|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Нина,
еще хотела спросить: а почему название у ансамбля такое суровое?
) Оно уже было, когда мама пришла. Потом они думали поменять, но че-то так и не нашли адекватного варианта, все хорошее было уже занято
-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
Ну вот смотри, самые дорогие сумки это биркин и келли (самые дорогие, ясен пень, уже в крокодилах И так далее, не суть), всего 2 модели!!! Ты богатая чика футболиста/папика тоже не суть. Тебе по статусу положено быть дорого одетой. Поэтому на всех этих светских раутах тетки будут с биркином и келли, разных цветов и размеров. Тоже самое с шанель, всего 2 модели (почетных): бой и классика. Это конечно мега круто придти на светское мероприятие с сумкой (поскольку на примере сумок разбираем сие явление) по индивид заказу. Но для этого нужен ум и фантазия. И еще, такие сумки потом сложнее продать 
Думаю, все понятно)))
Сути не меняет) залепа на культовую сумку.
Твой выбор одобряю. Мне понравился и цвет и форма. Пошеты без ручки не люблю, хотя твой очень даже)
Свет, я понимаю , что в определённых кругах надо выглядеть дорого, и причём чтобы все поняли, что это дорого. Но можно же выглядеть дорого, но индивидуально. Да, нужно напрягаться на эту тему. Ну так а на какие темы ещё напрягаться светским девам с кучей бабла??? Я никогда не вращалась в каких то Мега гламурных кругах. Но в кругах скажем топ менеджеров (высокого уровня) вращалась. Да, там оценивают безусловно во что ты одет и с какими часами. Но приход в одинаковых платьях и с одинаковыми сутками однозначно вызывает смех.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от kressy
Мне тоже название прям слух резануло. Но видимо семья такая ортодоксальная и в плане религии и в плане отношений мужчины и женщины, и в плане количества детей, и домострой видимо воспринимается как раз позитивно. Да, нин?
Уууужас какие у вас ассоциации ) Написала выше
-
Небожитель
Сутками=сумками
Ненавижу т9
-
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Уууужас какие у вас ассоциации  ) Написала выше
Почему ужас
Вот ты мне представляешься по сути человеком с вполне европейскими ценностями в хорошем смысле слова. Но при этом твоё отношение к мужу и детям совершенно традиционное имхо в духе домостроя
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Свет, я понимаю , что в определённых кругах надо выглядеть дорого, и причём чтобы все поняли, что это дорого. Но можно же выглядеть дорого, но индивидуально. Да, нужно напрягаться на эту тему. Ну так а на какие темы ещё напрягаться светским девам с кучей бабла??? Я никогда не вращалась в каких то Мега гламурных кругах. Но в кругах скажем топ менеджеров (высокого уровня) вращалась. Да, там оценивают безусловно во что ты одет и с какими часами. Но приход в одинаковых платьях и с одинаковыми сутками однозначно вызывает смех.
Так, Наташ, это следующая ступень после одинаковости))
Да, на одном мероприятие быть не одной в томже платье от шанель неловко. На сумки/часы/айфоны(!) это не распространяется)))

-
 Сообщение от kressy
Почему ужас 
Вот ты мне представляешься по сути человеком с вполне европейскими ценностями  в хорошем смысле слова. Но при этом твоё отношение к мужу и детям совершенно традиционное имхо в духе домостроя 
Поясни, мне интересно
-
Мега-элита
И еще))) обычно в своих женщин так вкладываются мужчины, чтобы показать своим партнерам по бизнесу или каким еще гипотетическим инвесторам, что ты чувак благонадежный, можешь своей женщине купить сумку за 7€. Только надо это сделать так, чтобы твоц посыл поняли))) если это индивид заказ, другой мужик может и не допереть😂 А когда все просто и понятно, это и проще)))))))))) тч ходят чикули с одинаковыми шанель джамбо да ролексами и ваще не парятся))
-
 Сообщение от kressy
Наташ,
в кругах топ-менеджеров (в Италии) есть дресс-код и все. А помешательства на марках такого нет.
У подруги в Германии муж мега-адвокат.
Ну купил себе часы сейчас за 1000 евро.
Но одевается по итальянским понятиям вполне себе просто.