|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Подскажите, а у кого искать сарафаны без молнии сзади? Ну те надел и все? Учительница посоветовала такие, но фирму не назвала ((
Моя носила активно трикотажные сарафаны. И ей было все равно есть там молния или нет. Она просто влезала не расстегивая ее. Сейчас (конец 3 класса) все больше юбки носит.
-
Мега-элита
Доброе утро, подскажите где можно посмотреть верх для школы с бордовым. В магазинах бордового совсем не вижу. Только перед первым сентября. Хотела дочери на весну что-нибудь полегче купить, так не найти ничего.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Superdevo4ka
Доброе утро, подскажите где можно посмотреть верх для школы с бордовым. В магазинах бордового совсем не вижу. Только перед первым сентября. Хотела дочери на весну что-нибудь полегче купить, так не найти ничего.
Только в оз встречала.
-
параноик со стажем
Про трикотажные блузы. красивые и качественные блузы у Blauz. Последнюю покупала в ламода.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Superdevo4ka
Что такое верх? Пиджак, жилетка были в Школьной стране.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Что такое верх? Пиджак, жилетка были в Школьной стране.
В идеале блузки, рубашки с бордовыми вставками на весну. С синими видела, с бордовыми нет. Точно не пиджак, жилетка у нас есть, в двух слоях одежды жарко.
-
Элита
Сообщение от Багирка
Подскажите, а у кого искать сарафаны без молнии сзади? Ну те надел и все? Учительница посоветовала такие, но фирму не назвала ((
У нас такие Калинка с ВБ - можно надевать не расстёгивая, или пуговицы спереди.
Ещё в Окее схватила про запас сарафан Смена - без пуговиц, широкий, ткань мягкая и тянется. Ленивый сарафан, натянула и пошла.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, плиз, у кого кроме Школьной страны есть еще такая клетка?
-
Сообщение от Багирка
Некст, трикотажный, вообще без застежки. Очень удобный.
Но есть недостаток: образуются катышки. Хватает максимум на год его, и лучше не каждодневной носки, а только в дни физкультуры.
Еще у Некста и у Маркса-и-Спенсера была модель сарафана построже, не трикотажного, и с молнией спереди. Видела синий, серый, черный. Очень удобно тоже.
-
Умница-разумница
Сообщение от Sesilia Lind
Некст, трикотажный, вообще без застежки. Очень удобный.
Но есть недостаток: образуются катышки. Хватает максимум на год его, и лучше не каждодневной носки, а только в дни физкультуры.
Еще у Некста и у Маркса-и-Спенсера была модель сарафана построже, не трикотажного, и с молнией спереди. Видела синий, серый, черный. Очень удобно тоже.
Всем спасибо за ответы, посмотрю!