот интересно, почему американская коляска сделана в Китае? Я все забываю у нее спросить. Подружка твоя не со зла, но прикол, конечно, потом зато так классно дотянуться до них будет пемзой,если время будет, мне даже стыдно писать, на что сейчас похожи мои пятки 
У Джоггера вроде есть завод в Китае.
Света, а страховка на следующий год для детишек будет дешевле?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesok
У Джоггера вроде есть завод в Китае.
Света, а страховка на следующий год для детишек будет дешевле?
Уже даже американцы в Китай производство перенесли, а мне казалось в этом плане Америка пока все на родной земле производит.
Страховка будет чуть-чуть подешевле, тыщ на 5 на ребенка, мне насчитали на след. год такую же, только я не стала брать массажи и прививки (прививок у нас и в этой не было), , получилос 47 на одного и 44 на вторго, на второго скидка 5 или 3%, не помню. В прошлом году примерно по 60 платили, но был массаж включен. Мне каэжется на втором году жизни массаж уже не так принципиален и если надо будет поделать, то сама найду массажиста за приемлимые деньги.
-
Наш человек
Девочки, а почему вы коляски заказываете? В СПБ не купить приличную? Я еще не озаботилась этим вопросом.
-
Участник
Девочки, объясните мне не разумной если я буду лежать на до и не рожу сама до 38 с лишнем недель меня не будут стимулировать, будут ждать пока сама рожу? Ну это все при условии что со здоровьем все хорошо будет!
И еще расскажите вы одинаково чувствуете обоих малышиков или нет? Я просто переживаю одного очень хорошо чувствую а другой редко редко лениво пинает! Переживаю опять все ли нормально!?!
-
Участник
 Сообщение от jyd
Девочки, объясните мне не разумной  если я буду лежать на до и не рожу сама до 38 с лишнем недель меня не будут стимулировать, будут ждать пока сама рожу? Ну это все при условии что со здоровьем все хорошо будет!
И еще расскажите вы одинаково чувствуете обоих малышиков или нет? Я просто переживаю одного очень хорошо чувствую а другой редко редко лениво пинает! Переживаю опять все ли нормально!?!
Не переживай, все в порядке. У меня сынок сверху тоже чаще вошкается (я ему периодически еду на голову накидываю), а доча в низ головой готова на низком старте (изредка переворачивается, чаще спит, ну еще икает и как показало УЗИ зевает и чавкает))))!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Активный участник
Добрый день,девочки! Примите меня в ваши ряды.Нам 29 неделек,жду двух девочек)))) Tokygava я весила до беременности 41 кг,а теперь уже 52.думаю это еще не предел. Все ушло в живот,сама я не поправляюсь.Сегодня гинеколог сказала,что с таким животом уже рожают.Надеюсь доходить хотя бы до конца октября.
-
Участник
 Сообщение от Юлия83
Добрый день,девочки! Примите меня в ваши ряды.Нам 29 неделек,жду двух девочек)))) Tokygava я весила до беременности 41 кг,а теперь уже 52.думаю это еще не предел. Все ушло в живот,сама я не поправляюсь.Сегодня гинеколог сказала,что с таким животом уже рожают.Надеюсь доходить хотя бы до конца октября.
Добро пожаловать)
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Активный участник
Настя,ты уже точно определилась с 17 роддомом? Мне до них никак не дозвониться,чтобы узнать,когда они точно открываются.
-
 Сообщение от Юлия83
Настя,ты уже точно определилась с 17 роддомом? Мне до них никак не дозвониться,чтобы узнать,когда они точно открываются.
они вроде до 12 закрыты. Наверно стоит после 12 позвонить туда..

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия83
Юлия, приветствую))) Радует, что я не одна такая (худенькая)))) Когда мне сообщили, что у меня двойня, я очень растерялась. Кто мне знает, обычно охали, какая я хадая и как рожать буду))) А тут двойное счастье случилось))) У меня живот тоже уже оч.большой, хоть и 25 неделька пока только. А как твое самочувствие? Я уже ни есть, ни спать не могу ...