|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Суккулент
По теме шарящихся по подъездам.
Меня больше всего бесит реклама пиццы какой то,которую вешают на квартирные дверные ручки . Убила бы придумщика! Ведь сразу видно квартиру, где редко бывают. Воры наверное сильно им благодарны.
О да, меня она тоже бесит неимоверно. Срываю и с наших дверей и с соседских.
 Сообщение от Муррррр
И меня бесят. И я каждый раз думаю: может, это они в сговоре действуют?
Ой, про меха. Я не могу однозначно сказать насчет жалости к зверям, но мне очень не нравятся воротники из искуственного меха. А во всех финских куртках а-ля рейма , керри - они. Я дочке-то такие не покупаю, а сыну - всегда перешиваю, а то как драный кот ходит😂
Я как раз сегодня задумалась о том, что же делать с этой ободранной кошкой на ласси. Лежат у меня норковый и лисий воротники, но, боюсь, муж не одобрит... Надо найти какой-нибудь пышный плюш и сшить из него колбаску.
-
с Луны
 Сообщение от Katrina-Sa
К нам тут приходил сначала мужик из газовой службы, типа проверить, а у нас труба запаяна в стену и для того, чтобы увидеть кран надо отодвинуть холодильник, я дверь открыла, но в дом не пустила, говорю придет муж через полчаса , тогда заходите и смотрите., он не зашел. Через месяц приходит тетка, я ей тоже самое, и мол, что месяц назад уже ваши приходили. Так она меня начала уверять , что это были не они, а они вот только что пришли. После этого я тоже дверь перестала открывать
К нам такие тоже ходят. Мне кажется они все из частных контор и их цель - заболтать на установку счётчиков на газ
 Сообщение от Niroka
Я-то как раз не предлагаю готовить, я от этого бегу. Пироги тайком ночью пеку  . Просто ты написала, что предложила дочке суп приготовить 
Не, я ей не предлагаю такое. Я там писала, что варю же на всех суп.
 Сообщение от Суккулент
По теме шарящихся по подъездам.
Меня больше всего бесит реклама пиццы какой то,которую вешают на квартирные дверные ручки . Убила бы придумщика! Ведь сразу видно квартиру, где редко бывают. Воры наверное сильно им благодарны.
Зато у меня дети любят всю эту мукулатуру. Могут и у соседей снять
 Сообщение от Муррррр
И меня бесят. И я каждый раз думаю: может, это они в сговоре действуют?
Ой, про меха. Я не могу однозначно сказать насчет жалости к зверям, но мне очень не нравятся воротники из искуственного меха. А во всех финских куртках а-ля рейма , керри - они. Я дочке-то такие не покупаю, а сыну - всегда перешиваю, а то как драный кот ходит😂
А я не люблю перешитые меха Блин, ну видно, некий самопал получается. А вот мама моя всегда говорит, что мол всё хорошо, но был бы мех натуральный Кстати на рейме либо вообще нет меха, либо хоть и искусственный, но не такой уж бедный. Для ребёнка покатит. А дочке что покупаешь? Мне не попадаются технологичные вещи с натуральным мехом.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Моим от знакомых монклер перепадает, там шикарный мех на капюшонах. Но мои щеголяют в мехах до первой стирки, вследствии лени я потом уже обратно его не пристегиваю. Идейные соображения и чувство прекрасного тут не причем, просто руки не доходят обычно пристегнуть обратно.
-
Элита
 Сообщение от Муррррр
Про Керри - это же одно и то же с ленне? У старшего был костюм Ленне как раз с натуральным мехом (песец вроде).
А вот все остальные, которые были (ласси, жираф, села, люмми) действительно с драными кошками. Как ни странно у сына сейчас пуховик футурино с очень пышной опушкой, весьма похожей на нат.мех, вот уже несколько стирок не расчесываю и пышен по-прежнему
-
Элита
 Сообщение от Oooops
К нам такие тоже ходят. Мне кажется они все из частных контор и их цель - заболтать на установку счётчиков на газ
Не, я ей не предлагаю такое. Я там писала, что варю же на всех суп.
Зато у меня дети любят всю эту мукулатуру. Могут и у соседей снять
А я не люблю перешитые меха  Блин, ну видно, некий самопал получается. А вот мама моя всегда говорит, что мол всё хорошо, но был бы мех натуральный  Кстати на рейме либо вообще нет меха, либо хоть и искусственный, но не такой уж бедный. Для ребёнка покатит. А дочке что покупаешь? Мне не попадаются технологичные вещи с натуральным мехом.
А я и не покупаю ей сильно технологичные) ну как, в мелком возрасте нельс носила, а сейчас - я даже и не знаю, тупо беру что нравится. Борелли вроде на пуховик у нее, еще в ДМ купили симпатичный пуховик Ледотте ( написано там так), вроде бы не самые популярные и дорогие бренды и бренды ли вообще))) но смотрятся симпатично, главное - мех жирный натуральный😂 и фасоны такие, на девочек - прямым или приталенным пальто они идут.
Вообще, купить девочке симпатичную вещь намного проще. У мальчиков симпатичные качественные вещи существенно дороже. По моим наблюдениям - потому, что хорошие мальчишеские шмотки шьют уже достаточно не дешевые ( хотя для кого как) фирмы.
А еще вот - сынуля у меня вырос из прошлогодней куртки. И вот несколько дней подряд искали ему то, в чем доходить зиму. Он ростом сейчас 124 см. Так вот в большинстве магазинов мальчишеские куртки стильного благородного покроя идут на рост от 140 см(((
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
 Сообщение от Oooops
А я не люблю перешитые меха  Блин, ну видно, некий самопал получается. А вот мама моя всегда говорит, что мол всё хорошо, но был бы мех натуральный  Кстати на рейме либо вообще нет меха, либо хоть и искусственный, но не такой уж бедный. Для ребёнка покатит. А дочке что покупаешь? Мне не попадаются технологичные вещи с натуральным мехом.
У меня отложено с прошлогодней закупи ю к и пальтишко для дочки, мембрана а мех натуральный песец. Стоило оптом недорого. Но это оптом. Народ говорит что в розницу это неприличный ценник. Больше такой халявы не будет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
 Сообщение от Brusnichkina
Рита, спасибо! Я примерно так и думала про штанишки. Мне тоже колготки на мальчиках НЕ нравятся категорически. А если еще и шорты сверху
Может если только на прогулку под комбез, когда никто не видит 
У нас в саду просили колготки хб как в совдепе были ну и шорты. Ну это когда совсем мелкие были, в 2.-3 года, с 4 стал подштаники носить на улицу а в группе штаны или шорты с носками. Не один раз наблюдала у мальчишек зимой торчащие голые части ног, своему
И то иногда напоминаю чтобы заправлял хорошо подшипники в носки.
 Сообщение от Antalya
Девочки, посмотрите, может тоже что-то посоветуете. Мне в почтовый ящик записку подбросили, я расстроилась  и создала тему в ово.
Я бы не парилась, выбросила бы, а про себя сказала бы "что от вас пришло то вам и вернется"
 Сообщение от Antalya
У нас все так ходят, потому что нам на родительском собрании сказали одевать детям исключительно колготки хб советского периода. Мальчикам шорты можно ещё с носками, но тогда придётся переодеваться лишний раз перед прогулкой. Когда потеплеет, возможно перейдём с колготок на носки.
Вот и у нас так было
 Сообщение от Oooops
Люди делятся на тех, кто носит майки, и тех, кто их не носит  Но твой пост навёл меня на мысли, что нам нужны будут боди с коротким рукавом. Дочкам летом был годик и они уже в платьях ходили и у них как класс отсутствовали такие боди
Мне ещё вот такие штучки нравится на лето для неходящих ещё деток. Они по сути-то как боди, но в них ножки как шорты, памперс не торчит.
@@@@@@@@@@ тебе на поправку 
Вот точно, не ношу майки и сыну не одеваю, как то по началу пыталась в сад одевать, но постоянно забывала, сейчас их нет у него.
Песочники прикольно на малышах смотрятся.

Меня зовут Настя
-
Активный участник
Меня сегодня тоже зацепили. Подхожу к подъезду, мелкая проснулась в коляске и подвывает. У дверей стоит мужик и ковыряется в карманах, ищет ключи. Я ему сказала: извините, давайте я открою, так будет быстрей. Он услышал только последнюю часть и начал на меня наезжать типа чему я учу детей, они хамам вырастут и т.п. я долго держалась пока лифт ждала, в итоге высказала ему что слушать лучше надо и что учить меня не стоит, если бы не сын стоящий рядом то сильно бы нагрубила. В общем взбесил он меня.
-
Элита
 Сообщение от Niroka
Про Керри - это же одно и то же с ленне? У старшего был костюм Ленне как раз с натуральным мехом (песец вроде).
А вот все остальные, которые были (ласси, жираф, села, люмми) действительно с драными кошками. Как ни странно у сына сейчас пуховик футурино с очень пышной опушкой, весьма похожей на нат.мех, вот уже несколько стирок не расчесываю и пышен по-прежнему
Вроде бы да, одно и то же. Только получше, если память мне не изсеняет. Но на керри натурального меха не видела. А ленне ч как-то в продаже у нас и не видела, только слышала.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель