|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, если кто знает,подскажите пож-та.От какого метро и на какой маршрутке можно быстрее добраться до Лицея искусств"СПб" на Доблести 34?
Заранее Спасибо
-
Старожил
Может глупый вопрос,но ребенок спросил,а я даже растерялась,что ответить.Когда Вы сдаете экзамен и дарите учителю цветы, Что говорить?,Поздравлять,тогда с чем?Что-то мы запутались
-
с Луны
Наверное, поблагодарить... Но это, если хорошо сдал. А если не очень.. то цветы как-то и ни к чему...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от zhadita
Девочки, если кто знает,подскажите пож-та.От какого метро и на какой маршрутке можно быстрее добраться до Лицея искусств"СПб" на Доблести 34?
Заранее Спасибо
от Ленинского на 142-й
-
Участник
Спасибо, а долго ехать(по времени)???
мама Танюшки(21,03,2000)
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Наверное, поблагодарить... Но это, если хорошо сдал. А если не очень.. то цветы как-то и ни к чему...
Вот поэтому я предпочитаю цветы на концерте дарить - один букет - ребенку, другой - преподавателю.
А после экзамена или зачета - вроде можно и не дарить..
А можно и подарить. По настроению. Я сама не всегда оказываюсь на этих самых экзаменах, если оказываюсь - стараюсь быть с цветами и со словами "спасибо", причем реально ведь большое спасибо - как минимум за терпение
-
Хранитель
Ансамбль наш сыграл на "Первом аккорде" - 1 место!!!
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
почему же? а за работу преподавателя и нервы потраченные на экзамене?
ещё дарят со словами:"спасибо за то,что Вы нас терпите" (случай из жизни)
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Ансамбль наш сыграл на "Первом аккорде" - 1 место!!!
Поздравляю!!!
-
с Марса
http://www.youtube.com/watch?v=kiUT5...ature=youtu.be
Зацените Вот, что моя дитятя сама назанимала, пока я две с половиной недели в роддоме пребывала...