Страница 1083 из 1161 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133 Последняя »
    Элита Аватар для Lyboff

Мы отпраздновали дома, с парой друзей-знакомых.
    Пекла торт,шашлыки заказывали.
    Больше всего Лера была рада воздушным шарам,играет с ними третий день.
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки кто где годик праздновал или будет праздновать, как лучше организовать праздник?
    Голова совсем не работает в эту сторону, Лёва такой шилопоп и я за ним ношусь целыми днями. 🤪

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Просто интересно другое. Ребенок, как я поняла, ест только смесь, гидролизат или что там еще... И ни одному врачу неинтересно когда же пойдет нормальная еда? Неужели у них нет никаких комментариев? Тут или пищевой интерес пройдет, или ребенок будет есть как не в себя, а то вдруг опять на смесь переведут.
    Я встречала махровых аллергиков, в топе августят 2015 есть пара таких. Каши на воде, хлеб долго подбирали, я уж все и не помню, знакомые сами хлеб пекут...
    Помимо цветной капусты, кабачков и брокколи есть каши, фрукты, хлеб и другая еда.
    А самое главное что с гемоглобином если человек кроме смеси ничего не видит?????

Маша, начинайте кормить ребёнка
    Не уже ли и правда ни один из Ваших врачей не задумывается о жкт ребёнка?

Ну не знаю, ребенку скоро год, а вы каши вводить боитесь. Тем более если шилопоп, он все что съест, то и пробегает. У меня Юля за последний месяц только 200 г прибавила, тк бегает, суетится, все в энергию уходит.

А чем так греча провинилась? Вроде греча, кукуруза и рис это каши без глютена и именно с них начинают прикорм.
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Вот +10000!!!! тем более на воде каши...
    У нас двоюродная сестра пухляшка и то едят кашу и утром, и вечером, просто на воде, как только пошла, перестала помногу прибавлять и всё.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Да, греча есть в самых ближайших планах, сейчас едим кабачок и цветную капусту.

Просто интересно другое. Ребенок, как я поняла, ест только смесь, гидролизат или что там еще... И ни одному врачу неинтересно когда же пойдет нормальная еда? Неужели у них нет никаких комментариев? Тут или пищевой интерес пройдет, или ребенок будет есть как не в себя, а то вдруг опять на смесь переведут.
    Я встречала махровых аллергиков, в топе августят 2015 есть пара таких. Каши на воде, хлеб долго подбирали, я уж все и не помню, знакомые сами хлеб пекут...
    Помимо цветной капусты, кабачков и брокколи есть каши, фрукты, хлеб и другая еда.
    Вводили цветную капусту и брокколи, доходили до банки за раз, но были обострения и отменяли. После перерыва оказывается надо снова вводить как с самого начала с пол-ложки за раз, вводим снова постепенно.
    Я слежу за топиком аллергиков на Littleone (если кому надо, скину ссылку в личку), многие аллергики позже, ближе к году начинали прикорм и все хорошо.
    Конечно, нам самим бы хотелось кормить малыша нормальными продуктами, а не смесью 2600₽ за 400 грамм, которой нам хватает на два дня, но вынуждены осторожничать с прикормами. А так мечтаю конечно побыстрее нормально кормить сынка.

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Да, греча есть в самых ближайших... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Маша,я тоже уже за ввод прикорма двумя руками.А вдруг у Льва накопительная аллергия на смеси эти?или на воду?на пыль,да на что угодно!просто несформированность жкт и надо все вводить и есть только по немногу!вы ведь все равно полностью не очищаетесь!
    вводи каши,расширяй рацион!
    вы где летом?за городом?
    Спасибо большое за ответ. 😊
    Мы летом дома или у бабушки в районе парка 300-летия, в котором гуляет Лёва целыми днями, часто выезжаем на побережье в Курортном районе.
    Я тоже думала что может не на молочный белок аллергия, но врач КМН говорит, что аллергены уходят медленно. У нас долго были смеси с молоком, пусть даже расщепленным, но с молоком и всего несколько недель полностью безмолочная.
    Врач видит улучшения, хотя полностью пятна ещё не прошли, особенно вокруг соски и где слюна. Говорит здорово было бы совсем от соски отказаться, но сильно настаивать сейчас нельзя (забрать соску и все), стресс тоже не полезен, а соска пока для него антистресс.

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Мы отпраздновали дома, с парой друзей-знакомых.
    Пекла торт,шашлыки заказывали.
    Больше всего Лера была рада воздушным шарам,играет с ними третий день.
    Ещё раз с большим праздником Лерочку.
    💐🎈🎈🎈😘

Хранитель Аватар для liza-natalya

Так может вокруг рта это раздражение от слюны и соски. У нас так было, пока слюни рекой лились. Потом прошло, сейчас все чисто.

Наташа

Старожил Аватар для Jinni

Девочки, приветствую
    Мы вернулись с отдыха, хорошо отдохнули, солнышком и морем напитались. Радует, что и у нас тут погода тёплая стоит, можно загород ездить гулять на свежем воздухе.
    Дочке уже 11 месяцев, ещё чуть-чуть и годик. Тоже думаю, как бы отметить и чего бы такого подарить и дочке и себе
    В отпуске стали отходить от СС, из-за жары и тесноты. Дома сейчас также продолжаю эту практику. В планах уйти от ассоциации грудь-сон и сокращать кормления грудью.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. [emoji4]
    Мы летом дома или у бабушки в районе парка 300-летия, в котором гуляет Лёва целыми днями, часто выезжаем на побережье в Курортном районе.
    Я тоже думала что может не на молочный белок аллергия, но врач КМН говорит, что аллергены уходят медленно. У нас долго были смеси с молоком, пусть даже расщепленным, но с молоком и всего несколько недель полностью безмолочная.
    Врач видит улучшения, хотя полностью пятна ещё не прошли, особенно вокруг соски и где слюна. Говорит здорово было бы совсем от соски отказаться, но сильно настаивать сейчас нельзя (забрать соску и все), стресс тоже не полезен, а соска пока для него антистресс.

Ещё раз с большим праздником Лерочку.
    [emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji8]
    Маша, я тоже за введение прикорма. А каши разве калорийнее смеси?
    Аллергия действительно может быть на что угодно.

Что-то совсем все затихли.
    Девчат, чего вы с одежкой делаете, которая уже мала? А то у меня уже куча пакетов накопилась, надо куда-то девать эту кучу )))

9. ответ для Jinni , на сообщение « Что-то совсем все затихли. Девчат,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Что-то совсем все затихли.
    Девчат, чего вы с одежкой делаете, которая уже мала? А то у меня уже куча пакетов накопилась, надо куда-то девать эту кучу )))

Стараюсь по максимуму продать.
    Если совсем не получается отдаю знакомым

Элита Аватар для Juliachissima

Девочки ! Всем привет ! Ура ура у нас сегодня годик! Целый год!!![emoji93]как быстротоке полетел! Такой счастливый и волнительный!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1083 из 1161 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133 Последняя »