| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
как выгнала?? куда?? за что???
-
А с чего бы она тебя выгнала? Чем ты ей не угодила?
-
Хранитель
Эээ, да у нас старая долгая история
Когда-то лет 8 назад были у нас нормальные отношения. Правда, возможность сказать мне, что "Я здесь хозяйка, а ты никто" никогда не упускалась. Как-то по-тихоньку все хуже и хуже становилось... Я не особый любитель ругаться и права качать, терпела, успокаивала себя, что квартирка наша строится 
Потом у меня Левка родился и бабушка стала вести себя вообще бесцеремонно, особенно в отношении него, как будто это ее ребенок, а я так... нянька? кормилица?
Вобщем, однажды, она мне заявила, что "это моя квартира и воспитывать ребенка ты будешь так, как я сказала". Я тогда резко все общение свела к минимуму. САма вообще на общение не шла, так ДУ в лучшем случае. Правда, ее это не остановило. Где-то последний год у нас вообще очень "мило". Она либо указывает мне, что я не так делаю, либо воспитывает и отчитывает. Со всеми моими действиями несогласна. Никакие логические доводы и объяснения не воспринимает. Позиция у нее "Я воин добра и света, а вы УГ". Я молчу, если особо сильно достает, то разворачиваюсь и ухожу.
1 сентября она такой фортель выкинула, что я до сих пор разговаривать с ней вообще не хочу. Честно говоря, 3 месяца спокойной жизни, без ежедневного проедания мозга.
Это я сейчас понимаю, что в то утро она сразу шла на скандал и было вообще все равно, что я отвечу. Наехала на меня, как обычно, а потом говорит, что, мол, я не имею права так себя с ней вести(в смысле уже 3 месяца кроме ДУ ничего ей не говорю).
-А смысл? Чтобы я не сказала, все равно услышу, что дура.  
Вот уж что тут началось маме моей досталось за что-то(они вообще виделись 4 раза в жизни).  Брызгание слюной, крики, чо я сумасшедшая, в итоге велела уматывать нафик
-
Хранитель
-
Мда. Может ей грибочков поесть, ядовитых... Я бы могла приехать, поставить ей мозги на место, но это не надолго, а потом хуже будет
-
Наш человек
Дааааа ужжжжжж....и что человеку не живется спокойно.....радовалась бы что у вас все хорошо...детки подрастают.....и.т.д........так нет........неееет грибочками тут не поможешь......................пургена со снотворным для начала... ........
-
Элита
да,Олечка,терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уж и побыстрее съехать от таких "родственничков"!!!
-
с орбиты
Да, уж... Оль, я тебе денюжку переводила и похоже не отписывалась
-
Активный участник
 Сообщение от Коленка
Эээ, да у нас старая долгая история
Когда-то лет 8 назад были у нас нормальные отношения. Правда, возможность сказать мне, что "Я здесь хозяйка, а ты никто" никогда не упускалась. Как-то по-тихоньку все хуже и хуже становилось... Я не особый любитель ругаться и права качать, терпела, успокаивала себя, что квартирка наша строится 
Потом у меня Левка родился и бабушка стала вести себя вообще бесцеремонно, особенно в отношении него, как будто это ее ребенок, а я так... нянька? кормилица? 
Вобщем, однажды, она мне заявила, что "это моя квартира и воспитывать ребенка ты будешь так, как я сказала".  Я тогда резко все общение свела к минимуму. САма вообще на общение не шла, так ДУ в лучшем случае. Правда, ее это не остановило. Где-то последний год у нас вообще очень "мило". Она либо указывает мне, что я не так делаю, либо воспитывает и отчитывает. Со всеми моими действиями несогласна. Никакие логические доводы и объяснения не воспринимает. Позиция у нее "Я воин добра и света, а вы УГ". Я молчу, если особо сильно достает, то разворачиваюсь и ухожу.
1 сентября она такой фортель выкинула, что я до сих пор разговаривать с ней вообще не хочу. Честно говоря, 3 месяца спокойной жизни, без ежедневного проедания мозга.
Это я сейчас понимаю, что в то утро она сразу шла на скандал и было вообще все равно, что я отвечу.  Наехала на меня, как обычно, а потом говорит, что, мол, я не имею права так себя с ней вести(в смысле уже 3 месяца кроме ДУ ничего ей не говорю).
-А смысл? Чтобы я не сказала, все равно услышу, что дура. 
Вот уж что тут началось  маме моей досталось за что-то(они вообще виделись 4 раза в жизни).   Брызгание слюной, крики, чо я сумасшедшая, в итоге велела уматывать нафик 
ох уж эти мамы. Как всегда забывают,что дети уже выросли.Столько лет вместе прожить.Я бы повесилась.Сочувствую Ольчик держись.Забей -это у тебя хорошо получается.Дети наше счастье по крайней мере пока они не женятся или не выйдут за муж. 
-
с орбиты
Ты атакуешь?