|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
И травмы, и внутриутробные проблемы, и гипоксию, да много чего. У моего среднего к примеру в родах случился инсульт. 
очень надеюсь, что сейчас от этого остались только воспоминания. Здоровья мальчику богатырского!
-
可愛い
 Сообщение от Angry Lory
очень надеюсь, что сейчас от этого остались только воспоминания. Здоровья мальчику богатырского!
К сожалению осталось, но с половиной проблем мы уже справились. Спасибо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
И травмы, и внутриутробные проблемы, и гипоксию, да много чего. У моего среднего к примеру в родах случился инсульт. 
Из википедии: Неонатология (др.-греч. νέος - новый + лат. natus - рождение) — раздел медицины, который изучает младенцев и новорождённых, их рост и развитие, их заболевания и патологические состояния.
Основными пациентами неонатологов являются новорождённые младенцы с синдромом дыхательных расстройств, которые больны или требуют специального медицинского ухода из-за недоношенности, низкого веса при рождении, задержки внутриутробного развития, врождённых пороков развития (врождённых дефектов), сепсиса, или врождённой асфиксии и т.д.
Предполагаю, что описанные проблемы в компетенции неонатолога...
А вашему мальчику, как писали, здоровья крепкого при крепкого!!! А когда обнаружилось, что случился инсульт? И в результате чего? ( представить не могла, что с новорожденными такое случается )
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Из википедии: Неонатология (др.-греч. νέος - новый + лат. natus - рождение) — раздел медицины, который изучает младенцев и новорождённых, их рост и развитие, их заболевания и патологические состояния.
Основными пациентами неонатологов являются новорождённые младенцы с синдромом дыхательных расстройств, которые больны или требуют специального медицинского ухода из-за недоношенности, низкого веса при рождении, задержки внутриутробного развития, врождённых пороков развития (врождённых дефектов), сепсиса, или врождённой асфиксии и т.д.
Предполагаю, что описанные проблемы в компетенции неонатолога...
А вашему мальчику, как писали, здоровья крепкого при крепкого!!! А когда обнаружилось, что случился инсульт? И в результате чего? ( представить не могла, что с новорожденными такое случается  )
Обнаружилось на УЗИ ГМ еще в роддоме. Только почему-то об этом никто не написал, нам это невролог в НИИ мозга уже потом поставила диагноз на основании этого УЗИ. У нас истинный узел пуповины был, еще внутриутробно он пуповину в узел завязал, а никто этого есс-но не видел, это на УЗИ не видно. Ну и в родах он этот узелок еще потуже затянул. Опуская детали, скажу, что к 7 годам у нас из последствий остался только ночной энурез и фефекты фикции немного ( небольшая дизартрия).

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Обнаружилось на УЗИ ГМ еще в роддоме. Только почему-то об этом никто не написал, нам это невролог в НИИ мозга уже потом поставила диагноз на основании этого УЗИ. У нас истинный узел пуповины был, еще внутриутробно он пуповину в узел завязал, а никто этого есс-но не видел, это на УЗИ не видно. Ну и в родах он этот узелок еще потуже затянул.  Опуская детали, скажу, что к 7 годам у нас из последствий остался только ночной энурез и фефекты фикции немного ( небольшая дизартрия). 
Уверена, что совсем скоро и вышеописанных проблем не останется. Здоровья!
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Уверена, что совсем скоро и вышеописанных проблем не останется. Здоровья!
Спасибо.
Всем здоровых деток!

-
Старожил
Девочки, может кто в курсе: во сколько недель стимулируют роды в Снегиревке? Знаю, что везде по-разному , например в 9ке ровно в 41,3 недель....
(Рожаю у Колчиной)
-
Участник
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, может кто в курсе: во сколько недель стимулируют роды в Снегиревке? Знаю, что везде по-разному , например в 9ке ровно в 41,3 недель....
(Рожаю у Колчиной)
Не раньше чем 41,3.
-
Старожил
 Сообщение от светик83
Не раньше чем 41,3.
Балин(((. надеялась, что раньше
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка )))
Балин(((.  надеялась, что раньше
а иногда и раньше ))