Страница 1083 из 2010 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »
  1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Микаське 3,5, смеется, поет,... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Микаське 3,5, смеется, поет, переворачивается релко. Крупнячок, 8 кг уже. Светлеют воло ы, глазки серо-зеленые, позитивный, ночью спит, засыпает сам, на балконе спит сам, качать-укачивать и тд не надо. Ттт, сглазить боюсь, эдакий презент)
    Лалька ураган, шустрая очень, говорит все, характер ох какой , но договориться можно спокойно)
    Любимая игра -зомби с папой😂😂😂Няни нет, с очередной расстались, причина- неаккуратность, неряшливость. Просила убирать за собой игрушки, бумажки, посуду- нифига. После них шла и разгребала. Надоело. Порисуют ( по просьбе)- на столе грязные листы, запачканный стол и тд. Я в последний раз задала вопрос- самой-то не противно так сидеть? Короче, нафиг такое счастье. Воспитывать взрослого человека в планы не входит. Если неоднократно просьбы проигнорированы, лучше расстаться, что я и сделала.
    Далька ходит на подготовку, в школу зачислили, Софка в школе. Еороче, как обычно все)
    Мадина, здорово все как! По плану)))
    Про няню - правильно сделала! Няня должна быть аккуратная! Моя мне как раз очень нравится чистоплотностью. Постоянно полы/пыль протирает, все на место кладёт. После неё так же, как после меня!

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « Мадина, здорово все как! По плану)))... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ага, но зависимость моторика->мозг->речь не прямая.
    Есть же дети с моторикой и прекрасным пониманием, но молчат. А есть со слаборазвитой моторикой и болтают.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    согласна)
    но я вроде и не говорила, что мы именно для речи лепкой занимаемся

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Пусть и дальше Мика будет 🐰
    С няней обидно вышло, но я бы тоже не смогла поддерживать эрмитаж. 😂
    Мы перед сном все игрушки собираем - ступить негде. На столах почти всегда бардак.
    Аня, спасибо! Позвонила мс узнать про эпидемию гриппа. Запрета на вакцинацию у нас нет, но перенесли на понедельник. Так как сегодня не успели бы и зря сходили. В общем хорошо, что позвонила.
    Я заставляю сразу убирать! Поиграл в одно - убери!)) но у меня маньячество - я и готовлю так, что мгновенно за собой убираю...

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    согласна)
    но я вроде и не говорила, что мы именно для речи лепкой занимаемся
    Это я заочно упрекаю врачей, которые в случаях с молчаливыми детьми мамочкам советуют больше заниматься с ребенком развитием мелкой моторики. Хотя от этого, конечно, хуже не будет)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я заставляю сразу убирать! Поиграл в одно - убери!)) но у меня маньячество - я и готовлю так, что мгновенно за собой убираю...
    Я не сижу рядом. Дети сами играют и я уже забила на фарш из игрушек.

Сегодня заказала наконец непромокаемый полукомбез
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...32202_616323_5
    Фиолетовый, думаю мальчику нормально. Нашла на майтойзе и заказала на вб, снизив цену до 1099. Жаль, что за эту цену на майтойзе только фиолетовый и светлоголубой.
    В детском мире футурино сейчас по скидке кибердни за 699, но боязно как то, вдруг там швы не проклеенные и получится из серии "скупой платит дважды".

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я не сижу рядом. Дети сами играют и я уже забила на фарш из игрушек.

Сегодня заказала наконец непромокаемый полукомбез
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...32202_616323_5
    Фиолетовый, думаю мальчику нормально. Нашла на майтойзе и заказала на вб, снизив цену до 1099. Жаль, что за эту цену на майтойзе только фиолетовый и светлоголубой.
    В детском мире футурино сейчас по скидке кибердни за 699, но боязно как то, вдруг там швы не проклеенные и получится из серии "скупой платит дважды".
    Коллега 🤝 мы сегодня с Катей такие розовые выкупили по 1234)))
    А ты какой размер взяла?
    За 1099 на майтойз я не видела или маленькие размеры были?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

https://www.mytoys.ru/product/868969...ource=rtbhouse
    Я 98 взяла, которого нет на майтойзе, но мне цену все равно снизили Надеюсь не утонем...

Про ВБ сегодня как раз статью прочитала) тетеньк то в форбсе второе место среди женщин занимает, после батуриной. А создала и развила этот бизнес, будучи в первом декрете🙈

9. ответ для ТаняТания , на сообщение « Про ВБ сегодня как раз статью... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Про ВБ сегодня как раз статью прочитала) тетеньк то в форбсе второе место среди женщин занимает, после батуриной. А создала и развила этот бизнес, будучи в первом декрете🙈
    Молодец и блаблабла, но без офонарительных начальных вложений такие дела не делаются...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я в шоке, у Ля лапа за зиму махнула... 26 Куома без носка еще велика, но в любимые кроссовки Котофея 23 не влез, в шикарные лаковые ботинки, в которых только сфотографировались, тоже вообще никак... В ДМ хапнула Джук 25 (по виду 24), понесу сдавать - влезает, но требует снять. На весну у меня тоже все 24, в Экко походу не влезет, в ботинки свои моднявые разве что со скрипом... С горя зашла на майтойс и купила две пары 26. Ибо нефиг. И не могу найти Рейму, на вырост купленную 26 размера. Надо идти в подвал и рыть коробки. Хотя должна лежать в детском комоде. Может, няня переложила, спрошу завтра...

Страница 1083 из 2010 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »