|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Для таблички 18 рд по договору.
Настя, дочке на скорейшее выздоровление, сама аккуратнее
Сообщение от Ангелина
И пельмешков возьми! Или доширака))))
Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно
Спасибочки, девочки.. реально как в первый раз, когда они болеют. Вечно всё из головы выпадает.. да и вот такая темпа впервые, поэтому особо запаниковала. Трясло её знатно.. и кашель этот.
Ладно.. пока всё ок.. теперь надо ночь прожить.. сама я уже никакос и спать хочу..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
И пельмешков возьми! Или доширака))))
Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно
Ой, пельмешков домашних бы взяла с удавольствием)) Боюсь по Омс никто в 8-9 вечера на послеродовом ужин не предложет и до утра голодать, как многие здесь писали, а если перед этим рожать буду часов 20-24...
Завтра буду лепить пельмени! Так захотелось, после твоей фразы, а сижу и ем яблоко
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно ) я порадовала себя и сходила одна на концерт, наслушалась алкоджаза от Billy's Band, кааайф
Настя, дочке @@@@@ на поправку! И тебе не заразиться!
Про еду в родах: у меня воды дома отошли, я позвонила своему врачу, она велела спокойно собираться, я сходила в душ и уселась пить кофе, достала все сладкое что дома нашла и ела это, думала что при гв сладости долго под запретом будут. Схватки несильные были, промежутки большие. Муж ржал надо мной, типа" перед смертью не надышишься", а я все ела. Когда приехали в роддом уже, то все эти сладости вышли из меня, прямо в приемном отделении, одновременно с реакцией на клизму. В этот раз наедаться не буду, хотя в себе не уверена, может гормоны вместо мозгов будут. В самой родилке есть не хотелось совсем, пить дааа.... Но я по чуть-чуть пила или губы смачивала водой, экономила. Хотя вот сейчас думаю,что можно и в туалете из-под крана было бы попить, если совсем невмоготу, никто б и не узнал.
Когда уже родила, зашили, то принесли обед, я поела прямо в коридоре родильного отделения. Помню что мне совсем невкусно было, хотя я люблю больничную еду, да и в Отта по-моему хорошо кормят.
Юля, для таблички: пдр по мес 15.06, по первому УЗИ 21.06. Рожать буду по ОМС, хочу опять в Отта, но если в час пик начнутся роды или мосты разведут или из-за Мундиаля перекроют или хз что ещё случится, то рассматриваю 10 и 9 роддома.
-
Хранитель
Сообщение от jela
Да! Потому как если вечером рожаешь, ужином на послеродовом не покормят и до утра придется голодать. Так со мной было. А есть хотелось ужас как.
Меня оба раза в 10 вечера после родов кормили прямо в родилке пока там 2 часа лежала по правилам
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Неа.. в больничку нам нельзя.. точнее мне не хотелось бы. А утром сразу не стала, думала понаблюдать.. но она второй раз днём только выдала темпу.. поэтому завтра точно вызову с польки. Пусть хоть послушает.. и может быть что дельное скажет
Настя, @@@@@@ доченьке на поправку!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Девочки, а скорая повезет в РД, если тот находится на другом конце города (роды по договору)? Или рассчитывать на такси или платную скорую (своего авто нет)?
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мне Глейи снимать будет в 38 недель и 6 дней.хз почему так поздно.
Я бы на твоем месте снимала бы у врача с которым собираюсь рожать.а вдруг после снятия процесс пойдет,более спокойно будет. И опять же срок почти 38 недель,можно рожать ИМХО
Мне, кстати, тоже примерно так. После 38 И до 39
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Для таблички, пдр 11.06, рожать буду во Всеволожске по договору.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я бы к Глейм не пошла на роды,хотя считаю ее профессионалом и доверяю ей на 100%.вот даже не знаю почему.со мной все таки надо помягче.я постановку пессария еле пережила,а впереди еще снятие! Мне достаточно))
А что с пессарием не так? Ну не приятно. Я про снятие еще не думала. Там и швы еще. Пока в 16 лежала, несколько раз к ней ходила, так там всегда кто то с вениками и презентами топтался. Все довольны. Но мне она кажется жесткой очень. Что делать . Прям не знаю
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Надюш, Оля, спасибо.. мне бы быстрее спать лечь. Сил нет и муж бесит