|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, был сильный . Как дальше не известно . Сейчас на лечебном питании . А Рорка до сих пор с бляшками ходит и красными щечками шершавыми
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мы сегодня ездили в Курочку Рябу- зоопарк-ферма, который Оля давно когда-то рекламировала. Нам прямо очень-очень понравилось. Хороший уровень, хорошая стилизация, всё красиво, приятный персонал. Вот всего хватило, скажем так. И посмотрели, и покормили, и всякие балалайки\гусли потрогали, и кашу из печки ели, то есть ощущение такого законченного действа. И коза бегает веселая по территории. В общем, всем советуем. Деревня Скотное д. 21, район Мега Парнас.
Сколько денег там оставили?
-
Мега-элита
А мы сегодня ездили в Курочку Рябу- зоопарк-ферма, который Оля давно когда-то рекламировала. Нам прямо очень-очень понравилось. Хороший уровень, хорошая стилизация, всё красиво, приятный персонал. Вот всего хватило, скажем так. И посмотрели, и покормили, и всякие балалайки\гусли потрогали, и кашу из печки ели, то есть ощущение такого законченного действа. И коза бегает веселая по территории. В общем, всем советуем. Деревня Скотное д. 21, район Мега Парнас.
а мы, кстати, тоже сегодня туда хотели, но передумали. Хорошо, что они не испортились.
 Сообщение от мать Михалыча
Сколько денег там оставили?
Оль, там 350 р. /человек в выходные (250 в будние). Корм входит в стоимость и его было много.
-
Ветеран
Ага, и мы осенью были там и нам очень понравилось. Холодно правда было, надо будет летом выбраться.
С приятным выходным вас!
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
а мы, кстати, тоже сегодня туда хотели, но передумали. Хорошо, что они не испортились.
Оль, там 350 р. /человек в выходные (250 в будние). Корм входит в стоимость и его было много.
Спасибо. Тоже хочу. Но как-то не до этого пока
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а мы в другое место собирались, но передумали
-
Счастливый человек
А кто-нибудь знает с какого возраста уже безопасно вывозить ребенка в теплые страны зимой на 2 недели? Я знаю, что некоторые ездят с рождения и всё такое, но тем не менее. Правильно с какого возраста? Что-то мне кажется, это могло бы скрасить следующую зиму, а то я как подумаю о ней, так сразу с 11 этажа прыгнуть хочется. На 2 недели-это в смысле, что сколько занимает переакклиматизация туда-сюда, чтобы не попасть потом с болячкой какой. Хотя в этом году Лёня и без выезда "чудесно" отболел своё в феврале.
-
Мега-элита
Некоторые возят с рождения, некоторые считают, что в любом возрасте это вредно.
-
Мега-элита
Я не знаю как правильно, но почти наверняка при возможности повезла бы. Хотя сама зимой ни разу не ездила.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Я не знаю как правильно, но почти наверняка при возможности повезла бы. Хотя сама зимой ни разу не ездила.
Мы ездили и вот в 1 раз я болела там, по возвращении, кстати, всё нормально было, если не считать ужасной посадки в облачность, когда у меня разболелись уши. Уши нормальные были, но у меня строение носоглотки не очень правильное, поэтому приземление в облачность для меня всегда стресс, а там почти до земли не были огней видно.
Второй раз прекрасно съездили, вот и думай, акклиматизация или просто вирус подцепила. Подружка моя летала 2 раза- в 10 месяцев и в 1.11 и у ребенка буквально 1 день там был переход. Вот я на неё смотрю и тоже хочу. Но огрести проблем-то тоже неохота, какой смысл лететь, чтобы лечить ребенка там или здесь после отпуска.