|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бефана
Кажется Настя не понимает, что инстаграмм - публичная доска объявлений или по сути забор, на котором она клеит и клеит свои пошлые шпагаты.
Вот тему то я с чего завела. Мне нужна была фотография шпагата. Просто шпагата гимнастического, красивого. И вместо того что искала, на меня из интернета вылилась эта грязь. Если забиваете в поисковик слово шпагат, то это будет пошлый шпагат Волочковой. И Волочкова за это несет ответственность.
Все она прекрасно понимает. И понимает, что по-другому ей не удержаться на плаву. Потому корчит из себя святую невинность, а на деле - прости оспади расчетливая. Ну и куча "заготовок"-оправдалок у них с маман. "Завидуют, талант, гонения, не прощают успех" и проч банальные глупости, которые к насосу никакого отношения не имеют.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да-да! Про Вас конечно, дорогая наша!  Вы хоть показывайтесь здесь, чтоб мы могли почаще видеть героев в лицо!)А то уже и имена начали забывать!)  А разбаниться нельзя?? Ну типа, зарегиться в инсте по новой, не?
Пасиб! Вот это я понимаю!!В смысле не "искусство" призмы, а выкладку свеженького!  Да какого забористого! Долго сидела думала, почему под музыкку из Мастера и Марг ананас пляшет в костюме курицы... ну петуха, в конце конуов.... Потом... увидела ниже , что это ЭТОТ БАЛЕТ И ЕСТЬ!  О май ГАд!
Ну ругайте,меня, ругайте!)))) А процесс то пошёл!   
Да я тут, я все время тут. Думала уже как-то перерегистрироваться, но лень чего-то пока.)
 Сообщение от Denebola
Кошмар, как тумба по сцене скачет.
Через сколько до неё дошло,что это был не пост восхищения?  Это же вы ей писали "хвалебную" оду?
Да так и не дошло вроде). Она потом по пьяне за что-то меня заблочила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю прохладу
Такое даже в сельской самодеятельности постесняются на сцену выставить...
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Т.е. если мне вообще понадобится одноимённая верёвка для упаковки чего-либо там, то можно сразу расслабиться и искать на 10 поисковой странице, не ближе?!))  
лучше сразу пишите "веревка для упаковки"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Пошла проверила. Гугл на "шпагат" выдаёт шикарных барышень. Никакой Волочковой
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Аналогично ))) не нашла ее на первых страницах, наверное надо заветное слово какое-то добавить
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Наш человек
А я даже на концерт захотела.
Для поднятия самооценки самое то ))
TapaTalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
 Сообщение от Anastasija
Аналогично ))) не нашла ее на первых страницах, наверное надо заветное слово какое-то добавить
И я. Зато теперь совершенно не могу понять, чем таким выдающимся гордится Волочкова... пластикой коряги с растянутой промежностью? Цыганским вкусом? Легкостью поведения? Или тем, как ловко она скрывает сложную, одухотворенную, возвышенную натуру под костюмом трансвестита-неудачника?
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
И я. Зато теперь совершенно не могу понять, чем таким выдающимся гордится Волочкова... пластикой коряги с растянутой промежностью? Цыганским вкусом? Легкостью поведения? Или тем, как ловко она скрывает сложную, одухотворенную, возвышенную натуру под костюмом трансвестита-неудачника? 
Прошлым своим
Она вся там в прошлом. Какая она была балерина, невеста....
TapaTalk
-
Хранитель
 Сообщение от Красочно
Прошлым своим
Она вся там в прошлом. Какая она была балерина, невеста....
TapaTalk
Это к дохтуру нести надо. К мозгокопателю.
Мне еще в передаче Пушкиной понравилось: когда ведущая про школу балета говорить начала, мол можно же было учить, пример подавать, передать, так сказать, эстафету несения прекрасного, так Волочкова возразила, мол там же работать надо! Все время работать! А я танцевать хочу, себя, великолепную, миру показывать... ну чё, во всей красе кажет...
-
 Сообщение от Эх-ма
Это к дохтуру нести надо. К мозгокопателю.
Мне еще в передаче Пушкиной понравилось: когда ведущая про школу балета говорить начала, мол можно же было учить, пример подавать, передать, так сказать, эстафету несения прекрасного, так Волочкова возразила, мол там же работать надо! Все время работать! А я танцевать хочу, себя, великолепную, миру показывать... ну чё, во всей красе кажет... 
Ну да, растерялась и неожиданно для самой себя ляпнула правду.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.