Страница 1083 из 2750 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « И меня бесят. И я каждый раз думаю:... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    По теме шарящихся по подъездам.
    Меня больше всего бесит реклама пиццы какой то,которую вешают на квартирные дверные ручки . Убила бы придумщика! Ведь сразу видно квартиру, где редко бывают. Воры наверное сильно им благодарны.
    О да, меня она тоже бесит неимоверно. Срываю и с наших дверей и с соседских.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    И меня бесят. И я каждый раз думаю: может, это они в сговоре действуют?

Ой, про меха. Я не могу однозначно сказать насчет жалости к зверям, но мне очень не нравятся воротники из искуственного меха. А во всех финских куртках а-ля рейма , керри - они. Я дочке-то такие не покупаю, а сыну - всегда перешиваю, а то как драный кот ходит😂
    Я как раз сегодня задумалась о том, что же делать с этой ободранной кошкой на ласси. Лежат у меня норковый и лисий воротники, но, боюсь, муж не одобрит... Надо найти какой-нибудь пышный плюш и сшить из него колбаску.

2. ответ для Муррррр , на сообщение « И меня бесят. И я каждый раз думаю:... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    К нам тут приходил сначала мужик из газовой службы, типа проверить, а у нас труба запаяна в стену и для того, чтобы увидеть кран надо отодвинуть холодильник, я дверь открыла, но в дом не пустила, говорю придет муж через полчаса , тогда заходите и смотрите., он не зашел. Через месяц приходит тетка, я ей тоже самое, и мол, что месяц назад уже ваши приходили. Так она меня начала уверять , что это были не они, а они вот только что пришли. После этого я тоже дверь перестала открывать
    К нам такие тоже ходят. Мне кажется они все из частных контор и их цель - заболтать на установку счётчиков на газ

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я-то как раз не предлагаю готовить, я от этого бегу. Пироги тайком ночью пеку. Просто ты написала, что предложила дочке суп приготовить
    Не, я ей не предлагаю такое. Я там писала, что варю же на всех суп.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    По теме шарящихся по подъездам.
    Меня больше всего бесит реклама пиццы какой то,которую вешают на квартирные дверные ручки . Убила бы придумщика! Ведь сразу видно квартиру, где редко бывают. Воры наверное сильно им благодарны.
    Зато у меня дети любят всю эту мукулатуру. Могут и у соседей снять

И меня бесят. И я каждый раз думаю: может, это они в сговоре действуют?

Ой, про меха. Я не могу однозначно сказать насчет жалости к зверям, но мне очень не нравятся воротники из искуственного меха. А во всех финских куртках а-ля рейма , керри - они. Я дочке-то такие не покупаю, а сыну - всегда перешиваю, а то как драный кот ходит😂
    А я не люблю перешитые меха Блин, ну видно, некий самопал получается. А вот мама моя всегда говорит, что мол всё хорошо, но был бы мех натуральный Кстати на рейме либо вообще нет меха, либо хоть и искусственный, но не такой уж бедный. Для ребёнка покатит. А дочке что покупаешь? Мне не попадаются технологичные вещи с натуральным мехом.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Моим от знакомых монклер перепадает, там шикарный мех на капюшонах. Но мои щеголяют в мехах до первой стирки, вследствии лени я потом уже обратно его не пристегиваю. Идейные соображения и чувство прекрасного тут не причем, просто руки не доходят обычно пристегнуть обратно.

4. ответ для Муррррр , на сообщение « И меня бесят. И я каждый раз думаю:... »

Про Керри - это же одно и то же с ленне? У старшего был костюм Ленне как раз с натуральным мехом (песец вроде).
    А вот все остальные, которые были (ласси, жираф, села, люмми) действительно с драными кошками. Как ни странно у сына сейчас пуховик футурино с очень пышной опушкой, весьма похожей на нат.мех, вот уже несколько стирок не расчесываю и пышен по-прежнему

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    К нам такие тоже ходят. Мне кажется они все из частных контор и их цель - заболтать на установку счётчиков на газ

Не, я ей не предлагаю такое. Я там писала, что варю же на всех суп.

Зато у меня дети любят всю эту мукулатуру. Могут и у соседей снять

А я не люблю перешитые меха Блин, ну видно, некий самопал получается. А вот мама моя всегда говорит, что мол всё хорошо, но был бы мех натуральный Кстати на рейме либо вообще нет меха, либо хоть и искусственный, но не такой уж бедный. Для ребёнка покатит. А дочке что покупаешь? Мне не попадаются технологичные вещи с натуральным мехом.
    А я и не покупаю ей сильно технологичные) ну как, в мелком возрасте нельс носила, а сейчас - я даже и не знаю, тупо беру что нравится. Борелли вроде на пуховик у нее, еще в ДМ купили симпатичный пуховик Ледотте ( написано там так), вроде бы не самые популярные и дорогие бренды и бренды ли вообще))) но смотрятся симпатично, главное - мех жирный натуральный😂 и фасоны такие, на девочек - прямым или приталенным пальто они идут.
    Вообще, купить девочке симпатичную вещь намного проще. У мальчиков симпатичные качественные вещи существенно дороже. По моим наблюдениям - потому, что хорошие мальчишеские шмотки шьют уже достаточно не дешевые ( хотя для кого как) фирмы.
    А еще вот - сынуля у меня вырос из прошлогодней куртки. И вот несколько дней подряд искали ему то, в чем доходить зиму. Он ростом сейчас 124 см. Так вот в большинстве магазинов мальчишеские куртки стильного благородного покроя идут на рост от 140 см(((
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

У меня отложено с прошлогодней закупи ю к и пальтишко для дочки, мембрана а мех натуральный песец. Стоило оптом недорого. Но это оптом. Народ говорит что в розницу это неприличный ценник. Больше такой халявы не будет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Рита, спасибо! Я примерно так и думала про штанишки. Мне тоже колготки на мальчиках НЕ нравятся категорически. А если еще и шорты сверху
    Может если только на прогулку под комбез, когда никто не видит
    У нас в саду просили колготки хб как в совдепе были ну и шорты. Ну это когда совсем мелкие были, в 2.-3 года, с 4 стал подштаники носить на улицу а в группе штаны или шорты с носками. Не один раз наблюдала у мальчишек зимой торчащие голые части ног, своему
    И то иногда напоминаю чтобы заправлял хорошо подшипники в носки.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите, может тоже что-то посоветуете. Мне в почтовый ящик записку подбросили, я расстроилась и создала тему в ово.
    Я бы не парилась, выбросила бы, а про себя сказала бы "что от вас пришло то вам и вернется"

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас все так ходят, потому что нам на родительском собрании сказали одевать детям исключительно колготки хб советского периода. Мальчикам шорты можно ещё с носками, но тогда придётся переодеваться лишний раз перед прогулкой. Когда потеплеет, возможно перейдём с колготок на носки.
    Вот и у нас так было

Люди делятся на тех, кто носит майки, и тех, кто их не носит Но твой пост навёл меня на мысли, что нам нужны будут боди с коротким рукавом. Дочкам летом был годик и они уже в платьях ходили и у них как класс отсутствовали такие боди

Мне ещё вот такие штучки нравится на лето для неходящих ещё деток. Они по сути-то как боди, но в них ножки как шорты, памперс не торчит.

@@@@@@@@@@ тебе на поправку
    Вот точно, не ношу майки и сыну не одеваю, как то по началу пыталась в сад одевать, но постоянно забывала, сейчас их нет у него.
    Песочники прикольно на малышах смотрятся.

Меня зовут Настя

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Меня сегодня тоже зацепили. Подхожу к подъезду, мелкая проснулась в коляске и подвывает. У дверей стоит мужик и ковыряется в карманах, ищет ключи. Я ему сказала: извините, давайте я открою, так будет быстрей. Он услышал только последнюю часть и начал на меня наезжать типа чему я учу детей, они хамам вырастут и т.п. я долго держалась пока лифт ждала, в итоге высказала ему что слушать лучше надо и что учить меня не стоит, если бы не сын стоящий рядом то сильно бы нагрубила. В общем взбесил он меня.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Про Керри - это же одно и то же с... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Про Керри - это же одно и то же с ленне? У старшего был костюм Ленне как раз с натуральным мехом (песец вроде).
    А вот все остальные, которые были (ласси, жираф, села, люмми) действительно с драными кошками. Как ни странно у сына сейчас пуховик футурино с очень пышной опушкой, весьма похожей на нат.мех, вот уже несколько стирок не расчесываю и пышен по-прежнему
    Вроде бы да, одно и то же. Только получше, если память мне не изсеняет. Но на керри натурального меха не видела. А ленне ч как-то в продаже у нас и не видела, только слышала.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже зацепили. Подхожу к подъезду, мелкая проснулась в коляске и подвывает. У дверей стоит мужик и ковыряется в карманах, ищет ключи. Я ему сказала: извините, давайте я открою, так будет быстрей. Он услышал только последнюю часть и начал на меня наезжать типа чему я учу детей, они хамам вырастут и т.п. я долго держалась пока лифт ждала, в итоге высказала ему что слушать лучше надо и что учить меня не стоит, если бы не сын стоящий рядом то сильно бы нагрубила. В общем взбесил он меня.
    Он услышал только: "Быстрей"?

Записку не могу уже выкинуть

Страница 1083 из 2750 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »