Страница 1083 из 1859 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

как выгнала?? куда?? за что???

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

А с чего бы она тебя выгнала? Чем ты ей не угодила?

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Эээ, да у нас старая долгая история

Когда-то лет 8 назад были у нас нормальные отношения. Правда, возможность сказать мне, что "Я здесь хозяйка, а ты никто" никогда не упускалась. Как-то по-тихоньку все хуже и хуже становилось... Я не особый любитель ругаться и права качать, терпела, успокаивала себя, что квартирка наша строится
    Потом у меня Левка родился и бабушка стала вести себя вообще бесцеремонно, особенно в отношении него, как будто это ее ребенок, а я так... нянька? кормилица?
    Вобщем, однажды, она мне заявила, что "это моя квартира и воспитывать ребенка ты будешь так, как я сказала". Я тогда резко все общение свела к минимуму. САма вообще на общение не шла, так ДУ в лучшем случае. Правда, ее это не остановило. Где-то последний год у нас вообще очень "мило". Она либо указывает мне, что я не так делаю, либо воспитывает и отчитывает. Со всеми моими действиями несогласна. Никакие логические доводы и объяснения не воспринимает. Позиция у нее "Я воин добра и света, а вы УГ". Я молчу, если особо сильно достает, то разворачиваюсь и ухожу.

1 сентября она такой фортель выкинула, что я до сих пор разговаривать с ней вообще не хочу. Честно говоря, 3 месяца спокойной жизни, без ежедневного проедания мозга.

Это я сейчас понимаю, что в то утро она сразу шла на скандал и было вообще все равно, что я отвечу. Наехала на меня, как обычно, а потом говорит, что, мол, я не имею права так себя с ней вести(в смысле уже 3 месяца кроме ДУ ничего ей не говорю).
    -А смысл? Чтобы я не сказала, все равно услышу, что дура.

Вот уж что тут началось маме моей досталось за что-то(они вообще виделись 4 раза в жизни). Брызгание слюной, крики, чо я сумасшедшая, в итоге велела уматывать нафик

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

А муж что? Он пока не в курсе...

Наезда он не слышал, мы с ним до 7 утра двум орущим детям температуру сбивали, представление началось в 11 утра, так что он проспал все самое интересное.
    Я каждый день жаловаться не хожу. Сама как представлю, что муж бы мне постоянно на мою маманю жаловался, давно бы его сама
    Я особо выдающиеся случаи приберегаю как козыри на удобный момент.

да и фиг меня теперь так просто от сюда выгонишь. Лет 5 назад пулей бы сама вылетела, еще года 3 назад - серьезно бы задумалась. А сейчас... с дитями....Блин, уже столько лет так живем, еще немного потерплю.

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Banned

Мда. Может ей грибочков поесть, ядовитых... Я бы могла приехать, поставить ей мозги на место, но это не надолго, а потом хуже будет

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Дааааа ужжжжжж....и что человеку не живется спокойно.....радовалась бы что у вас все хорошо...детки подрастают.....и.т.д........так нет........неееет грибочками тут не поможешь......................пургена со снотворным для начала...........

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для *поночка*

да,Олечка,терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уж и побыстрее съехать от таких "родственничков"!!!

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Да, уж... Оль, я тебе денюжку переводила и похоже не отписывалась

Активный участник Аватар для Мрамор

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Эээ, да у нас старая долгая история

Когда-то лет 8 назад были у нас нормальные отношения. Правда, возможность сказать мне, что "Я здесь хозяйка, а ты никто" никогда не упускалась. Как-то по-тихоньку все хуже и хуже становилось... Я не особый любитель ругаться и права качать, терпела, успокаивала себя, что квартирка наша строится
    Потом у меня Левка родился и бабушка стала вести себя вообще бесцеремонно, особенно в отношении него, как будто это ее ребенок, а я так... нянька? кормилица?
    Вобщем, однажды, она мне заявила, что "это моя квартира и воспитывать ребенка ты будешь так, как я сказала". Я тогда резко все общение свела к минимуму. САма вообще на общение не шла, так ДУ в лучшем случае. Правда, ее это не остановило. Где-то последний год у нас вообще очень "мило". Она либо указывает мне, что я не так делаю, либо воспитывает и отчитывает. Со всеми моими действиями несогласна. Никакие логические доводы и объяснения не воспринимает. Позиция у нее "Я воин добра и света, а вы УГ". Я молчу, если особо сильно достает, то разворачиваюсь и ухожу.

1 сентября она такой фортель выкинула, что я до сих пор разговаривать с ней вообще не хочу. Честно говоря, 3 месяца спокойной жизни, без ежедневного проедания мозга.

Это я сейчас понимаю, что в то утро она сразу шла на скандал и было вообще все равно, что я отвечу. Наехала на меня, как обычно, а потом говорит, что, мол, я не имею права так себя с ней вести(в смысле уже 3 месяца кроме ДУ ничего ей не говорю).
    -А смысл? Чтобы я не сказала, все равно услышу, что дура.

Вот уж что тут началось маме моей досталось за что-то(они вообще виделись 4 раза в жизни). Брызгание слюной, крики, чо я сумасшедшая, в итоге велела уматывать нафик
    ох уж эти мамы.Как всегда забывают,что дети уже выросли.Столько лет вместе прожить.Я бы повесилась.СочувствуюОльчик держись.Забей -это у тебя хорошо получается.Дети наше счастье по крайней мере пока они не женятся или не выйдут за муж.

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Ты атакуешь?

Страница 1083 из 1859 « Первая 83583983103310731079108010811082108310841085108610871093113311831583 Последняя »