Страница 1083 из 2635 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Эльза , на сообщение « Спасибо большое. Пойду еще в... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Пойду еще в понедельник в собес решать вопрос с переплатой пособий за предыдущий период. Пока государству 6 тыс. должна из-за переезда в другой район. (( А не знаете случайно, если я покажу форму 9 в новом районе, они пересчитают долг или скажут, надо было раньше, а теперь верните деньги?. (( Думала в выходные в МФЦ поехать оформить новые пособия, наверно стоит в собесе про ИП сразу спросить, а потом в МФЦ?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351
    спасибо!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Здравствуйте!
    Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме топика
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, ребенку 5 декабря (пятница) исполнится 3 года, когда я должна выйти на работу?
    Именно 5 декабря или на следующий день (в моей случае, в понедельник)?
    В интернете очень противоречивая информация, а на работу звонить не хочу

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Здравствуйте! Прошу прощения, что... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме топика
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, ребенку 5 декабря (пятница) исполнится 3 года, когда я должна выйти на работу?
    Именно 5 декабря или на следующий день (в моей случае, в понедельник)?
    В интернете очень противоречивая информация, а на работу звонить не хочу
    вам на работу в пн ))

4. ответ для Мяффка , на сообщение « Пособие до 1 года6 месяцев т.е. до 1,5... »

Я понимаю, что до 1 г. 6 мес... Я хочу узнать могу ли я сейчас получить это пособие за уже прошедшие 1 г 5 мес или надо было сразу писать это заявление после окончания отпуска по БиР???? Разъясните, пожалуйста.

5. ответ для Essenia , на сообщение « Я понимаю, что до 1 г. 6 мес... Я хочу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Essenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться сейчас за пособием по уходу за ребенком до 1.5 г, если ребенку уже исполнилось 1г. 5 мес. До этого времени по семейным обстоятельствам я не могла написать и подать такое заявление ни работодателю, ни в МФЦ. Могу ли я на него рассчитывать или уже поезд ушел?
    Я понимаю, что до 1 г. 6 мес... Я хочу узнать могу ли я сейчас получить это пособие за уже прошедшие 1 г 5 мес или надо было сразу писать это заявление после окончания отпуска по БиР???? Разъясните, пожалуйста.
    Не понятно не много, вы сейчас как числитесь у работодателя? В отпуске по уходу за ребенком? В отпуске за свой счет? Или вы не работаете?

6. ответ для Essenia , на сообщение « Я понимаю, что до 1 г. 6 мес... Я хочу... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Пособие назначаются за предшествующие 6 мес. с момента обращения, но не ранее, чем наступило право на пособие
    т.е. если Вы сейчас обратитесь - то назначат за 6 мес., а не за полтора года

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться сейчас за пособием по уходу за ребенком до 1.5 г, если ребенку уже исполнилось 1г. 5 мес. До этого времени по семейным обстоятельствам я не могла написать и подать такое заявление ни работодателю, ни в МФЦ. Могу ли я на него рассчитывать или уже поезд ушел?
    можете....имеете право обратиться за назначением пособия в течении 6 мес после исполнения ребенку 18 месяцев.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Пособие назначаются за предшествующие 6 мес. с момента обращения, но не ранее, чем наступило право на пособие
    т.е. если Вы сейчас обратитесь - то назначат за 6 мес., а не за полтора года
    назначать за ВСЕ время отпуска по уходу до 1.5 лет.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Активный участник Аватар для Мыфь

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    назначать за ВСЕ время отпуска по уходу до 1.5 лет.
    То что в МФЦ - только за предшествующие 6 месяцев. Если ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от Мыфь Посмотреть сообщение
    То что в МФЦ - только за предшествующие 6 месяцев. Если ничего не изменилось.
    вы о детских выплатах на карту? или об отпуске по уходу до 1.5 лет?

ЕСли девушка не могла получить у работодателя это отпуск до 1.5 лет.
    те выплаты что на карту идут через МФЦ и да не более 6 мес предшествующие.

Страница 1083 из 2635 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »