|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Ура, спасибо! Вдруг кто ещё не в курсе - по вторникам в объединённой сети кинотеатров Формула кино и Синема парк все билеты целый день по 150 рублей. Вроде нужно через приложение покупать билеты, в кассе не знаю, через приложение брала...А по Тинькофф теперь получается можно ещё на 20% снизить стоимость билетов.
Да, а по средам в каро 160
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Но ЕКП не только для проезда в метро.  Но я пока не нашла ей применения.
Там ещё по ней скидка на посещение театров от партнёров, много где 10%, и в Билетере билеты без комиссии с ней можно брать
-
Хранитель
 Сообщение от Olivia
Там ещё по ней скидка на посещение театров от партнёров, много где 10%, и в Билетере билеты без комиссии с ней можно брать
Единственное, надо смотреть внимательно, там где скидки 10-20%, это часто при покупке билетов в день спектакля и ес-но только в кассе театра.
-
просто элита
 Сообщение от Olivia
Ура, спасибо! Вдруг кто ещё не в курсе - по вторникам в объединённой сети кинотеатров Формула кино и Синема парк все билеты целый день по 150 рублей. Вроде нужно через приложение покупать билеты, в кассе не знаю, через приложение брала...А по Тинькофф теперь получается можно ещё на 20% снизить стоимость билетов. По 120 рублей за билет в любое время, главное, во вторник 
 Сообщение от SoStarryeyed
Да, а по средам в каро 160
а по понедельникам в Мираже скидки.
-
просто элита
 Сообщение от Olivia
я знаю. просто пока как-то не актуально было.
я теперь всякие культурные мероприятия смотрю на сайте "Золотая пора". это для тех, кому 45+. мне чуть меньше, но там не возбраняется через чужой аккаунт покупать.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
я знаю. просто пока как-то не актуально было.
я теперь всякие культурные мероприятия смотрю на сайте "Золотая пора". это для тех, кому 45+. мне чуть меньше, но там не возбраняется через чужой аккаунт покупать.
А разве там 45+? Мне казалось, это именно для пенсионеров.
-
просто элита
 Сообщение от Мальвинна
А разве там 45+? Мне казалось, это именно для пенсионеров.
Мне тоже так казалось. Но, нет.
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
1)Если сможете привязать москарту ко вкладу, вроде народ на банках писал, что сейчас с этим проблемы
2) Если голд привязан к вкладу отобрать не должны.
3) неименную могут сразу выдать да. В интернет-банке у вас появится возможность подключить еще одну категорию. Повышенный кэшбек по ней начисляется со следующего дня. В пакете вы можете заказать еще две карты других платежных систем, по каждой получить бонусы за заказ через интернет-банк и потом за первую покупку.
Про максимальное пополнение вклада помните?
спасибо! 
1) а сейчас - это когда? уже в этом году? в прошлом тоже проблемы были, но на том же сайте научили обходить это все.
2) карта привязана. в принципе, она и не нужна будет, наверное. но все равно ... "пусть будет" 
3) а у неименной есть минусы по сравнению с именной?
про максимальное пополнение помню. спасибо, что вы еще в конце того года рассказали я открыла из-за этого вклады с меньшим процентом.
интересно, а если у меня уже есть вклад... я его пополню до 50тр... я смогу к нему привязать москарту ведь, да? и тогда она должна быть бесплатной, да? я про смс
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
спасибо!
1) а сейчас - это когда? уже в этом году? в прошлом тоже проблемы были, но на том же сайте научили обходить это все.
2) карта привязана. в принципе, она и не нужна будет, наверное. но все равно ... "пусть будет" 
3) а у неименной есть минусы по сравнению с именной?
про максимальное пополнение помню. спасибо, что вы еще в конце того года рассказали  я открыла из-за этого вклады с меньшим процентом.
интересно, а если у меня уже есть вклад... я его пополню до 50тр... я смогу к нему привязать москарту ведь, да? и тогда она должна быть бесплатной, да? я про смс 
А что за максимальное пополнение?