|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от *Nord*
Это Корнелюка мелодия?
Его...
https://youtu.be/dq4_uDS_r0AОн замечательный симфонист и мелодист, конечно...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от гортенzия
трансвестит на женщину больше похож и талия у него есть  и грудь лучше и плечи меньше 
Так азиат же они субтильные
А что у насосии с руками? Липосакция чтоле руки какието все в рытвинах. Сиси расплывчатые, второй подбородок, выражение лица дэбильное ( таким макаром она скоро до ярмарочных вонцертов скатится

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Nataly+
Эх, такую красоту испаганила Наська
 Сообщение от Красочно
Завистники!
TapaTalk
-
Элита
 Сообщение от Дунчита
правильно все Пушкина сказала и не берет слов назад, коли ты публичный человек,то выкладывая в иг свое и то и это,будь готова на разные мнения,в т.ч. и от других публичных людей в эфире. И наське естесно заплатили за тот эфир,но наверное маловато,а то она не перестает полоскать эту тему на просторах иг и,видимо, везде
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rыбка
правильно все Пушкина сказала и не берет слов назад, коли ты публичный человек,то выкладывая в иг свое и то и это,будь готова на разные мнения,в т.ч. и от других публичных людей в эфире. И наське естесно заплатили за тот эфир,но наверное маловато,а то она не перестает полоскать эту тему на просторах иг и,видимо, везде
+1 она права если бы это не насосия выкладывала а ктото про нее то это еще как то, но она сама! Значит хотела обсуждения и она его получила

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
А что у насосии с руками?
Над руками кто-то поиздевался.. и ладно сфотожабил...
....А если собутыльника общипали ?Где-нибудь в пьяном угаре на Уделке..
При попытке задрать ногу в шпагат, бесплатно так сказать продемонстрировать античное искуссттво торопящимся на электричку пенсионерам... получила от сожителей-алкачей ...
София и Александра

-
 Сообщение от Rыбка
 Сообщение от Melamori Blimm
+1 она права если бы это не насосия выкладывала а ктото про нее то это еще как то, но она сама! Значит хотела обсуждения и она его получила
Прально.
Публично шпагатом машешь, получаешь публично по шпагату своему.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
Кажется Настя не понимает, что инстаграмм - публичная доска объявлений или по сути забор, на котором она клеит и клеит свои пошлые шпагаты.
Вот тему то я с чего завела. Мне нужна была фотография шпагата. Просто шпагата гимнастического, красивого. И вместо того что искала, на меня из интернета вылилась эта грязь. Если забиваете в поисковик слово шпагат, то это будет пошлый шпагат Волочковой. И Волочкова за это несет ответственность.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Бефана
Мне нужна была фотография шпагата. Просто шпагата гимнастического, красивого. И вместо того что искала, на меня из интернета вылилась эта грязь. Если забиваете в поисковик слово шпагат, то это будет пошлый шпагат Волочковой. И Волочкова за это несет ответственность.
Т.е. если мне вообще понадобится одноимённая верёвка для упаковки чего-либо там, то можно сразу расслабиться и искать на 10 поисковой странице, не ближе?!))