|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Эта пара хотела выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло.

СУПЕР!

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Эта пара хотела выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло.
Молодцы чо))) только зачем она себя так разрисовала 😱
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Молодцы чо))) только зачем она себя так разрисовала 😱
может скрыла растяжки на руках таким способом(или швы после удаления лишней кожи), а может и для собственного удовольствия...
-
Небожитель
Красавцы!!!
Вот это сила воли и вообще!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bananna
Красавцы!!!
Вот это сила воли и вообще!
точно, а еще масса свободного времени!!!!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
У моей свекрови болит колено и левая рука ( надо делать операцию) и она собирала все анализы для квоты.
Так ей терапевт в поликлинике выписала уколы, она стала их делать,
а через несколько дней ее скрутило в области живота, даже нагнуться и дышать не могла.
Там 4 дня уколы были, а надо делать 10 дней.
Она на 5 день повезла анализы и какие-то документы в больницу Пирогова к терапевту на квоту.
А он спрашивает, какие уколы вам назначили?
Она ответила. и терапевт спрашивает- а от желудка вам прописали таблетки, тк эти уколы очень сильно влияют на желудок.
Она сказала, что ей ничего больше не выписали, и что у нее сейчас адские боли в районе живота.
Она выписала ей таблетки, свекровь продолжила делать уколы и пить эти таблетки и все нормализовалось.
Вот как так?
Я школу назначения лекарств и врачей прошла с ребенком, мне уже можно диплом по детским болячкам выдавать((( вызвала тут как-то терапевта, сама слышала свисты без фонендоскопа, у сына БА, + тепма была небольшая, так эта .... зная диагноз сказала, что у нас трахеит..... эх меня дома не было на след день сами пошли к аллергологу (уже принимая все необходимые лекарства накануне) дабы послушали нас, естественно обострение....
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Все, в аэропорту ))) весы свои кухонные прихватила
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Ой, девочки, начиталась вас. Перед отпуском вапще нет времени!!! Да, я все время бесконечно уважаю тех, у кого гормоны ...мягко говоря...шалят, но они продолжают бороться! Молодцы!!! Картинки улыбнули! Мне сегодня сон снился: я в каком то санатории и забредаю в огроооомную комнату, на двери табличка : БОРМЕНТАЛЬ. О, дай ка типа зайду. Там разнокалиберные по весу люди. И девочка, причем худенькая-худенькая, ко мне прикопалась, как да как похудеть??? Я ей -ем все!!! Да лааааднооооо???? Блин, не могла доказать никак... Пыталась обратить в нашу веру. Даже во сне... Я уже весь язык сломала на работе. Пациенты "тугие", не все понимают, что все решаемо, человек может БЫТЬ КРАСИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!