|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от shelvick
Да? Администрация настаивает на получении лично постановления.
Значит нам нужна просто выписка? Или можно и без неё?
Право регистрирует Росреестр. Там про администрацию, улицы и прочие события и знать ничего не знают. Кто принесет им постановление о новом адресе, продавец или покупатель, и будет ли вообще этот новый адрес, им абсолютно параллельно. Вы пишите тот адрес, который указан в записях егрн.
-
Nikon girl
Лена, можно, мы покупали со старым адресом, без всяких постановлений. Что было в выписке, то и купили. Потом сами подавали заявление и когда присвоили адрес дому, поменяли и адрес участка.потрм уже сами постановления относили в мой, одно было о присвоении адреса, второе о смене.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Эти присвоения адреса вообще чуть ли не виртуальная процедура
Подачу можно сделать просто написав email (у нас вроде )
Главное у участка — кадастровый номер
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
Эти присвоения адреса вообще чуть ли не виртуальная процедура
Подачу можно сделать просто написав email (у нас вроде )
Главное у участка — кадастровый номер
Мы тоже писали по электронной почте и прикладывали сканы документов. Постановления забирали лично и потом несли в мфц.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Скажите где кроме Авито и Циан смотрите участки? Я свой решила продать, думаю где разместить надо)
-
Наш человек
на ЛВ
-
Старожил
Сообщение от Маринтоска
Скажите где кроме Авито и Циан смотрите участки? Я свой решила продать, думаю где разместить надо)
есть еще emls. А вообще (как мне кажется) залог успеха в том, что надо так составить объявление, чтобы при поиске в яндексе или гугле система находила ваше объявление среди прочих, хоть на авито , хоть в циане, хоть где. Попробуйте вбить для интереса в яндексе что-то типа (для примера) Приозерский район купить участок. И посмотрите, по какому принципу вас система выведет на авито или на яндекс объявления. 4-5 строкой идут яндекс, авито, циан.
-
Сообщение от sisugimaraish
есть еще emls. А вообще (как мне кажется) залог успеха в том, что надо так составить объявление, чтобы при поиске в яндексе или гугле система находила ваше объявление среди прочих, хоть на авито , хоть в циане, хоть где. Попробуйте вбить для интереса в яндексе что-то типа (для примера) Приозерский район купить участок. И посмотрите, по какому принципу вас система выведет на авито или на яндекс объявления. 4-5 строкой идут яндекс, авито, циан.
И если участок не три копейки стоит- побольше информативных фото. Это главный залог успеха.
-
Старожил
Сообщение от VK_67
И если участок не три копейки стоит- побольше информативных фото. Это главный залог успеха.
вот точно! иногда смотришь и диву даешься, участок за 2 млн, а всего две фотки кустов и те размытые
-
Сообщение от VK_67
Фоток много, вопрос какую первой ставить? Поставила фото нашего озера. Я почему то на водоем клюю)