|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
я вообще не хочу эти соки давать
сейчас только свежевытые могу добавить в водичку чуть чуть для вкуса (редко) а так только воду или воду с каплей чая взрослого(чтоб привыкал)тк мы любим чай ,ну и конечно без сахара тк сами без сахара пьем
насчет фруктов в банках, зачем и сейчас давать(я уже забыла когда это делала посл раз) только натуральное едим ,ну в пакетах могу купить в машину чтоб подольше был занят
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Мы уже почти месяц на море- малышка здесь уже успела подцепить местный вирус а-ля ветрянка переболели не тяжело ттт, в целом выстроила ей режим дня так что вроде и мне удобно и кроха не уставшая спит два раза по 1,5/2 часа. Зубы у нас полезли на солнышке и атлас мы делаем первые шаги! По два три шажочка и присаживается. Стала Мега общительной всем машет улыбается. Здесь много детишек она за ними тянется - если ещё 3 недели назад она от прикосновений других детей плакала теперь ползёт с дикой скоростью к ним . Вот как так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ничего себе какие молодцы и так надолго
вы в апартаментах ?? с кем?
-
Хранитель
как вы спасаетесь от жары?
меня пугает прогноз на след неделю
забронировала коттедж дом у моря на пару дней
дорого,но что ж делать))) дачи нет((
еще и воду отключают
-
Ветеран
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем привет!
Максим тоже много чего уже кушает
На днях отжал мой ужин-котлеты и отварная картошка-все съел по кусочкам!
Смородину чёрную тоже на даче очень любит и помидоры
Ещё любит мой бутерброд покусать
Ого! У вас черника в огороде растёт??
Неее,чернику мы в лес рвать ходим, когда гуляем)
-
Элита
Лето это конечно здорово, так приятно читать - прикорм натурпродуктами, море, дачи, прелесть.
🌞🍓🍒🥒🍎🍅🥕🏝
 Сообщение от Mrs.Manana
эммммммм........т.е. к году Вы еще вообще ничего не вводили???????
Вводили цветную капусту и брокколи, но потом отменили из-за обострений, сейчас вводим кабачок, пятна есть и поэтому я сама на свой риск решила вводить, по идее правильно вводить только на чистую кожу.
 Сообщение от Melissa McGrath
Всем привет!
Мы отдыхаем и наслаждаемся солнышком и морем  дочка сначала боялась воды, а теперь осмелела и так уверенно заходит в воду, деловая такая  любит в песочке копаться.
А когда разрешат вводить прикорм? Ведь, если дерматит долго не пройдёт, то не будет же Лёва постоянно на смеси сидеть. Всё-таки им нужно своевременно вводить разнообразную пищу, чтобы жкт правильно развивался и созревал для переваривания твердой пиши. И может нафиг кабачок, можно и с каш начать или с других овощей.
Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
Прекрасного отдыха Вам. 🏖
С каш не хочу прикорм, Лёва крупный и по папиной линии у всех лишний вес, вот и решили с овощей начать, но гречку буду конечно вводить попозже.
 Сообщение от Алисена
как вы спасаетесь от жары?
меня пугает прогноз на след неделю
забронировала коттедж дом у моря на пару дней
дорого,но что ж делать))) дачи нет((
еще и воду отключают 
Здорово, хорошо отдохнуть у моря. 👍
-
Элита
Девочки кто где годик праздновал или будет праздновать, как лучше организовать праздник?
Голова совсем не работает в эту сторону, Лёва такой шилопоп и я за ним ношусь целыми днями. 🤪
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Лето это конечно здорово, так приятно читать - прикорм натурпродуктами, море, дачи, прелесть.
[emoji274][emoji526][emoji523]🥒[emoji519][emoji534]🥕[emoji907]
Вводили цветную капусту и брокколи, но потом отменили из-за обострений, сейчас вводим кабачок, пятна есть и поэтому я сама на свой риск решила вводить, по идее правильно вводить только на чистую кожу.
Прекрасного отдыха Вам. [emoji905]
С каш не хочу прикорм, Лёва крупный и по папиной линии у всех лишний вес, вот и решили с овощей начать, но гречку буду конечно вводить попозже.
Здорово, хорошо отдохнуть у моря. [emoji106]
Ну не знаю, ребенку скоро год, а вы каши вводить боитесь. Тем более если шилопоп, он все что съест, то и пробегает. У меня Юля за последний месяц только 200 г прибавила, тк бегает, суетится, все в энергию уходит.
А чем так греча провинилась? Вроде греча, кукуруза и рис это каши без глютена и именно с них начинают прикорм.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну не знаю, ребенку скоро год, а вы каши вводить боитесь. Тем более если шилопоп, он все что съест, то и пробегает. У меня Юля за последний месяц только 200 г прибавила, тк бегает, суетится, все в энергию уходит.
А чем так греча провинилась? Вроде греча, кукуруза и рис это каши без шопинга и именно с них начинают прикорм.
Вот +10000!!!! тем более на воде каши...
У нас двоюродная сестра пухляшка и то едят кашу и утром, и вечером, просто на воде, как только пошла, перестала помногу прибавлять и всё.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Просто интересно другое. Ребенок, как я поняла, ест только смесь, гидролизат или что там еще... И ни одному врачу неинтересно когда же пойдет нормальная еда? Неужели у них нет никаких комментариев? Тут или пищевой интерес пройдет, или ребенок будет есть как не в себя, а то вдруг опять на смесь переведут.
Я встречала махровых аллергиков, в топе августят 2015 есть пара таких. Каши на воде, хлеб долго подбирали, я уж все и не помню, знакомые сами хлеб пекут...
Помимо цветной капусты, кабачков и брокколи есть каши, фрукты, хлеб и другая еда.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
[emoji274][emoji526][emoji523]🥒[emoji519][emoji534]🥕[emoji907]
Прекрасного отдыха Вам. [emoji905]
Здорово, хорошо отдохнуть у моря. [emoji106]
Маша,я тоже уже за ввод прикорма двумя руками.А вдруг у Льва накопительная аллергия на смеси эти?или на воду?на пыль,да на что угодно!просто несформированность жкт и надо все вводить и есть только по немногу!вы ведь все равно полностью не очищаетесь!
вводи каши,расширяй рацион!
вы где летом?за городом?