|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Микаське 3,5, смеется, поет, переворачивается релко. Крупнячок, 8 кг уже. Светлеют воло ы, глазки серо-зеленые, позитивный, ночью спит, засыпает сам, на балконе спит сам, качать-укачивать и тд не надо. Ттт, сглазить боюсь, эдакий презент)
Лалька ураган, шустрая очень, говорит все, характер ох какой , но договориться можно спокойно)
Любимая игра -зомби с папой😂😂😂Няни нет, с очередной расстались, причина- неаккуратность, неряшливость. Просила убирать за собой игрушки, бумажки, посуду- нифига. После них шла и разгребала. Надоело. Порисуют ( по просьбе)- на столе грязные листы, запачканный стол и тд. Я в последний раз задала вопрос- самой-то не противно так сидеть? Короче, нафиг такое счастье. Воспитывать взрослого человека в планы не входит. Если неоднократно просьбы проигнорированы, лучше расстаться, что я и сделала.
Далька ходит на подготовку, в школу зачислили, Софка в школе. Еороче, как обычно все)
Мадина, здорово все как! По плану)))
Про няню - правильно сделала! Няня должна быть аккуратная! Моя мне как раз очень нравится чистоплотностью. Постоянно полы/пыль протирает, все на место кладёт. После неё так же, как после меня!
-
Пески времени
 Сообщение от ДарьСергевна
Ага, но зависимость моторика->мозг->речь не прямая.
Есть же дети с моторикой и прекрасным пониманием, но молчат. А есть со слаборазвитой моторикой и болтают.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
согласна)
но я вроде и не говорила, что мы именно для речи лепкой занимаемся
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Пусть и дальше Мика будет 🐰
С няней обидно вышло, но я бы тоже не смогла поддерживать эрмитаж. 😂
Мы перед сном все игрушки собираем - ступить негде. На столах почти всегда бардак.
Аня, спасибо! Позвонила мс узнать про эпидемию гриппа. Запрета на вакцинацию у нас нет, но перенесли на понедельник. Так как сегодня не успели бы и зря сходили. В общем хорошо, что позвонила.
Я заставляю сразу убирать! Поиграл в одно - убери!)) но у меня маньячество - я и готовлю так, что мгновенно за собой убираю...
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
согласна)
но я вроде и не говорила, что мы именно для речи лепкой занимаемся 
Это я заочно упрекаю врачей, которые в случаях с молчаливыми детьми мамочкам советуют больше заниматься с ребенком развитием мелкой моторики. Хотя от этого, конечно, хуже не будет)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Я заставляю сразу убирать! Поиграл в одно - убери!)) но у меня маньячество - я и готовлю так, что мгновенно за собой убираю...
Я не сижу рядом. Дети сами играют и я уже забила на фарш из игрушек.
Сегодня заказала наконец непромокаемый полукомбез
https://www.wildberries.ru/catalog/5...32202_616323_5
Фиолетовый, думаю мальчику нормально. Нашла на майтойзе и заказала на вб, снизив цену до 1099. Жаль, что за эту цену на майтойзе только фиолетовый и светлоголубой.
В детском мире футурино сейчас по скидке кибердни за 699, но боязно как то, вдруг там швы не проклеенные и получится из серии "скупой платит дважды".
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я не сижу рядом. Дети сами играют и я уже забила на фарш из игрушек.
Сегодня заказала наконец непромокаемый полукомбез
https://www.wildberries.ru/catalog/5...32202_616323_5
Фиолетовый, думаю мальчику нормально. Нашла на майтойзе и заказала на вб, снизив цену до 1099. Жаль, что за эту цену на майтойзе только фиолетовый и светлоголубой.
В детском мире футурино сейчас по скидке кибердни за 699, но боязно как то, вдруг там швы не проклеенные и получится из серии "скупой платит дважды".
Коллега 🤝 мы сегодня с Катей такие розовые выкупили по 1234)))
А ты какой размер взяла?
За 1099 на майтойз я не видела или маленькие размеры были?
-
с орбиты
https://www.mytoys.ru/product/868969...ource=rtbhouse
Я 98 взяла, которого нет на майтойзе, но мне цену все равно снизили Надеюсь не утонем...
-
Мега-элита
Про ВБ сегодня как раз статью прочитала) тетеньк то в форбсе второе место среди женщин занимает, после батуриной. А создала и развила этот бизнес, будучи в первом декрете🙈
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Про ВБ сегодня как раз статью прочитала) тетеньк то в форбсе второе место среди женщин занимает, после батуриной. А создала и развила этот бизнес, будучи в первом декрете🙈
Молодец и блаблабла, но без офонарительных начальных вложений такие дела не делаются...
-
Небожитель
Я в шоке, у Ля лапа за зиму махнула... 26 Куома без носка еще велика, но в любимые кроссовки Котофея 23 не влез, в шикарные лаковые ботинки, в которых только сфотографировались, тоже вообще никак... В ДМ хапнула Джук 25 (по виду 24), понесу сдавать - влезает, но требует снять. На весну у меня тоже все 24, в Экко походу не влезет, в ботинки свои моднявые разве что со скрипом... С горя зашла на майтойс и купила две пары 26. Ибо нефиг. И не могу найти Рейму, на вырост купленную 26 размера. Надо идти в подвал и рыть коробки. Хотя должна лежать в детском комоде. Может, няня переложила, спрошу завтра...