Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Для таблички 18 рд по договору.

Настя, дочке на скорейшее выздоровление, сама аккуратнее
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    И пельмешков возьми! Или доширака))))

Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно
    Спасибочки, девочки.. реально как в первый раз, когда они болеют. Вечно всё из головы выпадает.. да и вот такая темпа впервые, поэтому особо запаниковала. Трясло её знатно.. и кашель этот.
    Ладно.. пока всё ок.. теперь надо ночь прожить.. сама я уже никакос и спать хочу..
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    И пельмешков возьми! Или доширака))))

Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно
    Ой, пельмешков домашних бы взяла с удавольствием)) Боюсь по Омс никто в 8-9 вечера на послеродовом ужин не предложет и до утра голодать, как многие здесь писали, а если перед этим рожать буду часов 20-24...

Завтра буду лепить пельмени! Так захотелось, после твоей фразы, а сижу и ем яблоко

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно ) я порадовала себя и сходила одна на концерт, наслушалась алкоджаза от Billy's Band, кааайф
    Настя, дочке @@@@@ на поправку! И тебе не заразиться!
    Про еду в родах: у меня воды дома отошли, я позвонила своему врачу, она велела спокойно собираться, я сходила в душ и уселась пить кофе, достала все сладкое что дома нашла и ела это, думала что при гв сладости долго под запретом будут. Схватки несильные были, промежутки большие. Муж ржал надо мной, типа" перед смертью не надышишься", а я все ела. Когда приехали в роддом уже, то все эти сладости вышли из меня, прямо в приемном отделении, одновременно с реакцией на клизму. В этот раз наедаться не буду, хотя в себе не уверена, может гормоны вместо мозгов будут. В самой родилке есть не хотелось совсем, пить дааа.... Но я по чуть-чуть пила или губы смачивала водой, экономила. Хотя вот сейчас думаю,что можно и в туалете из-под крана было бы попить, если совсем невмоготу, никто б и не узнал.
    Когда уже родила, зашили, то принесли обед, я поела прямо в коридоре родильного отделения. Помню что мне совсем невкусно было, хотя я люблю больничную еду, да и в Отта по-моему хорошо кормят.
    Юля, для таблички: пдр по мес 15.06, по первому УЗИ 21.06. Рожать буду по ОМС, хочу опять в Отта, но если в час пик начнутся роды или мосты разведут или из-за Мундиаля перекроют или хз что ещё случится, то рассматриваю 10 и 9 роддома.

4. ответ для jela , на сообщение « Да! Потому как если вечером рожаешь,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Да! Потому как если вечером рожаешь, ужином на послеродовом не покормят и до утра придется голодать. Так со мной было. А есть хотелось ужас как.
    Меня оба раза в 10 вечера после родов кормили прямо в родилке пока там 2 часа лежала по правилам

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Suddi , на сообщение « Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее мне не хотелось бы. А утром сразу не стала, думала понаблюдать.. но она второй раз днём только выдала темпу.. поэтому завтра точно вызову с польки. Пусть хоть послушает.. и может быть что дельное скажет
    Настя, @@@@@@ доченьке на поправку!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а скорая повезет в РД, если тот находится на другом конце города (роды по договору)? Или рассчитывать на такси или платную скорую (своего авто нет)?

7. ответ для NataTima , на сообщение « Мне Глейи снимать будет в 38 недель и 6... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне Глейи снимать будет в 38 недель и 6 дней.хз почему так поздно.
    Я бы на твоем месте снимала бы у врача с которым собираюсь рожать.а вдруг после снятия процесс пойдет,более спокойно будет. И опять же срок почти 38 недель,можно рожать ИМХО
    Мне, кстати, тоже примерно так. После 38 И до 39
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Для таблички, пдр 11.06, рожать буду во Всеволожске по договору.

9. ответ для NataTima , на сообщение « Я бы к Глейм не пошла на роды,хотя... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я бы к Глейм не пошла на роды,хотя считаю ее профессионалом и доверяю ей на 100%.вот даже не знаю почему.со мной все таки надо помягче.я постановку пессария еле пережила,а впереди еще снятие! Мне достаточно))
    А что с пессарием не так? Ну не приятно. Я про снятие еще не думала. Там и швы еще. Пока в 16 лежала, несколько раз к ней ходила, так там всегда кто то с вениками и презентами топтался. Все довольны. Но мне она кажется жесткой очень. Что делать . Прям не знаю
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Надюш, Оля, спасибо.. мне бы быстрее спать лечь. Сил нет и муж бесит

Страница 1082 из 2823 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »