Страница 1083 из 5373 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « Надь посмотри еще здесь... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Надь посмотри еще здесь http://www.pilotage-rc.ru/ это магазин радиоуправляемых моделей, он на московском проспекте,м. Московские ворота...может там что есть)
    спасибо))
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

На до бы зонт купить, а то новый шаманский прогноз сказал, что 19 будет д****, то что нельзя назывть. Я хотела яркий зонт, а БМке въелся белый. Сказал, что радужной расцветки он не приемлит, так как он не пиии**с. И как бы его убедить на хороший не белый зонт.

3. ответ для Followme , на сообщение « На до бы зонт купить, а то новый... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Пойду сниму отпускные с карточки и поеду пускаться во все тяжкие Хочу купить пояс и чулки, палантин поискать на плечи, баллончик с краской... А к слову, меня нельзя пускать с строительные магазины - я вечно накуплю то цветочек, то горшочек, то коврик (ОООО!!!! ТОЧНО!!!! МНЕ ЖЕ НУЖЕН КОВРИК В ВАННУЮ ... Ну собственно после моего озарения можно и не продолжать...))
    Еще нужен шампунь, не помешает тушь... В общем девочки... Какая экономия! Я изголодалась по покупкам. И вообще, брошенка я бедная - пойду себя развлекать.

4. ответ для Followme , на сообщение « На до бы зонт купить, а то новый... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    На до бы зонт купить, а то новый шаманский прогноз сказал, что 19 будет д****, то что нельзя назывть. Я хотела яркий зонт, а БМке въелся белый. Сказал, что радужной расцветки он не приемлит, так как он не пиии**с. И как бы его убедить на хороший не белый зонт.
    может просто прозрачный?))или с каким-нибудь нейтральным принтом ?
    мне очень нравиться зонт-небо)))
    Изображения Изображения  

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Пойду сниму отпускные с карточки и... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Пойду сниму отпускные с карточки и поеду пускаться во все тяжкие Хочу купить пояс и чулки, палантин поискать на плечи, баллончик с краской... А к слову, меня нельзя пускать с строительные магазины - я вечно накуплю то цветочек, то горшочек, то коврик (ОООО!!!! ТОЧНО!!!! МНЕ ЖЕ НУЖЕН КОВРИК В ВАННУЮ ... Ну собственно после моего озарения можно и не продолжать...))
    Еще нужен шампунь, не помешает тушь... В общем девочки... Какая экономия! Я изголодалась по покупкам. И вообще, брошенка я бедная - пойду себя развлекать.
    правильно,шоппинготерапия самая лучшая
    еще купи себе какую-нибудь вкусняшку , винца и отлично можно провести вечер после шоппинга дома, перед телевизором, с любимым фильмом или сериалом

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Пойду сниму отпускные с карточки и... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ))))смотри все не истрать))
    Ну а шоппинг-терапия - это ваще известная тема))
    Так что успокаивай нервы - пройдись по магазинам))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

7. ответ для vetka1983 , на сообщение « может просто прозрачный?))или с... »

может просто прозрачный?))или с каким-нибудь нейтральным принтом ?
    мне очень нравиться зонт-небо)))
    точно! прозрачный меня спасет! А зонт-небо отличный, но боюсь на фото будет отливать на лица синевой )))))

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Пойдука и я забегу в пару магазинчиков! Все равно на работе дурочку валяю!

Участник Аватар для Mul'ta

Девочки! УРааа у меня платье есть!!!! аж дышать легче сталооо) Теперь осталось похудеть чуток и все))))

Наш человек Аватар для Banana Anna

правильно,шоппинготерапия самая лучшая
    еще купи себе какую-нибудь вкусняшку , винца и отлично можно провести вечер после шоппинга дома, перед телевизором, с любимым фильмом или сериалом
    Дааа... Я проведу его дома, доделывая очередную партию приглашений)) И отсылки фотографий ведущему...

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    ))))смотри все не истрать))
    Ну а шоппинг-терапия - это ваще известная тема))
    Так что успокаивай нервы - пройдись по магазинам))
    Не, я все и не возьму - заеду домой, часть оставлю Да и у меня в принципе тормоза есть. И на них все время давит моя жаба

Страница 1083 из 5373 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »