|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irtuy
врачи там не все супер..
конечно есть хорошие...
очень много сейчас лежат детишек с род. травмами из 13 род.
а сколько то детишек с род травмами из 18 р/д..... впрочем это может произойти в любом роддоме и в 13 и в 18 и в 6 и в других...гарантии нет
не все супер-простите а вы со всеми прямо и рожали,что можете охарактеризовать.Честно,поражает когда пишут такие вещи......как будто вы с каждым рожали и вправе делать такие выводы...в конце концов каждый вправе выбирать себе роддом ,не хотите 13,любой другой
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Наш человек
 Сообщение от maniysha0505
знаете ,так можно ляпнуть про любой роддом,не берите в голову
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
 Сообщение от maniysha0505
почитайте отзывы на главной странице форума и делайте выводы
-
Элита
 Сообщение от irtuy
врачи там не все супер..
конечно есть хорошие...
Во-первых, не стоит забывать, что данный роддом специализированный, т.е. к ним изначально приезжают совсем уж нездоровые роженицы, с паталогиями, что весьма значительно влияет на роды.
Во-вторых, Вы говорите про отзывы, да-они есть. Но стоит посмотреть регулярность появления этих отзывов - 1 отзыв в 2-3 месяца. Это "статистика" неудачных родов в любом роддоме города есть и никуда от этого не деться.
У меня лично 3 подруги там рожали - все замечательно! Просто нужно помнить, что роды это большая работа, на которую нужно настраиваться. Нужно понимать, что в процессе родов может случиться все что угодно и к этому тоже нужно быть готовым. И нужно понимать, что любой врач, даже супер-пупер, не Бог, и у него тоже есть свое кладбище!
И еще вопрос - ГДЕ это лежат детишки?
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
 Сообщение от irtuy
врачи там не все супер..
конечно есть хорошие...
ну вот опять начинается.... Вообще-то 13 рд имеет специализацию сердечно-сосудистой патологии. И если роженицы сложные, то и родов сложных наверное больше чем в других местах (имхо, я не врач)
Про себя могу сказать, что моему ребенку здесь сохранили здоровье. Спасибо врачу Новгородовой АА(достаточно молодая доктор). Решение о ЭКС было принято минуты за 3, после того как поняли, что у ребенка гипоксия началась. Там все летали просто, чтобы Кесарское как можно быстрее сделать. И когда отходила от наркоза помню мало что ,но не забуду счастливое лицо доктора и ее слова: МЫ УСПЕЛИ!!!
Да кстати - рожала бесплатно , по показаниям
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Элита
Почитав топик, я иак и не поняла, сколько соит палата-люкс? Вроде писали, что платная палата на 2х стоит 1450 в сутки..а люкс? Которая с душем и туалетом?
-
Ухи как мы с вами одновременно)))))
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от Июли
Почитав топик, я иак и не поняла, сколько соит палата-люкс? Вроде писали, что платная палата на 2х стоит 1450 в сутки..а люкс? Которая с душем и туалетом?
1700, но их всего две. и вероятность, что будет свободна очень мала. я тоже хотела такую, но все было занято, поэтому пошла в бесплатную двухместную палату, так как смысл платить по 1400 за двухместную не вижу. К тому же на бесплатном ПО летом сделали ремонт и там сейчас чище, чем на платном ПО (там ремонт старый).
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Элита
Ignessa, беременной еще никто не оставался Быть может встретимся
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...