|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
А чем будете удалять?
Лазером. Медицинских противопоказаний нет. Не делают в столь раннем возрасте, обычно, потому, что спящие луковицы он не берет. И, получается, что при относительно высокой стоимости проблему роста волос радикально не решить. Но, это менее болезненно, чем тот же шугаринг, так что пойдем на лазер.
Ну и речь только о подмышках сейчас, конечно
Сообщение от *Sale*
Почему?
Потому, что скорость и интенсивность роста волос увеличиваются, волосы становятся грубее. Через пару раз даже там, где был пушок, будет щетинка.
-
Наш человек
Сообщение от PumKatya
Девочки, подскажите, плиз, у кого кроме Школьной страны есть еще такая клетка?
У Инфанты. Но не помню насчет жилеток. Юбки есть, сарафан вроде один был. И на WB сарафаны с такой клеткой еще видела.
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
У Инфанты. Но не помню насчет жилеток. Юбки есть, сарафан вроде один был. И на WB сарафаны с такой клеткой еще видела.
Спасибо! Пошла изучать)
-
Наш человек
Сообщение от oxana-ezik
Лазером. Медицинских противопоказаний нет.
Мне врач - дерматолог сказал, что до 18 лет лазером нельзя, но спорить с вами не буду, это, конечно, личное дело каждого.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от PumKatya
Девочки, подскажите, плиз, у кого кроме Школьной страны есть еще такая клетка?
Не знаю, можно ссылку оставлять: https://vk.com/album-137602259_243136957
"School and Style"
Но фасоны у них мне нравятся еще меньше, чем в "Школьной стране"
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Мда... с фасонами что там, что там - беда(( такое ощущение, что дизайнеры просто не могут придумать куда эту клетку приспособить и пихают лишь бы была(
-
Мега-элита
Девочки,мы вчера замучились искать хорошие кеды,обошли 2 туфельки,котофей,еще какой то обувной ,но все грамозкое ,тяжелое,не удобное...пришлось купить кеды в экко за 5900!!!Чуть жаба не задушила на один сезон то,на лето одно,где еще есть ,хорошее ,легкое,удобное и аккуратное для приверед которым везде давит и модниц в одном лице,в том году была така, же история,но тогда нашли в найке,в этом году вообще ничего там не было(((Хотя ,что бы в три уложиться,нужно еще одни на смену
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
Девочки,мы вчера замучились искать хорошие кеды,обошли 2 туфельки,котофей,еще какой то обувной ,но все грамозкое ,тяжелое,не удобное...пришлось купить кеды в экко за 5900!!!Чуть жаба не задушила на один сезон то,на лето одно,где еще есть ,хорошее ,легкое,удобное и аккуратное для приверед которым везде давит и модниц в одном лице,в том году была така, же история,но тогда нашли в найке,в этом году вообще ничего там не было(((Хотя ,что бы в три уложиться,нужно еще одни на смену
У моей s'oliver с озона, весь год таскает на физру и на сменку на подготовке - пока в отличном состоянии)
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
Смотря что подразумевать под кедами. Моя носит найк кроссовки( скорее как ботинки) и кроссы легкие из декатлона и екко. Вот в декатлоне кроссовки очень легкие и удобные и стоят в р-не 800р. За 5 я бы точно не купила ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
У моей s'oliver с озона, весь год таскает на физру и на сменку на подготовке - пока в отличном состоянии)
они в размер?