Страница 1084 из 1859 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ты атакуешь? :)) »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
    Мда. Может ей грибочков поесть, ядовитых... Я бы могла приехать, поставить ей мозги на место, но это не надолго, а потом хуже будет
    Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    да,Олечка,терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уж и побыстрее съехать от таких "родственничков"!!!
    девочки, можете закидать меня помидорками, но..... я невестку к себе жить не пустила бы. Зятя тоже. Женится детка - в добрый путь на съемное жилье. Не может снимать - не фиг жениться. Мы с мужем 10лет квартиры снимали. Тоже нелегко было.... но, никому нервы не портили.
    Я не представляю, чтоб в моем доме ходили чужие мне люди. Если сын любит, я только рада, но пусть любит у себя дома
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

2. ответ для Оленушка , на сообщение « девочки, можете закидать меня... »
    Элита Аватар для *поночка*

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    девочки, можете закидать меня помидорками, но..... я невестку к себе жить не пустила бы. Зятя тоже. Женится детка - в добрый путь на съемное жилье. Не может снимать - не фиг жениться. Мы с мужем 10лет квартиры снимали. Тоже нелегко было.... но, никому нервы не портили.
    Я не представляю, чтоб в моем доме ходили чужие мне люди. Если сын любит, я только рада, но пусть любит у себя дома
    не,помидорами не закидаю у меня мама так же считает и я знаю,что мы с родителями бы не ужились!просто если свекровь все бесит,так изначально не надо было в свой дом невестку принимать,сразу бы сказала сыну,чтоб шли на съем!
    охххм,как же все это сложно....

3. ответ для Оленушка , на сообщение « девочки, можете закидать меня... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    полностью согласна! я бы и по доброй воле просто так жить с родителями не стала, ни со своими , ни с его.. хотя все они и замечательные..

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

Я тоже 10 лет снимала с мужем, а потом не смогла. Мне надо было развестись или остаться на улице с ребенком?

Я и сейчас живу с мамой, дочей, мужем и папой. И еще кошка с собакой и нам хорошо, мы не ссоримся. У меня мама - золото. Если мужу что-то не нравится, он может шепотом мне сказать, а я отвечаю: пусть делает как нравится. Например он хотел зашить в ее комнате откосы пластиком, но его одного на почти 100 метров не хватает и мама наняла джамшута,, который откосы зашпаклевал. Мужу не понравилось и качество и цена, а я его успокоила. Тихо и мирно.

5. ответ для Мася! , на сообщение « Я тоже 10 лет снимала с мужем, а потом... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
    Я тоже 10 лет снимала с мужем, а потом не смогла. Мне надо было развестись или остаться на улице с ребенком?

Я и сейчас живу с мамой, дочей, мужем и папой. И еще кошка с собакой и нам хорошо, мы не ссоримся. У меня мама - золото. Если мужу что-то не нравится, он может шепотом мне сказать, а я отвечаю: пусть делает как нравится. Например он хотел зашить в ее комнате откосы пластиком, но его одного на почти 100 метров не хватает и мама наняла джамшута,, который откосы зашпаклевал. Мужу не понравилось и качество и цена, а я его успокоила. Тихо и мирно.
    Если нравится вместе, то и хорошо. А вот если не нравится..... то это уже совершенно другой расклад. Если хозяйка дома недовольна, не нужно жить в ее доме.
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

я вообще а то чтобы все жили отдельно,я сама хозяйка в своем доме и рядом другую не потреплюни со своей мамой ,ни со свекровью тем более бы жить не стала)на расстоянии все хорошие,а уж в одном доме нет спасибо мне такого даром не надо
    согласна,я бы лучше снимала кваритру.но ни с кем бы не жила
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    я вообще а то чтобы все жили отдельно,я сама хозяйка в своем доме и рядом другую не потреплюни со своей мамой ,ни со свекровью тем более бы жить не стала)на расстоянии все хорошие,а уж в одном доме нет спасибо мне такого даром не надо
    согласна,я бы лучше снимала кваритру.но ни с кем бы не жила

Согласна конечно.но не у всех так может получиться.......хотя стремиться к этому надо Привет Гаечка

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Девочки всем приветик

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Вот я и не живу с мамой купила комнату...можете поздравить может и не совсем шикарно...но свое

Banned

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Вот я и не живу с мамой купила комнату...можете поздравить может и не совсем шикарно...но свое
    Поздравляю. А чего комнату, а не хотя бы студию?

Страница 1084 из 1859 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »