Страница 1083 из 2323 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны возвращаются Осталось дождаться возвращения Кукусиньки и будет как в старые добрые времена.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

ты глянь у меня в сообщениях - я там только что отчиталась, а то я долго колупаться буду со своим меафон-модемом

Девчата, еще хочу спросить - кто был у невролога на плановом в 2 года - что смотрели?
    мы сегодня ходили (почти случайно) - спросила только,ходит ли по лестнице, может ли сама есть, кисти покрутила, посмотрела, как ходит, молотком по ногам постучала, по пузу поводила и все, мол, дуйте - здоровы. Рекомендаций никаких не дали. Про речь сказала ждать - соответствует возрасту (причем не спрашивала, что говорит, видимо, так послушала Машку, та в кабинете своими слогами и жестами объясняла, что у нас дома тоже есть уточка резиновая).

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны возвращаются Осталось дождаться возвращения Кукусиньки и будет как в старые добрые времена.
    и не говори
    Санни еще сбежала.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. ответ для Drama queen , на сообщение « Саша привет!:flower: Саша, очень рада... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Саша привет!
    Саша, очень рада тебя видеть вновь в топе!
    Раньше я была navseda.Маша. не знаю заглядывала ты в топ или нет, так вот, я с детками сижу в английской деревне с осени, но наше питерское местоположение теперь тоже Юбилейный квартал. вернемся или нет не знаю, но все же мы почти соседи.
    Привет, Машуль.
    Я помню, ты ещё при мне уезжала или вот вот собиралась. Видела твои фото, в деревне
    Было бы здорово, если бы вы вернулись, но ежу понятно, что для детей лучше там.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

5. ответ для Котка , на сообщение « ты глянь у меня в сообщениях - я там... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    ты глянь у меня в сообщениях - я там только что отчиталась, а то я долго колупаться буду со своим меафон-модемом

Девчата, еще хочу спросить - кто был у невролога на плановом в 2 года - что смотрели?
    мы сегодня ходили (почти случайно) - спросила только,ходит ли по лестнице, может ли сама есть, кисти покрутила, посмотрела, как ходит, молотком по ногам постучала, по пузу поводила и все, мол, дуйте - здоровы. Рекомендаций никаких не дали. Про речь сказала ждать - соответствует возрасту (причем не спрашивала, что говорит, видимо, так послушала Машку, та в кабинете своими слогами и жестами объясняла, что у нас дома тоже есть уточка резиновая).
    Ага, посмотрю.

Мы ходили. Нам всё тоже самое делали и сказали. Из рекомендаций, побольше ходить -гулять, для них сейчас очень важно. Обязательно, чтобы бы бегал по разным поверхностям, прямая-горочка. Сделать узи головы и ЭКГ. Показаний у нас к этому нет.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

6. ответ для Котка , на сообщение « ты глянь у меня в сообщениях - я там... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение

Мы не ходили, но планирую пойти. У вас психомоторное развитие оценили. Вполне себе, по моему нормально, для нашего возраста (я не о детях, о докторе)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

сделали узи пуза и почек - только загиб желчного нашли (узист сказала, это не катастрофа, я почитала инет - похоже, что так и есть). Сегодня еще лор. А у нас такаааааая метель - жесть. Я думала, уже весна, снег почти весь растаял, а за ночь снова намело столько же и продолжает идти, к лору на такси поедем, коляска встает.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я думала, что у вас уже настоящая весна, а у вас - как у нас: то солнце, то метель...

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Мы не ходили, но планирую пойти. У вас... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Нам всё тоже самое делали и сказали. Из рекомендаций, побольше ходить -гулять, для них сейчас очень важно. Обязательно, чтобы бы бегал по разным поверхностям, прямая-горочка. Сделать узи головы и ЭКГ. Показаний у нас к этому нет.
    Мы не ходили, но планирую пойти. У вас психомоторное развитие оценили. Вполне себе, по моему нормально, для нашего возраста (я не о детях, о докторе)
    понятно, значит, я успокоюсь
    а то в год у нас невролог дома смотрела почти 3 часа, так теперь эти 7 минут мне показались подозрительны
    ЭКГ в пятницу идем делать - в год не делали.

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я думала, что у вас уже настоящая... »

Я думала, что у вас уже настоящая весна, а у вас - как у нас: то солнце, то метель...
    я тоже думала, уже совсем весна - неделю стояла темп. +5+7, а сегодня вот +2 с мокрым снегом и метелью

Страница 1083 из 2323 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »