Страница 1082 из 1758 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Это Корнелюка мелодия? Я была... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Это Корнелюка мелодия?
    Его...
    https://youtu.be/dq4_uDS_r0AОн замечательный симфонист и мелодист, конечно...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от гортенzия Посмотреть сообщение
    трансвестит на женщину больше похож и талия у него есть и грудь лучше и плечи меньше
    Так азиат же они субтильные
    А что у насосии с руками? Липосакция чтоле руки какието все в рытвинах. Сиси расплывчатые, второй подбородок, выражение лица дэбильное ( таким макаром она скоро до ярмарочных вонцертов скатится

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Наш человек Аватар для Красочно

Завистники!

TapaTalk

4. ответ для Красочно , на сообщение « Завистники! TapaTalk »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Его...
    https://youtu.be/dq4_uDS_r0AОн замечательный симфонист и мелодист, конечно...
    Эх, такую красоту испаганила Наська

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Завистники!

TapaTalk
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для Дунчита , на сообщение « http://ruza24.ru/news/obschestvo/532 »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Дунчита Посмотреть сообщение
    правильно все Пушкина сказала и не берет слов назад, коли ты публичный человек,то выкладывая в иг свое и то и это,будь готова на разные мнения,в т.ч. и от других публичных людей в эфире. И наське естесно заплатили за тот эфир,но наверное маловато,а то она не перестает полоскать эту тему на просторах иг и,видимо, везде

6. ответ для Rыбка , на сообщение « правильно все Пушкина сказала и не... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    правильно все Пушкина сказала и не берет слов назад, коли ты публичный человек,то выкладывая в иг свое и то и это,будь готова на разные мнения,в т.ч. и от других публичных людей в эфире. И наське естесно заплатили за тот эфир,но наверное маловато,а то она не перестает полоскать эту тему на просторах иг и,видимо, везде
    +1 она права если бы это не насосия выкладывала а ктото про нее то это еще как то, но она сама! Значит хотела обсуждения и она его получила

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    А что у насосии с руками?
    Над руками кто-то поиздевался.. и ладно сфотожабил...
    ....А если собутыльника общипали ?Где-нибудь в пьяном угаре на Уделке..
    При попытке задрать ногу в шпагат, бесплатно так сказать продемонстрировать античное искуссттво торопящимся на электричку пенсионерам... получила от сожителей-алкачей ...
    София и Александра

8. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « +1 она права если бы это не насосия... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +1 она права если бы это не насосия выкладывала а ктото про нее то это еще как то, но она сама! Значит хотела обсуждения и она его получила
    Прально.
    Публично шпагатом машешь, получаешь публично по шпагату своему.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

9. ответ для Rыбка , на сообщение « правильно все Пушкина сказала и не... »

Кажется Настя не понимает, что инстаграмм - публичная доска объявлений или по сути забор, на котором она клеит и клеит свои пошлые шпагаты.
    Вот тему то я с чего завела. Мне нужна была фотография шпагата. Просто шпагата гимнастического, красивого. И вместо того что искала, на меня из интернета вылилась эта грязь. Если забиваете в поисковик слово шпагат, то это будет пошлый шпагат Волочковой. И Волочкова за это несет ответственность.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Мне нужна была фотография шпагата. Просто шпагата гимнастического, красивого. И вместо того что искала, на меня из интернета вылилась эта грязь. Если забиваете в поисковик слово шпагат, то это будет пошлый шпагат Волочковой. И Волочкова за это несет ответственность.
    Т.е. если мне вообще понадобится одноимённая верёвка для упаковки чего-либо там, то можно сразу расслабиться и искать на 10 поисковой странице, не ближе?!))

Страница 1082 из 1758 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »