|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно, наверное. База не лицензионная, она вообще какая-то странная. Много ручных корректировок(((
Сейчас купят лицензионную, остатки перенесу.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
тут возникает вопрос про счета-ф на аванс и правильность НДС декларации
это тоже своим периодом выравнивается и если у предыдущего буха неправильно, то просто предупреждается директор.
Дальше по его решению исправление, доначисление и тд и тп.
-
Мега-элита
Я просто с таким ужасом никогда не сталкивалась. Растерялась.)
-
Ветеран
 Сообщение от Вeсенняя
Я просто с таким ужасом никогда не сталкивалась. Растерялась.)
Терпения Вам и спокойствия. Может всё не так страшно, как на первый взгляд кажется, и плюсы перекроют минусы. Хотя годовой отчёт, когда сам не вёл, ещё та задачка. Удачи !
-
с орбиты
У меня фантазия разыгралась)) если есть ООО и у нее есть ключ на директора сбис и этот же директор хочет зарегистрировать новое ООО, то в 15ю налоговую подписав таким ключом он может отправить заявление Р11001?
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
У меня фантазия разыгралась)) если есть ООО и у нее есть ключ на директора сбис и этот же директор хочет зарегистрировать новое ООО, то в 15ю налоговую подписав таким ключом он может отправить заявление Р11001?
почему то мне думается что можно, ибо подпись на физ лицо. но лучше уточнить
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
нет, тк ключ помимо фл привязан и к фирме.
ключ только на фл можно получить отдельно, но этим ключом нельзя будет подписывать за фирму.
-
Практически кекс
Уважаемый клиент,
Доводим до Вашего сведения, что согласно Письма Минфина от 23 октября 2018 г. N СД-4-3/20667@ О порядке применения налоговой ставки по НДС в переходный период, сумма за весь оплаченный товар по предоплате до 01.01.2019 при отгрузке уже в новом 2019 году будет автоматически увеличена на 2 процентных пункта НДС , и будет выставлен счет на доплату, которую не следует рассматривать в качестве дополнительной оплаты стоимости товара, с которой необходимо исчислять НДС по ставке 20/120, а следует рассматривать в качестве доплаты суммы только НДС.
Коллеги, помогите расшифровать письмо. В этом счете, что будет указано? Доплата по счету №..., НДС в т.ч. 20%? Или как?
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
почему то мне думается что можно, ибо подпись на физ лицо. но лучше уточнить
 Сообщение от Elen.ka
нет, тк ключ помимо фл привязан и к фирме.
ключ только на фл можно получить отдельно, но этим ключом нельзя будет подписывать за фирму.
эх спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)