|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Паштейш
Что сейчас в квартирах воруют? Золото вроде уже не копят, деньги на карточках а то и в ипотеке. Планшеты и ноутбуки, как говорили, не воруют т к легко найти. И ради чего лезть?
У меня лезли по наводке. Как раз незадолго до этого курьер привозил мне посыль с дорогими часами (не успел я перехватить и забрать самостоятельно у них в офисе). Ну и посмотрел - на посыле цифра с 3 нулями не в рублях (тогда ещё до 1000 евро безпошлинно можно было), дома никого... Дальше понятно. Через несколько дней взломали грубой силой дверь (и соседи, конечно, ничего не слышали ), вынесли пару старых ноутов (один дохлый), немного денег (дома держу тока на неделю проживания) и просто нагадили, разбросав всё в хате - явно искали часики, бо коробку от них со злости порвали. А часики то я уже на руке носил. Да, спёрли ещё ключи от машины. Хорошо машина в гараже стояла, так что не вышло у них.
В итоге больше ущерба по устранению их посещения, чем реально украденного. Двери менял, замки и ключи в авто и пр.
Полиции было всё сообщено, все подозрения, телефон курьера и пр. Но, естественно, они ничего делать не стали, висяк потом просто списали в архив.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
ПаркЛэнд. Тут хоть однушка. Ребенку сколько лет?
-
с Луны
 Сообщение от tigret07
Зато безопасно при наличии маленьких детей)
А при пожаре?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Tulpan2017
вообще замкнутый круг получается- если ребенок не проживает фактически - то его выписывают по суду. Только вопрос - куда????
и все
В никуда. Я серьезно.
-
 Сообщение от Паштейш
Суворов на лесной посмотрите студии, в этот бюджет. Скоро ключи. Переуступки
И это не окраины города. https://m.a-vito.ru/sankt-peterburg/...et._1874783869 ( дефис убрать в слове аvito)
-
Элита
 Сообщение от Паштейш
Только не Парклэнд. В Парклэнде пробки будут от лифтов. Оно Вам надо? По Пражской 24 часа в сутки всё будет стоять.
Берёзовую рощу туда же. Она ещё дальше.
-
с Луны
 Сообщение от Паштейш
Чистое небо
Lewis Carroll
-
可愛い
 Сообщение от Lemon_girl
А при пожаре?
А куда при нем денешься с шестого этажа даже без решёток?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Мараморочка
На любом. Хоть на улице. Но комары[emoji23] Заборов нет и не было, и надеюсь не будет[emoji23]
А собака не сваливает при отсутствии забора?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
А куда при нем денешься с шестого этажа даже без решёток?
Эвакуируют через окно.
Просто при наличии решёток с 1 этажа человек замурован в своей квартире. И при всём желании не выпрыгнет на такую близкую спасительную землю под окном.
Lewis Carroll