|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Ленусичек
Спасибо. Успокоили. А то тоже возникают сомнения.
А вожатые и затейники не выдыхаются к 4 смене? Может уже ждут с нетерпением, когда же это лето закончится....
как правило, педагоги едут на 2 смены, а те, что на 4 - настоящие фанатики
Я у воспитателя старшей дочери спрашивала, как она 4 смены продержалась - сказала с горящими глазами, что она счастлива общаться с детьми и я ей поверила
всякие затеи планируются заранее, в мае проводят семинары для вожатых, там все всерьез
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
как правило, педагоги едут на 2 смены, а те, что на 4 - настоящие фанатики
Я у воспитателя старшей дочери спрашивала, как она 4 смены продержалась - сказала с горящими глазами, что она счастлива общаться с детьми и я ей поверила
всякие затеи планируются заранее, в мае проводят семинары для вожатых, там все всерьез
Будем надеяться, что так оно и есть. Спасибо за поддержку.
-
Участник
Сообщение от Цветомама
Спасибо.
А мы никому не помешаем?
Сегодня с утра в Зеленом городе ходили на кружки. На пони катались и на квадроциклах. Еще что-то было - название незнакомое, не запомнила. Вечером дискотека.
Завтра едем в лагерь к ребенку.
Здравствуйте, мы сегодня были в лагере. До обеда у всех была спартакиада на стадионе . Ветер жуть,шишки ветки падают. Моя говорит были в душе вчера,мылись с головой))) настроение хорошее)))
-
с Луны
Сообщение от Юха
Вот и мне это правильным не кажется. Ребёнок не донёс часть вещей которые надо постирать. Собиралась проверить все вещи сама, а не получилось. Администрации есть что скрывать?
мы только планируем: скажите, пожалуйста, а договор же заключается с лагерем? про запрет в договоре что-нибудь написано?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Мега-элита
Сообщение от Викакенга
Девочки, здравствуйте! У кого дети сейчас в "Голубом озере"? Как впечатления у деток? Минусы - плюсы? Поделитесь, мы туда на третью смену едем.
У "Голубого озера" несколько лагерей. Моя дочь ездила два года в Lexica. Ей там было очень хорошо! Вспоминает с большим удовольствием!
Мы к ней ездили на выходные, нам тоже понравилось.
В этом году поедет в лагерь в Анапу, на по Лексике ностальгия.
-
Наш человек
Сообщение от Irina Snork
Из группы лагеря "оранжевая планета":
И смех, и грех. Вчера на родительском дне, минуя запреты и дежурных вожатых, по пожарной лестнице, тайком некоторые родители пробрались в корпуса.
"Счастливчики" показали своим детям, что этих вожатых слушать не надо. Надо делать всё наоборот!
Помните об этом, уважаемые прорвавшиеся, каждый раз, когда представляете, как мы говорим на скалодроме вашему ребенку замуфтовать карабин, когда говорим, что наркотики - зло, и что семья - это главное.
При чём тут наркотики-зло. Одно дело-разумные доводы. которые мы можем доказать. А другое- чей-то произвол и самоуправство.
-
Небожитель
Сообщение от Изысканный Жираф
А у кого-нибудь дети в "Морскую Звезду" (Краснодарский край) поехали? Или мы тут одни такие?
Мы на вторую смену под Туапсе едем командой
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от ogurtsova
приехала сейчас из "Огонька". Впечатление нормальное. Простенько, чистенько. Жилые корпуса кирпичные, с туалетами и душем. Правда горячей воды не всегда на всех хватает. Кормят хорошо и достаточно. Вчера даже абрикосы давали. Дети заняты, правда кружки еще в полном объеме не работают. Без присмотра не болтаются (особенно малыши). Вспомогательные корпуса (администрация, кружки и пр.) в деревянных корпусах. Дети довольны, домой не просятся, хотя маленькие еще и в лагере первый раз.
А подскажите, там есть спортивные поля-площадки? По фото лагеря не поняла
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Irina Snork
Из группы лагеря "оранжевая планета":
И смех, и грех. Вчера на родительском дне, минуя запреты и дежурных вожатых, по пожарной лестнице, тайком некоторые родители пробрались в корпуса.
Была на родительском дне в Оранжевой планете. Все очень понравилось. Очень позитивная атмосфера. Хорошая организация - игра для детей с родителями, два концерта разных отрядов. Сравнивать правда не с чем, первый раз в лагере.
Написала заявление в администрации и мы пошли отдыхать на Вуоксу. Забраться в корпус по пожарной лестнице желания не возникло, сын вынес грязные вещи в пакете.
-
Небожитель
Были вчера на родительском дне в "Университетском" . Организация пропуска очень хорошая-в списках отмечают приход-уход, документы проверяют. В корпуса можно. У нас каменный, 4 комнаты по 4 человека на крыло и вожатская, свой душ, туалет, там и мойки для ног, тазики для стирки. В коридоре сойка для обуви, сушку для одежды тренер поставила на лоджию черного хода-сушится моментально.Поэтому грязное не пришлось увозить. Шкафы чуть разобрали-хотя и так неплохо всё разложен-к моему дикому удивлению)))
Моются по два раза в день. К сожалению, душ один. Ходили в душевой домик-там 10 душей, по плохо регулируется вода. В холле кулер-вода есть всегда и горячая, и холодная. Телек там же. На стенах рисунки отрядов уже (во втором крыле у нас тоже спортсмены). Туалетная бумага есть, полотенца для лица дали. Кормят хорошо-сладкие мешки за 10 дней дети не съели, вновь привезённые родители увозили обратно.
Дискотеки по 2-2.5 часа практически через день. Всякие др мероприятия проводят-но наши спортсмены не попадают)))
Зато вчера целый день был пикник-у нас именинницы на этой неделе.
Так что впечатления вполне себе нормальные-дети довольные)))