|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulik
О, ясно) спасибо! видимо на отделение и нет смысла звонить ей? Сразу на сотовый наверное? 
на отделении точно нет.звоните.телефон все тот же.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
я к Крамаревой на прием ходила до НГ, записывалась через регистратуру пн и чт можно было. После НГ она тоже сказала вроде пн и чт. Тоже хочу с ней рожать
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
девочки, может кто напомнит тел записи к Талалаевой? может еще и кабинет и стоимость кто знает?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирочка80
Вот моя история похожая, я готовилась к лапаре в сентябре, получила квоту и собиралась госпитализироваться. Но все не могла дождаться начала цикла и в итоге, беременность, но неудачная. Вот теперь опять собираюсь подавать на квоту, а когда идти туда незнаю. У вас уже наверное приличный срок? @@@@@@@@@@@@@@ на легкие вам роды в срок!
Спасибо огромное! А вам чтобы все получилось ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос кстати пропала ли ваша квота, хотя может они не переносятся на след год. Потому что мне моя врач, пока я там долго лежала на сохранении на другую квоту не разрешала подавать ( по невынашиваемости), чтобы не сглазить, что ту закрыли, а она вдруг понадобиться. Так что у квоты есть какой-то срок годности, не очень маленький вроде
-
Ветеран
 Сообщение от Jousephine
Подскажите, пожалуйста, про 2 узи. К кому лучше идти?
Еще Нагорнева очень классный врач! И она все обязательно расскажет, и покажет
-
Ветеран
Девочки подскажите правильно ли я все сделала. Я хочу рожать в ОТТО по сертификату, наверное будет КС (тазовое предлежание), хочу лечь заранее на ДО (как узнала это платно). Мне по телефону сказали записываться в любому врачу на консультацию и он сам примет решение брать или не брать. Я записалась, а теперь думаю, не пошлет ли он меня, так как хочу бесплатно или такие правила? Сначала с врачом консультация с любым, может нужно конкретно с заведующим? Записана я в Болотских В.М.
-
Ветеран
 Сообщение от Енот полоскун
Девочки подскажите правильно ли я все сделала. Я хочу рожать в ОТТО по сертификату, наверное будет КС (тазовое предлежание), хочу лечь заранее на ДО (как узнала это платно). Мне по телефону сказали записываться в любому врачу на консультацию и он сам примет решение брать или не брать. Я записалась, а теперь думаю, не пошлет ли он меня, так как хочу бесплатно или такие правила? Сначала с врачом консультация с любым, может нужно конкретно с заведующим? Записана я в Болотских В.М.
С врачом по идее с любым, но вот если бесплатно, то вопрос не предложат ли вам порожать самой. Я там как раз сегодня была и мне сказали, что тазовое это не абсолютный показатель к кс. Там будут смотреть на много факторов, вроде как размер ребенка, размер вашего таза и тд.
-
Наш человек
ДО только платное, исключение Сахарный диабет.
-
Ветеран
 Сообщение от Таси
ДО только платное, исключение Сахарный диабет.
Ну да, я имела ввиду, если потом с платного до пойти бесплатно рожать
-
Наш человек
да возможно бесплатно по сертификату
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.