Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для shelvick , на сообщение « Да? Администрация настаивает на... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Да? Администрация настаивает на получении лично постановления.
    Значит нам нужна просто выписка? Или можно и без неё?
    Право регистрирует Росреестр. Там про администрацию, улицы и прочие события и знать ничего не знают. Кто принесет им постановление о новом адресе, продавец или покупатель, и будет ли вообще этот новый адрес, им абсолютно параллельно. Вы пишите тот адрес, который указан в записях егрн.

Nikon girl Аватар для tutusya

Лена, можно, мы покупали со старым адресом, без всяких постановлений. Что было в выписке, то и купили. Потом сами подавали заявление и когда присвоили адрес дому, поменяли и адрес участка.потрм уже сами постановления относили в мой, одно было о присвоении адреса, второе о смене.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Эти присвоения адреса вообще чуть ли не виртуальная процедура
    Подачу можно сделать просто написав email (у нас вроде )
    Главное у участка — кадастровый номер

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Эти присвоения адреса вообще чуть ли не виртуальная процедура
    Подачу можно сделать просто написав email (у нас вроде )
    Главное у участка — кадастровый номер
    Мы тоже писали по электронной почте и прикладывали сканы документов. Постановления забирали лично и потом несли в мфц.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Скажите где кроме Авито и Циан смотрите участки? Я свой решила продать, думаю где разместить надо)

Наш человек Аватар для Дивница

на ЛВ

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Скажите где кроме Авито и Циан смотрите участки? Я свой решила продать, думаю где разместить надо)
    есть еще emls. А вообще (как мне кажется) залог успеха в том, что надо так составить объявление, чтобы при поиске в яндексе или гугле система находила ваше объявление среди прочих, хоть на авито , хоть в циане, хоть где. Попробуйте вбить для интереса в яндексе что-то типа (для примера) Приозерский район купить участок. И посмотрите, по какому принципу вас система выведет на авито или на яндекс объявления. 4-5 строкой идут яндекс, авито, циан.

8. ответ для sisugimaraish , на сообщение « есть еще emls. А вообще (как мне... »
    Элита

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    есть еще emls. А вообще (как мне кажется) залог успеха в том, что надо так составить объявление, чтобы при поиске в яндексе или гугле система находила ваше объявление среди прочих, хоть на авито , хоть в циане, хоть где. Попробуйте вбить для интереса в яндексе что-то типа (для примера) Приозерский район купить участок. И посмотрите, по какому принципу вас система выведет на авито или на яндекс объявления. 4-5 строкой идут яндекс, авито, циан.
    И если участок не три копейки стоит- побольше информативных фото. Это главный залог успеха.

9. ответ для VK_67 , на сообщение « И если участок не три копейки стоит-... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    И если участок не три копейки стоит- побольше информативных фото. Это главный залог успеха.
    вот точно! иногда смотришь и диву даешься, участок за 2 млн, а всего две фотки кустов и те размытые

10. ответ для VK_67 , на сообщение « И если участок не три копейки стоит-... »
    Элита

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Фоток много, вопрос какую первой ставить? Поставила фото нашего озера. Я почему то на водоем клюю)

Страница 1083 из 1195 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »