|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
развидеть и не заставляю)
Занавес
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Яна, Инна, Аня, спасибо вам за поддержку.
-
Наш человек
У меня положительное решение по пособию пришло 2 числа,и до сих пор карту делают[emoji19]А всё из-за того,что детскую карту оформляли на мужа,а пособие на меня,соответственно оформляют новую.Так еще и подала доки в Приморском районе,а прописана в Красносельском.Короче сама дурында.Мне эта карта нужна до августа кровь из носа,начинаю переживать,что не успеют сделать[emoji37]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Катя, ты чего расстроилась?) У тебя радость такая!
И с пособием пусть получится! Все оформляют, лишних денег не бывает. Юля бывает вредничает, давно заметила за ней)) Юля, ты счастливый человек, раз у тебя все есть)
-
Наш человек
Кать,пособие здорово.надо от государства брать все по максимуму
Ибо оно о нас не подумает. Пусть все получится. я б хотела чтоб у меня детская карта была бы в питере.но увы...с первым в пролете была и сейчас .а то что в Москве молочная кухня,ну она карту особо не заменяет.
-
Наш человек
Спасибо девочки. Я не расстроилась. Я хоть и предполагала от Юли такой вопрос, но не ожидала, что ее так попрет.
-
...
 Сообщение от -Кася-
Занавес
 Сообщение от -Кася-
Спасибо девочки. Я не расстроилась. Я хоть и предполагала от Юли такой вопрос, но не ожидала, что ее так попрет.
О, как)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
О, как)))
Ну а как? Юля, чем я тебя так задела? Тем что пособие получила? Не стесняйся, напиши.
-
Наш человек
 Сообщение от elle-world
А что за мультиварка? Какая фирма? Что за модель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да простецкая , но очень удачная

Есть дорогая Редмонд, ее не люблю, а эта моя помощница
Я, Катя

-
...
 Сообщение от -Кася-
Ну а как? Юля, чем я тебя так задела? Тем что пособие получила? Не стесняйся, напиши.
Кать, ну не задела! Удивила! Ну.. не понимаю и не знаю я как, подавать на пособие и покупать квартиры... Научи)))
Я рада за тебя, рада, что вы купили квартиру своей мечты! Это классно! Мы вот купили, на что хватило... еще ремонт, значит еще кредиты...