Страница 1083 из 1207 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »
    Элита Аватар для ALена

Доброе утро! В 6 утра так солнце светило, а сейчас опять гадость( Аня проснулась без температуры, тети.
    Полинка начала какать, на радость мне! Сегодня поедем с ней на узи, все никак было не записаться.
    Похвастаюсь- завтра иду на Меладзе) система непростая: муж меня везёт вместе с Полиной, я её кормлю в машине. Иду на концерт, они гуляют, я с концерта сразу её кормить в машине.

2. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Всем доброе утро!Что то давно не... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Что то давно не писала.Записала Андрюшу на массаж с субботы,а то меня все беспокоят его руки,очень напряжены,когда его за ручки поднимаю,то он их даже не выпрямляет,это же не нормально?У остальных как?Висит на них как бы подтягиваясь....еще мы до сих пор спим в царапках,потому что этот жук за ночь себе так головешку и лицо расцарапывает,что это ужас,не знаю как бороться с этим,спасибо кто советовал одевать носки на руку,это теперь хит у нас,тк все царапки он снимает,а носки не получается Еще меня грудь моя беспокоит,ну как беспокоит,вот он ест вечером последний раз примерно в 10,утром просыпается в 7-8 у меня грудь просто каменная,перерыв с др. грудью примерно 12 часов,утром ест минуты 3-5 после ночного сна,да и вообще он не сосунок,ест минут по 5 в течении дня и только когда спать укладывается это может длиться минут 10-15.это разве нормально?у кого то есть такие же малоежки?за набор веса не переживаю,тк у нас стабильно по 1кг идет,а вот за молоко волнуюсь...
    Еще мелкий совсем перестал лежать один,ну вот вообще никак,если раньше он мог с шариком зависнуть на час свободно один,разговаривать с ним,то сейчас такой номер не прокатывает,надо чтоб с ним лежали и болтали,вчера вот со старшей дочкой бармалея ему читали,он лежал слушално потом он все равно начинает капризить чтоб его таскали по квартире,на животе полюбил лежать,удобнее смотреть наверно по сторонам и переворачиваться мой кабачок начал вот пару дней назад,так смешно,сначала головешка потом туловище и потом ноги смеется в голос,когда муж его щекочет,так забавно))) а,и вот еще хотела спросить,из положения чуть приподнятого(я часто кладу его к себе на живот спиной) он начинает подниматься как бы сесть,так же нельзя?он же маленький еще,это разве нормально?
    Я только так и таскаю вперед лицом. Спину тоже отрывает от меня, тут глывное не под попу держать, чтоб не сидел ребь. Мои все так катались, все ок, претензий у врачей к нам нет. А по поводу полежать одной, моя все время требует быть с ней)) видимо народу тьма, она не понимает как это быть одной? 😁

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для ALена , на сообщение « Доброе утро! В 6 утра так солнце... »

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В 6 утра так солнце светило, а сейчас опять гадость( Аня проснулась без температуры, тети.
    Полинка начала какать, на радость мне! Сегодня поедем с ней на узи, все никак было не записаться.
    Похвастаюсь- завтра иду на Меладзе) система непростая: муж меня везёт вместе с Полиной, я её кормлю в машине. Иду на концерт, они гуляют, я с концерта сразу её кормить в машине.
    Как здорово! Люблю Меладзе))) система самая стандартная)))) сами такой-же пользуемся😂

Я-Наташа

Ах, да! Всем привет!

Я-Наташа

Спасибо, девочки, буду смотреть Купчино. Для меня ,северной, это как край земли)))

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я только так и таскаю вперед лицом. Спину тоже отрывает от меня, тут глывное не под попу держать, чтоб не сидел ребь. Мои все так катались, все ок, претензий у врачей к нам нет. А по поводу полежать одной, моя все время требует быть с ней)) видимо народу тьма, она не понимает как это быть одной? 😁

У нас нет тьмы народу, но ребь стала требовать лежать с ней. Я по утрам с ней сплю на кухне, она бодриться а я в дремоте ей соску подаю. Видимо стало мало этого. Теперь надо разговаривать
    А я таскаю лицом вперед под попу, но она вроде так не сидит. Все равно нельзя? 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Всем доброе утро!Что то давно не... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Что то давно не писала.Записала Андрюшу на массаж с субботы,а то меня все беспокоят его руки,очень напряжены,когда его за ручки поднимаю,то он их даже не выпрямляет,это же не нормально?У остальных как?Висит на них как бы подтягиваясь....еще мы до сих пор спим в царапках,потому что этот жук за ночь себе так головешку и лицо расцарапывает,что это ужас,не знаю как бороться с этим,спасибо кто советовал одевать носки на руку,это теперь хит у нас,тк все царапки он снимает,а носки не получается Еще меня грудь моя беспокоит,ну как беспокоит,вот он ест вечером последний раз примерно в 10,утром просыпается в 7-8 у меня грудь просто каменная,перерыв с др. грудью примерно 12 часов,утром ест минуты 3-5 после ночного сна,да и вообще он не сосунок,ест минут по 5 в течении дня и только когда спать укладывается это может длиться минут 10-15.это разве нормально?у кого то есть такие же малоежки?за набор веса не переживаю,тк у нас стабильно по 1кг идет,а вот за молоко волнуюсь...
    Еще мелкий совсем перестал лежать один,ну вот вообще никак,если раньше он мог с шариком зависнуть на час свободно один,разговаривать с ним,то сейчас такой номер не прокатывает,надо чтоб с ним лежали и болтали,вчера вот со старшей дочкой бармалея ему читали,он лежал слушално потом он все равно начинает капризить чтоб его таскали по квартире,на животе полюбил лежать,удобнее смотреть наверно по сторонам и переворачиваться мой кабачок начал вот пару дней назад,так смешно,сначала головешка потом туловище и потом ноги смеется в голос,когда муж его щекочет,так забавно))) а,и вот еще хотела спросить,из положения чуть приподнятого(я часто кладу его к себе на живот спиной) он начинает подниматься как бы сесть,так же нельзя?он же маленький еще,это разве нормально?
    Ира, привет! Про лицо и царапки-нас на ночь спасает фенистил. Мы так и не поняли от чего она чешется-аллергии, заложенного носа или десна так чешет, но после феностила на ночь-явно спит спокойнее. Хотя без носков насручки спать не укладываем

Про грудь-у меня месяц такая фигня и вот дня 4 перестало к утру грудь разрывать. То есть они конечно наполнены, но уже не адски больно. Ну и в итоге за месяц без ночных кормлений молока у меня убавилось. Посмотрим нашу прибавку на след неделе и может принудительно верну одно ночное кормление.

Про перевороты-мы пока только со спины на бок крутимся. Живот только с моей помощью и чаще с усилием, потому что Кира явно против на живот переворачиваться. Зато с живота на спину с моей помощью опять же, больше радости перевернуться
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Привет девочки! Сколько интересного написали!
    Ира фотка с апрелятами супер! Представляю какой там был звуковой фон!
    А вы общаетесь до сих пор?
    А то на днях подруга сказала что на ЛВ все общаются-встречаются пока дети маленькие , а потом дети подрастают или рождаются следующие - все разбоедаются. Мне так че то грустно стало.

Прочитала про твоего партизана и офигела. Что значит материнское чутье, вовремя проснуться. Поставила бортик на кровать (между кроватью и ортопед.матрасом доска влезла как раз). Хотя мой так вроде не ползает - он спит под моим одеялом и если что - в него и упрется. По идее.... Но сейчас нам всем надо быть оооочень бдительными! У меня уже на неделе две знакомые ребенка оставили на диване "на секундочку" - у одной малышки перелом ключицы, у другой перелом руки. Легко отделались.

Валя, потри пожалуйста фотку из цитаты как у тебя самочуствие?

У нас сегодня заключительный массажик - так жалко с массажисткой расставаться, очень она мне (и мелкому тоже) понравилась, врач невропатолог, мануальщик, я ей столько вопросов поназадавала пока зарядкой занимались. И бедро наше отводится как надо теперь. Короче рада я что сделали.

Светлана. Пишу с iPad

9. ответ для bosik , на сообщение « У нас нет тьмы народу, но ребь стала... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У нас нет тьмы народу, но ребь стала требовать лежать с ней. Я по утрам с ней сплю на кухне, она бодриться а я в дремоте ей соску подаю. Видимо стало мало этого. Теперь надо разговаривать
    А я таскаю лицом вперед под попу, но она вроде так не сидит. Все равно нельзя? 🙈
    Я беру не совсем под попу, под ляжку, а если одной рукой, то между ног спереди, но плотно тогда к себе прижимаю

Я-Наташа

Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Да сажать ребенка пока уверенно не сядет сам нельзя, только присаживать на мячике в качестве зарядочки. А так нагрузка на тазобедренные кости с неокрепшим еще позвоночником приводит к его искревлению. У моей массажистки такие пациенты имеются, с горбом в пояснице. Она обЪяснила что у большинства детей все равно все нормально сформируется, но есть процент у кого это приводит к грустным последствиям.
    Хотя, конечно, когда ребенок очень старается сесть и у него почти получается, очень велик соблазн..

Наташ, таскать лучше все же прижимая к себе, или накрайняк под коленки, под тазобедренные кости руку держать нежелательно, нагрузка конечно не весь вес ребенка, но есть..вряд ли это приведет к каким то последствиям, но если ты любишь перестраховаться то лучше так. Можно еще на плече таскать, ручонки за твоей шеей, моему нравится))))

Оля Пуговичка, представила что такое визит экс-тещи твоего мужа, хоть и не состоявшейся, я бы тоже начистила все до блеска... Расскажи где в итоге заказала икслендер, я тоже его хочу, один из немногих вездеходов где можно лицом к маме, для меня это очень важно! Тебя не смущает горизонтальное положение в виде гамака?

Паника-паника похоже я без турничка за 1100р останусь, аааа! На Ленинском кто нибудь спрашивал есть?

Светлана. Пишу с iPad

Страница 1083 из 1207 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »