|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Эля😘 Вроде заснул только что. Уууу, надеюсь завтра не подорвётся раньше моего будильника в пол девятого!!!
Девочки, завтра никто не надумал присоединиться? )
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
тоже об этом подумала, но поскольку при подтяжке 0,5-1 размер уходит  ...
если я свои полтора подтяну.... даже страшно подумать что там останется
Роминому пальчику @@@@@@@@@@@@
Вот и у меня печаль-беда после второго гв😭😭😭 минус один, блин....
Кулачки забрала, спасибо! Вроде перестало его беспокоить. Пантенол и правда вещь👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от solude
тоже об этом подумала, но поскольку при подтяжке 0,5-1 размер уходит  ...
если я свои полтора подтяну.... даже страшно подумать что там останется
Роминому пальчику @@@@@@@@@@@@
У меня муж наоборот заговорил о том, не хочу ли я сделать грудь когда-нибудь... А я не хочу)) Мне свое обвисшее добро милей. По крайней мере пока. А там видно будет
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
6.20 
ты мать-героиня для меня.
нам вчера надо было из дома в 9 уходить, мелкую будили с мужем по очереди с 8 до 80.30. Спала под включенный телевизор, открытые шторы и шум душа из ванной.
но мы вообще что-то вразрез со всеми графиками и идем. Муж из дома уходит в 9,30-10,00, вот никто вставать и не торопится.
Блин, где поставить свечку,что бы второй пупс не оказался жаворонком?
Ибо я могу не есть, но вот не спать - не могу, у меня сразу нервная система летит ко всем чертям собачьим. Я начинаю гавкать на всех вокруг, беспричинно плакать и ныкаться по углам, что бы меня только не трогали.
Я уже начинаю думать ,что моя послеродовая депрессия было обусловлена дробным сном в первые три месяца жизни Саньки, а не потому что я оказалась морально не готова к пупсу.
Я оказалась морально не готова не спать 
Настя как про меня
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Я тоже со вторым ребенком ни разу не легче воспринимаю усталость. Наоборот. Сейчас мне вставать в 6:30 каждый день как ножом по сердцу. Я просто иногда хожу как медведь-шатун. Отрубаюсь днем, когда его укладываю, потом подскакиваю через 15 минут, что дела надо делать. Обычно раньше я привыкала к раннему подъему и через пару недель все приходило в норму. А сейчас.... Не приходит. Боюсь заснуть за рулем. Вот элеутерококк начала принимать.
-
Мега-элита
Всем привет!
Катя тоже проверяет мир на прочность... сегодня вышли на прогулку, она сразу прямым шагом к нашей машине, "би-би", пальцем на дверь тычет... потом орать стала🙈🙈🙈 уговаривала Ее, уговаривала, все бестолку... полчаса поорали, потом домой ушли...
Сегодня ездили в Шишки на Лампушке с одной очень отважной мамой и Ее 3мя детьми место и правда из ряда вон выдающееся! Но, блин, как же далекооооо!!!! Устала как черт, столько рулить...
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Катя тоже проверяет мир на прочность... сегодня вышли на прогулку, она сразу прямым шагом к нашей машине, "би-би", пальцем на дверь тычет... потом орать стала🙈🙈🙈 уговаривала Ее, уговаривала, все бестолку... полчаса поорали, потом домой ушли...
Сегодня ездили в Шишки на Лампушке с одной очень отважной мамой и Ее 3мя детьми  место и правда из ряда вон выдающееся! Но, блин, как же далекооооо!!!! Устала как черт, столько рулить...
знаю я эту маму
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Я тоже со вторым ребенком ни разу не легче воспринимаю усталость. Наоборот. Сейчас мне вставать в 6:30 каждый день как ножом по сердцу. Я просто иногда хожу как медведь-шатун. Отрубаюсь днем, когда его укладываю, потом подскакиваю через 15 минут, что дела надо делать. Обычно раньше я привыкала к раннему подъему и через пару недель все приходило в норму. А сейчас.... Не приходит. Боюсь заснуть за рулем. Вот элеутерококк начала принимать.
Заснуть за рулём, мой страшный сон! Я иногда на перекрестке пока стою, жду зелёный, носом клюю
🙈🙈🙈
Но беда в том, что муж мне не поможет в вопросах сна, он ложиться вместе со мной, встаёт так же, ну может на 10 минут позже, к заатраку. А в выходные, Полина более менее спит, но я ложусь поздно. Пока с мужем потрындим, уже и ночь глубокая. А лечь рано и лишить себя 2-3 часов с мужем,.я не могу, мы и так весь первый год Полихи так жили, т к он спал в гостинной, я с Полинкой под боком,.иначе она просыпалась. Не хочу больше так.
Но в целом,.я привыкла.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Я засыпала за рулем и ДТП было по этому поводу.... реально страшно!
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
знаю я эту маму 
Я тоже, да? 😊
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира