|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Из ВК
🍯Учебная студия Филиал Ладожский (м. Ладожская, Индустриальный пр. 45А) приглашает ответственных моделей на депиляцию (воск)
ВСЕ ЗОНЫ!
⏰21 августа (ср) в 15-30 (бесплатно!)
Только ответственным!🌷
Запись и информация по ☎ 325-47-56, +7-905-212-48-04
-
Была сегодня на педикюре в Мае. Первый раз у них.
Очень довольна,только шумновато от аппаратов,когда сразу 6 работает.
А в целом -отличный педикюр сделали.
Спасибо преподавателю и мастеру!
-
Элита
Размещаю по просьбе знакомой:
на отработку вечернего макияжа требуется модель на 21 августа к 16.30 (центр города, ул.Марата). НЕ глубоко посаженые глаза, открытое веко. По всем вопросам звонить - +79110868205 Людмила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SZPI
Всем доброго дня! Может быть кто-нибудь видел, где в ближайшие дни нужны модели на педикюр? Обзвонила несколько УЦ и увы(((
Только недавно видела в контакте что в Мае освободилось несколько мест на педикюр, приглашали)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Добрый вечер. Подскажите, а Май работает в воскресенье? И ещё вопрос, стоит ли через неделю идти делать повторно тонирование волос? Была в субботу Чикаго, просила сделать тонирование волос как можно светлее ( мой цвет между 9-10) часть волос было мелирование 3 месяца назад. Затонировали серо зелёный цвет))). Теперь в раздумьях имеет смысл пытаться ещё раз делать тонирование или смывать постепенно?
-
Меня в Мае тоже зазеленили.
Красили матрикс.
Навязали для седых волос,может поэтому позеленела.
Волосы как пакля,а про стрижку вообще молчу.
Хотя до этого на повышении покрасили хорошо,и волосы не пострадали.
-
Все хорошо!
А вот мне педикюр в Мае не понравился ![2](images/smilies/025.gif)
Во-первых, я очень не люблю ждать - сказали в 10.30, взяли в 11, во-вторых, не люблю предоплату - не понравилось, а ты заплатил, ну и мне не повезло с ученицей, это главное. Сделала она плохо, дома пришлось подпиливать, пятки обработаны плохо. Преподаватель хорошая, но почему-то работу не принимала
А так там конечно все условия - хорошие кресла, что очень важно
-
СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ ШИБАЕВОЙ
ЗАПИСЬ МОДЕЛЕЙ
📌 22 августа
14:00 - Удаление перманентного макияжа лазером. БЕСПЛАТНО
15:00 - Карбоновый пилинг. 500₽
Запись по тел.: 8(911)925-18-60 (с 11 до 19)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SZPI
Всем доброго дня! Может быть кто-нибудь видел, где в ближайшие дни нужны модели на педикюр? Обзвонила несколько УЦ и увы(((
Из ВК
на сегодня
Дорогие дамы! У нас освободилось несколько мест на маникюр и педикюр 21 августа 💅
⏰Маникюр в 10:00 и 14:00 - БЕСПЛАТНЫЙ классический с обычным лаком
⏰Педикюр - 10:00 и 14:00 (без покрытия - 440р, с покрытием - 660р)
Запись в ЛС Марии Орловой или по телефонам ☎ 702-65-96 и 8-921-940-07-22
Адрес: Заневский пр. 37, второй этаж, ст. м. Новочеркасская, выход № 8
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galosha
Из ВК
на сегодня
Подскажите , пожалуйста , группу .....сама нашла только такую https://m.vk.com/mayacademynails?from=profile ,в ней нет таких объявлений ![5](images/smilies/001.gif)
PS
Благодарю