|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О муже и о том, для чего он нужен:
Я хочу жить со своим муфем. Моим муфем будет какой-нибудь мачик.
Мы с ним будем танцевать![050](images/smilies/050.gif)
Некогда мне одной танцевать, а с муфем есть когда!
-
Народный Академик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshatnica-mari
Катя: некоторых мусин я не люблю... (Многозначительная такая заявочка в три года ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Я: а каких ты мужчин любишь?
Катя: ну тот, про кого я говорила (вспоминали друга папы)... Исе дядю Стаса люблю, дядю Ехима (Ефима), а вот дядя Ионес меня исе не полюбил. Мы просто общаемся пока. А полюбить мы скоро полюбим.
Хотелось сделать так ![](images/smilies/010.gif)
Сейчас такое время, что всё возможно...
-
Элита
мой сегодня выдал:
книга о том, как дети сами из яиц цыплят родили
-
Старожил
Моя дочь в 4 года"Мама,как же я буду жить с мужем,это же будет совсем чужой мне человек?!"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sultan7377
Моя дочь в 4 года"Мама,как же я буду жить с мужем,это же будет совсем чужой мне человек?!"
Вы знаете, я этим вопросом еще и в 20 лет задавалась... так что вопрос вполне себе не-детский.
-
Наш человек
Да, что уж греха таить.Я, бывает, и сейчас им задаюсь спустя 11 лет совместной жизни .
-
Мы дочку иногда называем "цыплёнок табака", т.к. садится типа как на колени, только ноги по сторонам раскладывает, так все, наверное, детки сидят.
Вечером спряталась от меня под одеяло, а ноги торчат. Подхожу и говорю: "Ой, а чьи это ножки? Цыплёнка табака?" В ответ: "Нет, не табака, УСТАВШЕЙ КУРИЦЫ!"
Ну и замуж - сначала в яслях за всех перевыходила, теперь то за папу, то за кота.
2.10 нам.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Да, что уж греха таить.Я, бывает, и сейчас им задаюсь спустя 11 лет совместной жизни ![073](images/smilies_more/073.gif) .
Это грустно. У нас свой: пахучий, небритый, с пивным пузиком, но все же свой-родной...
-
Старожил
Вот и я не нашлась,что ей ответить.
-
Первый раз вставляю свечку ребенку, сыну тогда было около 2.5.
Ребенок: Пока-пока, свечка!
Залез "в гнездо" под одеяло, свернулся: Мама, вылупляй меня!
Недавно укладываю спать.
- Коля, скажи мне что-нибудь приятное.
- (быстро так) Спокойной ночи и я тебя люблю....(отворачиваясь) ну, читай-читай уже!