|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Платье
Девочки, добрый день.
Какую работу можно мужчине посмотреть временную с ежедневными выплатами? Всё, что на хх смотрю, где грузчики и прочее оказывается разводом, где нужно ходить по квартирам и продавать неизвестно что.
У меня муж подрабатывает на сайтах, по типу профи ру (или как-то так). Там то столик кому собрать, то мебель переставить, а то и ремонт кухни забубенить. Но он сильно не перенапрягается - ездит по заказам, когда время есть и не лень после работы.
Правда, есть нюанс: дабы откликнуться на предложение, надо денег заплатить... Тут можно и обломаться, ибо если заказчик выберет кого-то другого, то деньги не возвращаются. Так бывало... Но в минус точно не уходил
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
Сейчас же закон вышел, только от 3-х лет. Не хватает чуть меньше трех месяцев.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Давно вышел? Я не в курсе.
Сосед летом делал лицензию, до трех лет ему сильно не хватает. Яндекс его послал, но добрые люди все равно нашлись.
Есть такси Максим, например, там даже лицензия не нужна.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
с орбиты
 Сообщение от Дрита
На НН видела вакансии курьеров с зарплатой 40-50 тысяч. Это правда или развод?
Закладки делать
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Феттеля
Да, она сказала что не сдает машину и платит за аренду 45000 в месяц. Но и получает самые вкусные заказы. И рано просыпается, работать начинает с 7 утра, в это время машин мало.
% берут только с заказов
Она точно про Питер? Я в 7,20-7,30 выезжаю на машине. Уже плотно. Вчера вышла в 7,35, половину дороги стояла в пробке. За 30 мин много ли она заработает?
-
на лабутенах
 Сообщение от Natashа
Она точно про Питер? Я в 7,20-7,30 выезжаю на машине. Уже плотно. Вчера вышла в 7,35, половину дороги стояла в пробке. За 30 мин много ли она заработает?
Это попалась женщина-сказочница)))))
Ну это тяжёлая, низкооплачиваемая работа. Много раз поднимался вопрос и его комментировпла одно время девушка, у которой муж таксист.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Ну это тяжёлая, низкооплачиваемая работа. Много раз поднимался вопрос и его комментировпла одно время девушка, у которой муж таксист.
я и сейчас могу.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
на лабутенах
 Сообщение от Морзе
я и сейчас могу.
Ой! Это вы? Здрасти))))
-
с Марса
 Сообщение от Марге
Закладки делать
закладки чего?
-
на лабутенах
 Сообщение от Ли29
закладки чего?
Наркотиков и запрещённых веществ.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
Я в теме вопроса. У подруги муж пытался работать таксистом. Чуть ли не в минус уходил.
Просто здесь я как простой водитель, не таксист, могу понять, что работа с 7 - это не выход.