|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Марса
Сообщение от LOLA
если вам "втюхали" КК+, то там ещё одежда/обувь и кафе, включая фаст-фуд. У меня по этой карте в итоге достаточно много трат. Ибо тот же Спортмастер попадает под повышенную категорию..
да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
я ее не оформила
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры.
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
А что за максимальное пополнение?
у них есть вклад, который можно пополнить ограниченно:
https://mkb.ru/personal/deposits/calculated
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
я ее не оформила
вот жеж! вам ее втюхали, а ты тут из-за нее рыдаем из-за того, что отказывают
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры.
может это только в приложении есть? (( на сайте не нашла.
вроде и пишут на сайте, что это все партнеры, но страшно.
подскажите, пжл, через кого вы все же решили покупать билеты? мкб 5% и ??
-
Небожитель
интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор?
сомневаюсь, но чем черт не шутит, всегда можно попробовать еще раз попрбовать просто без приглашения, там же сейчас нереальные условия стали чтобы получить 1000р. или хотите-могу прислать Вам свое
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
рано еще, мне недели 3 делали, но я сама приезжала в отделение