| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мася!
Мда. Может ей грибочков поесть, ядовитых... Я бы могла приехать, поставить ей мозги на место, но это не надолго, а потом хуже будет 
 Сообщение от *поночка*
да,Олечка,терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уж и побыстрее съехать от таких "родственничков"!!!
девочки, можете закидать меня помидорками, но..... я невестку к себе жить не пустила бы. Зятя тоже. Женится детка - в добрый путь на съемное жилье. Не может снимать - не фиг жениться. Мы с мужем 10лет квартиры снимали. Тоже нелегко было.... но, никому нервы не портили.
Я не представляю, чтоб в моем доме ходили чужие мне люди. Если сын любит, я только рада, но пусть любит у себя дома
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Элита
 Сообщение от Оленушка
девочки, можете закидать меня помидорками, но..... я невестку к себе жить не пустила бы. Зятя тоже. Женится детка - в добрый путь на съемное жилье. Не может снимать - не фиг жениться. Мы с мужем 10лет квартиры снимали. Тоже нелегко было.... но, никому нервы не портили.
Я не представляю, чтоб в моем доме ходили чужие мне люди. Если сын любит, я только рада, но пусть любит у себя дома 
не,помидорами не закидаю у меня мама так же считает и я знаю,что мы с родителями бы не ужились!просто если свекровь все бесит,так изначально не надо было в свой дом невестку принимать,сразу бы сказала сыну,чтоб шли на съем!
охххм,как же все это сложно....
-
Хранитель
 Сообщение от Оленушка
полностью согласна! я бы и по доброй воле просто так жить с родителями не стала, ни со своими , ни с его.. хотя все они и замечательные..
-
Я тоже 10 лет снимала с мужем, а потом не смогла. Мне надо было развестись или остаться на улице с ребенком?
Я и сейчас живу с мамой, дочей, мужем и папой. И еще кошка с собакой и нам хорошо, мы не ссоримся. У меня мама - золото. Если мужу что-то не нравится, он может шепотом мне сказать, а я отвечаю: пусть делает как нравится. Например он хотел зашить в ее комнате откосы пластиком, но его одного на почти 100 метров не хватает и мама наняла джамшута,, который откосы зашпаклевал. Мужу не понравилось и качество и цена, а я его успокоила. Тихо и мирно.
-
Наш человек
 Сообщение от Мася!
Я тоже 10 лет снимала с мужем, а потом не смогла. Мне надо было развестись или остаться на улице с ребенком?
Я и сейчас живу с мамой, дочей, мужем и папой. И еще кошка с собакой и нам хорошо, мы не ссоримся. У меня мама - золото. Если мужу что-то не нравится, он может шепотом мне сказать, а я отвечаю: пусть делает как нравится. Например он хотел зашить в ее комнате откосы пластиком, но его одного на почти 100 метров не хватает и мама наняла джамшута,, который откосы зашпаклевал. Мужу не понравилось и качество и цена, а я его успокоила. Тихо и мирно.
Если нравится вместе, то и хорошо. А вот если не нравится..... то это уже совершенно другой расклад. Если хозяйка дома недовольна, не нужно жить в ее доме.
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
я вообще а то чтобы все жили отдельно,я сама хозяйка в своем доме и рядом другую не потреплю  ни со своей мамой ,ни со свекровью тем более бы жить не стала)на расстоянии все хорошие,а уж в одном доме нет спасибо мне такого даром не надо 
согласна,я бы лучше снимала кваритру.но ни с кем бы не жила 
Согласна конечно.но не у всех так может получиться.......хотя стремиться к этому надо Привет Гаечка
-
Наш человек
Девочки всем приветик
-
Наш человек
-
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Вот я и не живу с мамой  купила комнату...можете поздравить  может и не совсем шикарно...но свое 
Поздравляю. А чего комнату, а не хотя бы студию?