Страница 1083 из 1093 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо, Эля😘 Вроде заснул только что. Уууу, надеюсь завтра не подорвётся раньше моего будильника в пол девятого!!!

Девочки, завтра никто не надумал присоединиться? )

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тоже об этом подумала, но поскольку при подтяжке 0,5-1 размер уходит...
    если я свои полтора подтяну.... даже страшно подумать что там останется

Роминому пальчику @@@@@@@@@@@@
    Вот и у меня печаль-беда после второго гв😭😭😭 минус один, блин....
    Кулачки забрала, спасибо! Вроде перестало его беспокоить. Пантенол и правда вещь👍
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

тоже об этом подумала, но поскольку при подтяжке 0,5-1 размер уходит...
    если я свои полтора подтяну.... даже страшно подумать что там останется

Роминому пальчику @@@@@@@@@@@@
    У меня муж наоборот заговорил о том, не хочу ли я сделать грудь когда-нибудь... А я не хочу)) Мне свое обвисшее добро милей. По крайней мере пока. А там видно будет

4. ответ для solude , на сообщение « 6.20:010: ты мать-героиня для меня.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

6.20
    ты мать-героиня для меня.
    нам вчера надо было из дома в 9 уходить, мелкую будили с мужем по очереди с 8 до 80.30. Спала под включенный телевизор, открытые шторы и шум душа из ванной.

но мы вообще что-то вразрез со всеми графиками и идем. Муж из дома уходит в 9,30-10,00, вот никто вставать и не торопится.

Блин, где поставить свечку,что бы второй пупс не оказался жаворонком?
    Ибо я могу не есть, но вот не спать - не могу, у меня сразу нервная система летит ко всем чертям собачьим. Я начинаю гавкать на всех вокруг, беспричинно плакать и ныкаться по углам, что бы меня только не трогали.
    Я уже начинаю думать ,что моя послеродовая депрессия было обусловлена дробным сном в первые три месяца жизни Саньки, а не потому что я оказалась морально не готова к пупсу.
    Я оказалась морально не готова не спать
    Настя как про меня
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я тоже со вторым ребенком ни разу не легче воспринимаю усталость. Наоборот. Сейчас мне вставать в 6:30 каждый день как ножом по сердцу. Я просто иногда хожу как медведь-шатун. Отрубаюсь днем, когда его укладываю, потом подскакиваю через 15 минут, что дела надо делать. Обычно раньше я привыкала к раннему подъему и через пару недель все приходило в норму. А сейчас.... Не приходит. Боюсь заснуть за рулем. Вот элеутерококк начала принимать.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет!

Катя тоже проверяет мир на прочность... сегодня вышли на прогулку, она сразу прямым шагом к нашей машине, "би-би", пальцем на дверь тычет... потом орать стала🙈🙈🙈 уговаривала Ее, уговаривала, все бестолку... полчаса поорали, потом домой ушли...

Сегодня ездили в Шишки на Лампушке с одной очень отважной мамой и Ее 3мя детьми место и правда из ряда вон выдающееся! Но, блин, как же далекооооо!!!! Устала как черт, столько рулить...

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Катя тоже проверяет мир... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя тоже проверяет мир на прочность... сегодня вышли на прогулку, она сразу прямым шагом к нашей машине, "би-би", пальцем на дверь тычет... потом орать стала🙈🙈🙈 уговаривала Ее, уговаривала, все бестолку... полчаса поорали, потом домой ушли...

Сегодня ездили в Шишки на Лампушке с одной очень отважной мамой и Ее 3мя детьми место и правда из ряда вон выдающееся! Но, блин, как же далекооооо!!!! Устала как черт, столько рулить...
    знаю я эту маму

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже со вторым ребенком ни разу не... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я тоже со вторым ребенком ни разу не легче воспринимаю усталость. Наоборот. Сейчас мне вставать в 6:30 каждый день как ножом по сердцу. Я просто иногда хожу как медведь-шатун. Отрубаюсь днем, когда его укладываю, потом подскакиваю через 15 минут, что дела надо делать. Обычно раньше я привыкала к раннему подъему и через пару недель все приходило в норму. А сейчас.... Не приходит. Боюсь заснуть за рулем. Вот элеутерококк начала принимать.
    Заснуть за рулём, мой страшный сон! Я иногда на перекрестке пока стою, жду зелёный, носом клюю
    🙈🙈🙈
    Но беда в том, что муж мне не поможет в вопросах сна, он ложиться вместе со мной, встаёт так же, ну может на 10 минут позже, к заатраку. А в выходные, Полина более менее спит, но я ложусь поздно. Пока с мужем потрындим, уже и ночь глубокая. А лечь рано и лишить себя 2-3 часов с мужем,.я не могу, мы и так весь первый год Полихи так жили, т к он спал в гостинной, я с Полинкой под боком,.иначе она просыпалась. Не хочу больше так.
    Но в целом,.я привыкла.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я засыпала за рулем и ДТП было по этому поводу.... реально страшно!

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « знаю я эту маму :)) »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    знаю я эту маму
    Я тоже, да? 😊
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1083 из 1093 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087 Последняя »