|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Утро доброе! А что это такое единение в рядах?))
Вчера интрига была,Катя! Куда ты переезжаешь?????
По утрам они дружны я обратно на Ленинский)
У меня пока хаос везде Кошары одни остались там( надо быстро всё доделать и забрать
-
Хранитель
При переезде нашла старый айпэд , а там столько фото котиков из чата) лет 5-6 назад сохраняла) столько милоты хвостатой
-
Старожил
Ура! С меня бан сняли! Я снова с вами!
-
со звезды
Поздравляю!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
Девочки, Ваши усатики тоже с Вами спят?
-
со звезды
Конечно) Спать то больше негде)) а когда ночью встанешь по делам то обратно можно и не лечь,т.к все занято будет))) протскиваешься с собственную кроватку буквой Z
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
По утрам они дружны  я обратно на Ленинский)
У меня пока хаос везде  Кошары одни остались там( надо быстро всё доделать и забрать
Ого! С возвращением!!!!)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от ElenaMar
Ура! С меня бан сняли! Я снова с вами! 
А фото котиков? ) Для возвращения обязательно))))))
не ходи больше по ЛВ, сиди с нами, у нас мыться не нужно
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Мои вечером проверяют кровать на мягкость, а потом уходят спать по разным местам) с нами редко спит кто- то один, в ногах
-
Активный участник
 Сообщение от MamaMi
Мои вечером проверяют кровать на мягкость, а потом уходят спать по разным местам) с нами редко спит кто- то один, в ногах
Да, мой тоже спит только в ногах, но только со стороны мужа. Часов в пол 10, 10 демонстративно со своего кресла уходит и как бы намекает нам, мол пора баиньки, идет в кровать и укладывается с топотушками, иногда с мурлыками.