|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
Это намёк???? Мы идём к вам)))
))) да я бы с радостью хапнула не раздумывая. Но муж меня прибьет на фиг. Из дома со всеми котами выставит(
Ну прелесть невозможная же. Еще и выгибаются нападают))) типа грозные котищи
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Надо взять на передержку)))
-
Russian bitch
Девочки, всем привет. У меня триндец. Кот начал ссать на постели. Пока он ходил к сыну, я как-то терпела, мы закрывали дверь. На этой неделе не уследили - и он снова нассал. Но это как-то пережили. А сегодня это была наша двуспальная кровать, на место мужа. Я в шоке(((( Причем, если можно было подумать, что сын с ним как-то не так играл, например, то к мужу - вообще никаких вопросов, он с котом держит полный нейтралитет, вкусняшками подкармливает.
Началось все после лета. Мы взяли маленькую котёнку, на даче они с ней иногда виделись (развели по разным домам), а после приезда встретились уже в квартире. Но это кошечка, маленькая, три месяца от силы. Про болячки не думаю, других стрессов, кроме кошки, нет. Лотки моем, наполнитель насыпали. Он явно ссыт на мужиков. Правда, боюсь, что с мужем этот номер не пройдет(((( Понятное дело, что двери в спальню теперь для всех котов закрыты. Но, может, будут какие-то варианты (спрашиваю без особой надежды, скорее, чтобы выговориться. Просто руки трясутся((((((
-
У нас кого только нет, хотя котов всего трое )
Мышебор, Зуботяп, Мечижор, Шерстиком, Наглохват, Куселют, Нагложоп, Вездепух, Шарожоп, Нагломорд, Чешипуз, Ногохват, Чопринёс, Тыгдымил - это все они в разные моменты своей жизни )
Чистомуд, Мудоблеск, Мудосвет - вот эта серия стала актуальна в связи с сегодняшними наблюдениями )
-
Наш человек
Сообщение от Княже
В свое время у нас жили две декоративные мышки. К старости один приболел - насморк был. Звонили ветеринару (сразу не поехали), он сказал, что мышей не лечат. Мол у них и так офигеть какой иммунитет, и если уж он заболел, то врач точно ничем не поможет...
просто ратологов не много... лечат.
-
Наш человек
Сообщение от Крысун
Девочки, всем привет. У меня триндец. Кот начал ссать на постели. Пока он ходил к сыну, я как-то терпела, мы закрывали дверь. На этой неделе не уследили - и он снова нассал. Но это как-то пережили. А сегодня это была наша двуспальная кровать, на место мужа. Я в шоке(((( Причем, если можно было подумать, что сын с ним как-то не так играл, например, то к мужу - вообще онятное дело, что двери в спальню теперь для всех котов закрыты. Но, может, будут какие-то варианты (спрашиваю без особой надежды, скорее, чтобы выговориться. Просто руки трясутся((((((
1.непромокаемые покрывала.2. вет. ага. есть такая штука идиопатический цистит. как раз от стрессу сикают.
-
Сообщение от Крысун
Девочки, всем привет. У меня триндец. Кот начал ссать на постели. Пока он ходил к сыну, я как-то терпела, мы закрывали дверь. На этой неделе не уследили - и он снова нассал. Но это как-то пережили. А сегодня это была наша двуспальная кровать, на место мужа. Я в шоке(((( Причем, если можно было подумать, что сын с ним как-то не так играл, например, то к мужу - вообще никаких вопросов, он с котом держит полный нейтралитет, вкусняшками подкармливает.
Началось все после лета. Мы взяли маленькую котёнку, на даче они с ней иногда виделись (развели по разным домам), а после приезда встретились уже в квартире. Но это кошечка, маленькая, три месяца от силы. Про болячки не думаю, других стрессов, кроме кошки, нет. Лотки моем, наполнитель насыпали. Он явно ссыт на мужиков. Правда, боюсь, что с мужем этот номер не пройдет(((( Понятное дело, что двери в спальню теперь для всех котов закрыты. Но, может, будут какие-то варианты (спрашиваю без особой надежды, скорее, чтобы выговориться. Просто руки трясутся((((((
А кот-то кастрат? А то в свете своих последних открытий - я уже не удивлюсь, если и от кошечки в три месяца может не котенком, а котоженщиной пахнуть и провоцировать кота...
-
Russian bitch
Сообщение от мими8
1.непромокаемые покрывала.2. вет. ага. есть такая штука идиопатический цистит. как раз от стрессу сикают.
Самое смешное, вет была в среду, когти стригла и прививку мелкой делала. Котяра нормальный, ничего не сказала.
Сообщение от Oldys
А кот-то кастрат? А то в свете своих последних открытий - я уже не удивлюсь, если и от кошечки в три месяца может не котенком, а котоженщиной пахнуть и провоцировать кота...
Натюрлих, дефабержирован почти два года назад. Но, видимо, продолжает считать себя котом.
Пока, приведя трясущиеся руки в порядок, подумала отдать его моей маме на время. Так все будут сохраннее. Я головой понимаю, что люли не помогут, но не смогу объяснить это мужу(((( И сама пинка могу дать... Новый большой матрас не входил в мои планы. Хотя эта скотина не может обижаться: я его всегда берегу, я знаю, что он ТДОшник. Мы вообще котов не обижаем, разве что прикрикнем, если совсем распоясаются. Тапок - это очень редкий метод воздействия в крайних случая, типа, как сегодня.
ЗЫ Про кастратов. Старшему коту 12й год. Кастрирован во младенчестве. У него есть мягкая гусеница, он ее регулярно тово-этово. Таскает ее, любит.
-
У нас старшему 9, дефеберже в 8 месяцев, неразвязан. Тоже всю жизнь того-этого мягкие игрушки или одеяло, плед скомкает и вперед
Тьфу-тьфу-тьфу, не метит, хотя в этом году спалила его в деревне ссущим на куст в классической позе для меток. В лотке писает сидя... Дома пока все ок.
Попробуйте ему может успокоительные подавать?
И плюс много к тому, что это может быть ИЦК, при цистите на мягкое как раз норовят писать, насколько я знаю... люлей при этом бесполезно выписывать...
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб наладилось все!
-
Russian bitch
Сообщение от Oldys
У нас старшему 9, дефеберже в 8 месяцев, неразвязан. Тоже всю жизнь того-этого мягкие игрушки или одеяло, плед скомкает и вперед
Тьфу-тьфу-тьфу, не метит, хотя в этом году спалила его в деревне ссущим на куст в классической позе для меток. В лотке писает сидя... Дома пока все ок.
Попробуйте ему может успокоительные подавать?
И плюс много к тому, что это может быть ИЦК, при цистите на мягкое как раз норовят писать, насколько я знаю... люлей при этом бесполезно выписывать...
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб наладилось все!
Спасибо) За пожелани и за сочувствие.
Насчет успокоительного подумала уже. Это пока первый стресс у меня, я мечусь в поисках истины)