| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lenulchik
Кто вам такую смету посчитал, простите? Плюньте тому в лицо и считайте в других местах. [emoji23]
В Ида~Виирума много хлама продаётся неликвидного. Депрессивное место с запущенными хламовниками.
Надо будет нафотографироать в следующий раз эти « храмовники» в усть Нарве той же
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Право имеют, конечно, но почему- то в Европе и в голову не придёт никому такие дома строить. У нас только в кэмпингах такие домики. Наверное, разница культур.
дом из говна и палок, т.е. мазанка по нашему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
А отчего в Сочи так популярны жилые гаражи?
потому что власть глаза на них закрывает.
-
 Сообщение от Звездуся
А что не так? Уж всяко получше того курятника, что Тирца выбрала для покупки.
Последний вообще пока без отделки.
-
 Сообщение от lyric
Скажите, а Вы лично много знаете трудоспособных людей в Питере, регулярно сидящих на хлебе и картошке ?
Просто можете ответить на этот вопрос , не растекаясь мыслью ?
Я вот сколько не перебираю в мыслях всех своих знакомых, знакомых знакомых и т.д. не вспомню таких...
вот не в бровь вопрос а в глаз. Но вам вряд ли на него ответят
-
Мега-элита
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
 Сообщение от Ю.И.
У нас люди в среднем живут вот так: потрясший мну вчера пост, второй день думаю об этом:
20 тысяч минус десятка за коммуналку, телефон, интернет, минус три тысячи проезд, на оставшиеся семь можно ни в чем себе не отказывать..
А сколько нужно платить за работу, которая не требует никакого образования и квалификации? И что это за коммуналка в 10 тыс.?
-
 Сообщение от василевск
потому что власть глаза на них закрывает.
сносят во всю их сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Я в данном случае не про опеку/детей. Я про жилье. А то тут постят дома за 30-50млн и уверяют, что пол-России живут в таких 
Я не знаю никого ТАК живущих в России, а знакомых у меня очень много. Что- то мне подсказывает, что и Ваши знакомые- все очень благополучные люди. И живут в хороших домах/ квартирах. Дайте срок, и все будут так жить в России, кроме маргиналов.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Надо будет нафотографироать в следующий раз эти « храмовники» в усть Нарве той же
Я год назад была в,Ида~Виирума.. все сама видела. Много выкуплено питерцами под дачи. Уже приличнее, чем было 6 лет назад. Но факта хламовников, которые были, это не отменяет. А фото домов прекрасных я вам могу и сама сделать.. просто прогуливаясь по своему району вечером. На их месте тоже были старые дачные дома. Теперь ~ другое дело.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Горькая полынь
Так в Сочи, наверное, куча связей и знакомых, а в Латвии - никого.
Латвия, конечно, не совсем ещё просветлилась, но все-таки курятники тут строить нельзя. Строительные нормы соблюдаются четко, инспекция бдит.