|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ribka
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Вообще то если у вас заключен договор с определенным врачем, то он и должен приехать независимо от того дежурит он или нет. По крайней мере у меня так было. У меня тоже было направление на ДО на понедельник, но схватки начались в пятницу вечером и в субботу утром была операция.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
 Сообщение от Фруза Марковна
После КС кладут в прекрасную бесплатную палату с туалетом и душем, палата была большая и всего на троих человек. Условия очень понравились, поеду за вторым малышом снова в 9-ку, только теперь уже на платные роды, как-то по сертификату там все таки не камильфо было. 
а чем именно не комильфо, тк судя по этому посту, палата была хорошая, значит дело не в ней...?
-
Ветеран
 Сообщение от ahgalina
Про Яну, про Яну  Живет на Витебском проспекте.
спасибо! Хорошо- значит если что мы тоже за ней заедем !!!
-
Элита
Девочки,обьясните мне,мне по телефону сообщили ,что роды с индивид.бригадой стоят 40 тыщ,а я читаю про 45...Так сколько????И еще-врачу нужно что-то на руки после родов отдавать и сколько тогда платят????
-
 Сообщение от toropish
Девочки,обьясните мне,мне по телефону сообщили ,что роды с индивид.бригадой стоят 40 тыщ,а я читаю про 45...Так сколько????И еще-врачу нужно что-то на руки после родов отдавать и сколько тогда платят????
Смотря где, на СР- 45, на 5-м этаже-40.
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Смотря где, на СР- 45, на 5-м этаже-40.
Ср-семейные роды????а почему на одном 45,а на другом 40????Обьясните,если не сложно
-
 Сообщение от toropish
Ср-семейные роды????а почему на одном 45,а на другом 40????Обьясните,если не сложно 
Семейные роды- это коммерческое отделение. Только платное, соответственно.
А за 40 тысяч вы рожаете платно, но на бесплатном отделении 5-го этажа.
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Семейные роды- это коммерческое отделение. Только платное, соответственно.
А за 40 тысяч вы рожаете платно, но на бесплатном отделении 5-го этажа.
ААА,понятно)))спасибо!!!!а еще можно вопрос??Доктору на руки что-то нужно платить???
-
 Сообщение от toropish
ААА,понятно)))спасибо!!!!а еще можно вопрос??Доктору на руки что-то нужно платить???
Ой, это сложный вопрос. Если все понравилось и хотите отблагодарить, то почему нет.
Здесь Вы однозначного ответа не получите. Все от возможностей зависит...
-
Элита