|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Это вообще боль. Я перед фотосетом вытащила все свои нарядные туфли на шпильках... перемерила... и поняла что могу красиво постоять в них минуты 3. После мне больно и плохо... надеюсь это отеки, и после Б все-таки я в них влезу... иначе... это разорение какое-то.
Все туфли надеты раза по 2-3. Покупались на всю жизнь под разные вечерние наряды. Я по жизни выше 7 см не ношу каблук, а эти из разряда 10-12 в театр и на праздник. 7 пар!!! разных цветов и текстур (базовые "подо все" 4 пары - нюд и черные каждого цвета замшевые и гладкие соответственно, и еще красная замша, серые со стразами, темно-зеленые).
Кеды всякие, балетки и прочее повседневное мне норм. А вот все модельные не налезли  . После первой Б + 1 размер. Если повторится будет печалька... тогда у меня всего три пары обуви небось было у студентки голопопой
Одежда вся налезает, пуховики до сих пор ношу добеременные. И пальто надела осеннее свое. Смешно выглядит, но застегивается!!! На данном этапе мне этого уже достаточно 
У мегя после бер тоже размер чуть увеличился.я сейчас к фотоснссии 2 паоы туфель покупала. Еле отстояла в них,надеюсь после родов как раз легче станет..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Не спросила про сверку..только про дочку спросилп.ее сказали вписывать не надо.
В тубик гадо бы позвонить сейчас когда приеду домой
Но я мужа заслать хотела
Да я тоже, но вот обменки то у него не будет)) вот и думаю теперь. Оставлю пока до ЖК вопрос этот для себя
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да я тоже, но вот обменки то у него не будет)) вот и думаю теперь. Оставлю пока до ЖК вопрос этот для себя
Так дать ему обменку и паспорт..я буду звонить спрошу прокатит ди если муж приедет с моими доками
-
Хранитель
А я еще напросилась сегодня на ктг и соазу же его прошла.сказали все ок.я рада. В прошлый раз после него мне нервы то помотали..
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157386642]Угу, я тоже старательно продыхивала и расслаблялась как могла. Но у меня повод был - я мужем поссорились, я попсиховала.
Ну ты даёшь! Помирились хоть?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А я еще напросилась сегодня на ктг и соазу же его прошла.сказали все ок.я рада. В прошлый раз после него мне нервы то помотали..
Я записалась на ктг, последний номерок был в мой день рождения [emoji106] вытягивать из врача пришлось клещами, так бы она и не назначила, подумаешь 35я неделя беременности!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Так дать ему обменку и паспорт..я буду звонить спрошу прокатит ди если муж приедет с моими доками
О, точно, они же в вечерний приём вроде до 19 работают, можно его после работы отправить, туплю.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157387709]Это вообще боль. Я перед фотосетом вытащила все свои нарядные туфли на шпильках... перемерила... и поняла что могу красиво постоять в них минуты 3. После мне больно и плохо... надеюсь это отеки, и после Б все-таки я в них влезу... иначе... это разорение какое-то.
Все туфли надеты раза по 2-3. Покупались на всю жизнь под разные вечерние наряды. Я по жизни выше 7 см не ношу каблук, а эти из разряда 10-12 в театр и на праздник. 7 пар!!! разных цветов и текстур (базовые "подо все" 4 пары - нюд и черные каждого цвета замшевые и гладкие соответственно, и еще красная замша, серые со стразами, темно-зеленые).
Кеды всякие, балетки и прочее повседневное мне норм. А вот все модельные не налезли  . После первой Б + 1 размер. Если повторится будет печалька... тогда у меня всего три пары обуви небось было у студентки голопопой
Одежда вся налезает, пуховики до сих пор ношу добеременные. И пальто надела осеннее свое. Смешно выглядит, но застегивается!!! На данном этапе мне этого уже достаточно 
Конечно после Б должно все обратно вернуться - обувь то точно. А то ну это уж вообще боль и разорение - что ж весь гардероб что ли менять.
Я на фотосете натянула, но не более чем на него, ходили только под ручку с мужем там по залу те несколько шагов. Даже стоять в каблуках и было не очень.
Всем привет, я - Таня 
-
Девочки, привет! еле всё перечитала!
Аню с малышом! Растите здоровенькими!
Хотя честно скажу, я, конечно, напряглась. Я сама на 37-й неделе родила в прошлый раз. В этот раз рассчитываю подольше поносить. И тоже слышала, что 7-месячными лучше рождаться, чем 8-мимесячными. Но никто не говорил мне такое из врачей. Все говорили, что чем дольше, тем лучше. Хотя вот невролог детский один, очень разрекламированный на ЛВ, кстати, сказал, что лучше недоношенный ребенок, чем переношенный. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
Сказала мужу, что первый апреленок уже родился. Он тоже напрягся))
Столько всего хотела написать, но почему-то цитаты потерялись.
Про зеленку- мы мазали ребенка зеленкой при ветрянке, потому что ветрянка началась утром, с дочкой сидела няня, я уехала на работу. Зеленка была дома, каламин нужно было покупать и я могла это сделать только совсем вечером. Так что я быстро приняла решение- мазать и всё. Но у нас она как-то быстро смылась. Когда дочка в садик пошла после болезни, только в волосах оставалась зелень. От постельного белья и одежды вся зеленка отстиралась.
Про отеки - у меня только ноги отекают. Фотограф прислала предварительные фотки с фотосета, там прямо не ноги, а какие-то бивни:-( Хотя когда хочется селедки или соленых огурцов-помидоров, я себе не отказываю
Про карту вотоня кто спрашивал - у меня она есть. Только я не очень понимаю как ей воспользоваться другому, если не передавать физически.
Про стволовые клетки - Саша, спасибо большое, почитаю твои ссылки. Мы пока с мужем так и не приняли решение, но судя по тому, что завтра 37-я неделя начнется, скорее всего, так и не решимся тратиться на что-то не особо понятное и доказанное.
Про машины- у меня пара небольших аварий, поэтому водить боюсь. Только с мужем. Всё-таки столько дебилов на дороге. На выходных ездили в икею. Я была за рулем. Муж рядом. Еду в левой полосе 110, это вообще-то максимально допустимая скорость, знаки это подтверждают. Вдруг замечаю, что сзади мне мигает машина, пока я доперла, что он хочет, чтобы я уступила ему дорогу (видимо, медленно для него мои 110), он уже обгоняет меня справа и сразу же встает передо мной, при этом у него прицеп, и он своим прицепом чуть ли не задевает нашу машину...вот урод. Я так напряглась. Зачем так делать? Хорошо, что он не остановился, а поехал. Иначе бы я точно впилилась бы в его прицеп:-(
В икее, кстати, купила среди прочего полотенчики маленькие, которые по 10 штук, их еще Алёна рекламировала. Ими попу вытирать малышу нормально будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне на 36-й, сами на приеме сделали, но чувствую эта была разовая акция, может по каким нормативам положено один разок сделать, проверю уже на 38-ой, будут делать или нет😁
Я-Лена, ко мне на «ты»