|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Да, у администраторов на платном, 3 этаже
Спасибо )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Касторка масло или магний сульфат в порошке из аптеки,Горькая водичка получается но вреда не приносит плоду,просто противно ее самой пить
Спасибо.
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Девочки , еду сейчас к своему врачу в рд, срок 38 на осмотр и решения насчёт планового кс( ребёнок в смешанном предлежании)
Как они смотрят на этом сроке? Чисто глянуть готовность шеи...или мой страх посмотрит и как начнётся, боюсь экстренного кс
Меня в 37 на кресле аккуратно посмотрели.
-
Старожил
Мы сидим ждём пока выписку напечатают,мадам наша на сумках в коридоре больничном ,а мы с мужем решили зайти в кафе,вот сырым мясом ща ещё простимулируюсь))давно карпаччо не ела,захотелось вдруг ,за окном сверкает гроза ,настроение не айс, от такой погоды да и Исай внутри бушует как дирижёр
-
Мега-элита
А мне завтра обещали осмотр на кресле с пристрастием))) жду)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
На эту фразу у меня начинает дёргаться глаз 👁 ))))
Всем привет!
Нас не выписали сегодня. Билирубин 250
И забрали мелочь под лампу в стационар. В палате лампа не прижилась -вчера на ночь же его оставили там ,а я вокруг Всю ночь скакала и ко всему прочему началось ночью. 3 раза покакал столько же но,все срыгивал и по кругу. Короче 7 сутки без норм сна. Утром слала его на отделение и хоть поспала 3 часа. Принесли на кормление и унесли обратно до 8 вечера.
Ну я хоть в себя немного пришла,а то уже штормило 🤦♀😳
С приходом молока грудь стала просто гигантская твёрдая ,кормить больно, первые разгрызы-мажусь пуреланом. Молокоотсос в таком случае сказали ухудшит. Его на трещины нельзя. Сказали чуть сцеживать перед кормлением-вроде помогает. А вообще сказали все нормально у меня ,молоко есть и это главное. Главное чтобы уплотнения не начались. Вообщем надо следить.
Про возврат денег по договору-КОНЕЧНО ВОЗВРАЩАТЬ!!!!! Что за дела вообще!!
Да, спиналка и эпидуралка -разные вещи
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Всем привет!
И забрали мелочь под лампу в стационар. В палате лампа не прижилась -вчера на ночь же его оставили там ,а я вокруг Всю ночь скакала и ко всему прочему началось ночью. 3 раза покакал столько же но,все срыгивал и по кругу. Короче 7 сутки без норм сна. Утром слала его на отделение и хоть поспала 3 часа. Принесли на кормление и унесли обратно до 8 вечера.
С приходом молока грудь стала просто гигантская твёрдая ,кормить больно, первые разгрызы-мажусь пуреланом. Молокоотсос в таком случае сказали ухудшит. Его на трещины нельзя. Сказали чуть сцеживать перед кормлением-вроде помогает. А вообще сказали все нормально у меня ,молоко есть и это главное. Главное чтобы уплотнения не начались. Вообщем надо следить.
Спи, отдыхай пока время есть.
-
Мега-элита
Всем привет!
Восстанавлива силы!!! Все наладится! Билирубин быстренько снизите и домой к папе))) у меня в РД грудь тоже каменела, потом дня за 2 в норму пришла.
Я пока ( наивная) жду осмотр как приближение часа Х ))
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Тебя пораньше решили срока решили, да?)
Расскажи, как все будет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Девочки, дорогие, поздравляю кто родил 5 мая ![6](images/smilies/006.gif)
Марина, с месяцем вас!!! Димочка такой красавчик!!! (ттт)
Аня, со швом лучше показаться врачу, не оставляй так, скорейшего налаживания быта вам ![6](images/smilies/006.gif)
Мы тоже отметили месяц уже)) самой не верится!
За 2 последние недели прибавили 200 гр. Педиатр советует после за одно кормление давать по 10 мин каждую грудь и потом смесь от 30 до 60 мл... контроль в пятницу
Эмма смесь плюет ![2](images/smilies/025.gif)
Я теперь почти все время кормлю . . Сказали у недоношенных с весом шутки плохи.
Про глазки вы меня насторожили. Буду просить обследование.
Я так много нацитировала и все слетело ![2](images/smilies/025.gif)
А зачем докормка смесью? Нет молока?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Меня в 37 на кресле аккуратно посмотрели.
Вспомнила про тебя, купи бутылочку для кормления минимального размера в отто. Стерилизаторы там есть.
На эту фразу у меня начинает дёргаться глаз [emoji872] ))))
Всем привет!
Ну я хоть в себя немного пришла,а то уже штормило 🤦♀[emoji15]
Уплотнения мониторь +100 я с ними справилась -ультразвук очень больно но помог с 1 раза.
Из-за этого застоя и плотной груди могу сцеживать по 100 мл и это только разгрузка груди. Хорошо что ребенок ест ее, у меня по 10 мин максимум, и то если хорошее настроение у него. Сколько он высасывает непонятно, часть вытекает на него и меня.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)