|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от soinaolga
Почти месяц ещё подсыпало, но становилось лучше, через пару месяцев были совсем чистые. Ноя не давала ничего ( ни финистила, ни энтерсгеля) может поэтому так долго. Смесь у нас Фрисопеп.
ну вот я тоже его взяла,но решила сегодня,что пока буду только докармливать...она у меня до сих пор ест каждые 2 часа по чуть-чуть,если лишнего дать-может вырвать...но последнее время не наедается грудью,сегодня вот по 30 мл вливаю в неё смеси...думаю,не много ли...
-
Хранитель
но от козьих продуктов реакции нет..
присутствие одного аллергена - казеина провоцирует аллергическую реакцию домино на другие продукты. Вам все-таки стоило бы хотя бы попробовать убрать всё козье, вместо массы других продуктов. Казеин там есть это факт. Но если вы уже нацелены на смесь и на "и ПОЖРУ хоть нормально... ", то смысла нет.
У дочки не просто аллергия,а именно на фоне воспаления в кишечнике
Это воспаление не инфекция (по анализам ничего нет как вы пишите) а аллергическая реакция на этот самый козий сыр (скорей всего)то есть аллергический колит. Лактазная недостаточность оттуда же. У нас так было, кстати сыпи не было, воспаление жкт было. Убрали всё молочное и воспаление прошло. Но кажется я напрасно это пишу.
-
Старожил
Дело в том, что у меня питание в основном растительное. Яйца и полочку я сразу исключила по совету педиатра. Изменений никаких. Потом попробовала без пшеницы, тоже самое. Ради эксперимента объелась красной рыбы , которую несколько лет не ела. Ни хуже, не лучше... теперь ем всё почти (животные продукты крайне редко и в микродозах, пшеницу также). Картина не изменилась...
Шерсти в доме практически нет, а вот кошка есть. Как думаете, может быть аллергия на неё только в виде кожных высыпаний? Без дыхательной обструкции.
На счёт увлажнителя я думаю. Но что конкретно он даёт, пыль ведь им не уменьшишь?
-
 Сообщение от NUshak
Девочки, а подскажите, пожалуйста, чем можно мокнущие места мазать? У нас тут у ушка такое пятнышко появилось  Мокнет уже сутки. Сходила сейчас к дерматологу, она сказала цинковая мазь размешанная палочкой, обмокнутой в зеленке. Прочитала тут, что у кого-то была аллергия на цинксодержащие мази. Я конечно попробую на маленьком участочке, вдруг мы ее полюбим. Но если нет, что еще можно? У нас как всегда все под выходные 
Отвар коры дуба (смачиваем стерильный бинт и прикладаваем несколько раз в день минут по 10 -15)
Мне в свое время в Скандинавии дермотолог ребенку это прописала.
До с 2-х месяцев лет был жуткий АД, мокли щечки, нам все уже гормональные мази прописывали...
корой дуба, собственно и спаслись. Это вяжущее+антисептик природный.
-
Хранитель
 Сообщение от ProcyonLotor
Дело в том, что у меня питание в основном растительное. Яйца и полочку я сразу исключила по совету педиатра. Изменений никаких. Потом попробовала без пшеницы, тоже самое. Ради эксперимента объелась красной рыбы  , которую несколько лет не ела. Ни хуже, не лучше... теперь ем всё почти (животные продукты крайне редко и в микродозах, пшеницу также). Картина не изменилась...
Шерсти в доме практически нет, а вот кошка есть. Как думаете, может быть аллергия на неё только в виде кожных высыпаний? Без дыхательной обструкции.
На счёт увлажнителя я думаю. Но что конкретно он даёт, пыль ведь им не уменьшишь?
увлажнение защищает кожу от пересыхания, помогает справится с дерматитом, сухая кожа, так же как и пересушенные дыхательные пути хуже справляются с бактериями, микроорганизмамии и пр. снижена защитная функция. Сухой нос плохо задерживает пыль, это его функция, очищать дыхание влажными ворсинками. Зимой в наших квартирах очень сухой воздух. Я купила увлажнитель во время беременности, у меня был кашель и не клали на сохранение, лор сказала что дело только в сухом воздухе. Поверить было сложно, но мы купили в тот же вечер бонеко. И на след утро нет ни кашля и горло не болит. В общем это не только стандартный совет для АД, эта штука реально работает. Я с ним стала сама намного лучше себя чувствовать.
По кошке - бывает, хотя вероятнее был бы ринит например или контактная аллрегия. К сожалению, бывают случаи, когда не удается найти аллерген, даже сдавая кучу анализов. Если у вас АД в легкой стадии и нет ухудшения, то да, ничего не остается, как увлажнять и следить за гигиеной.
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от veralana
присутствие одного аллергена - казеина провоцирует аллергическую реакцию домино на другие продукты. Вам все-таки стоило бы хотя бы попробовать убрать всё козье, вместо массы других продуктов. Казеин там есть это факт. Но если вы уже нацелены на смесь и на "и ПОЖРУ хоть нормально... ", то смысла нет. Это воспаление не инфекция (по анализам ничего нет как вы пишите) а аллергическая реакция на этот самый козий сыр (скорей всего)то есть аллергический колит. Лактазная недостаточность оттуда же. У нас так было, кстати сыпи не было, воспаление жкт было. Убрали всё молочное и воспаление прошло. Но кажется я напрасно это пишу.
зря вы так думаете!я уже пробую.Прочитав с утра ваше сообщение,решила,что всю козлятину пока уберу.Просто мы с дочкой лежали в больнице и помимо нашего заболевания врачи взялись и за нашу аллергию!на тот момент ей было 3 месяца,всю молочку я убрала ещё в 1-ый месяц её жизни,когда она расцвела,а про козьи продукты даже не знала,что можно есть в таком случае.И надоумили меня именно местные врачи,в т.ч.аллергологи. Поэтому даже не ставила под сомнения этот вид пищи.
Если честно,то ввиду полученного в последнее время опыта общения с врачами,я мамским форумам склонна доверять гораздо больше!а настроена перейти на смесь я уже как 3 месяца и каждую неделю бью себя копытом в грудь,что хватит истязаний,всё бессмысленно,в мечтах пожираю большой шоколадный торт!и до сих пор вот ГВ и торт всё так же недосягаем
я просто сейчас в растерянности,я реально не знаю,чем питаться!сегодня доела отварную свинину на 3-ей воде,ржаной хлеб,и печёные яблоки ...больше идей нет и молока у меня,боюсь,скоро тоже не будет.Ей уже не хватает.Это будет последний эксперимент,надеюсь,вы правы!
Вы с ЛН долго справлялись!?пишут 2-3 недели,у нас уже 4ая пошла,перед грудью уже не плачет во время еды,но поносит по 8-10 раз в день.В животе ураганит. Ест каждые 2 часа,ночью просыпается с плачем каждый час.
-
Участник
Девочки, привет! Только мы выбрались из коклюша, как старшая принесла грипп из школы, жуткий вирус, мы все переболели. Малыш тоже 2 дня с температурой 39С, после зелёные сопли и бронхит. Из всего вылезли на гомеопатии, а старшую лечили антибиотиками. Ужас как я устала от этих болезней. Понятно, что при сниженном иммунитете АД расцветает пышным цветом, ничего нового не вводим, скудное питание. Хочу летом с детьми на море. Думаю о греческом острове Корфу с конца июня (но можно и другое место), может кто-то хочет составить компанию? Рассматриваю апартаменты, т.к. малышу нужно готовить.
-
Участник
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
про козьи продукты даже не знала,что можно есть в таком случае.И надоумили меня именно местные врачи,в т.ч.аллергологи. Поэтому даже не ставила под сомнения этот вид пищи.
Когда мы лежали с малышом в аллергологии, аллергологи-иммунологи прописали нам пить бактериофаг, который вызывает жуткие аллергические реакции. А дочке соседки по палате поставили прививку на основе куриного белка, на который у девочки аллергия и у неё начался псориаз. Таких врачей к стенке, а не к детям Ой, сегодня надо всех прощать.
-
Ветеран
 Сообщение от Scorpio_ша
Когда мы лежали с малышом в аллергологии, аллергологи-иммунологи прописали нам пить бактериофаг, который вызывает жуткие аллергические реакции. А дочке соседки по палате поставили прививку на основе куриного белка, на который у девочки аллергия и у неё начался псориаз. Таких врачей к стенке, а не к детям  Ой, сегодня надо всех прощать.
гастроэнтеролог нам тут хилак форте назначила на основе молочной сыворотки!ребёнку с аллергией на белое коров.молока!я пою и в ус не дую...а потом не могу понять почему она всё краше и краше у меня!